Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

 

По диете Дюкана в Воронеже:
хлеб, булочки, пирожные, торты, печенье, пряники и т.д.
купить можно здесь: personal-dietolog.ru
Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Новости представительств

А Вы хотите разместить свою новость, статью
или рекламную информацию здесь?

Просто зарегистрируйтесь!

По окончании короткой регистрации Вы получите полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!

И Вам не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

 


По поводу четвертой промышленной революции

Статья Чака Роббинса (Chuck Robbins, главный исполнительный директор компании Cisco), написанная в связи со Всемирным экономическим форумом в Давосе

Главная тема прошедшего давосского форума была обозначена так: «Как обуздать четвертую промышленную революцию». Клаус Шваб (Klaus Schwab), основатель и бессменный президент Всемирного экономического форума, определил четвертую промышленную революцию как «сплав технологий физического, цифрового и биологического миров, создающий абсолютно новые возможности и оказывающий колоссальное влияние на политические, социальные и экономические системы».

В нашей компании разговоры о практически бесконечном потенциале технологий ведутся практически ежедневно. Мы убеждены в способности технологий преобразовать и производство, и повседневную жизнь, и мы видим, как с каждым днем растет скорость этих преобразований. При всем том наши дискуссии выходят далеко за рамки технологий.

Даже в цифровом мире, где машины смогут обучаться без нашего участия и моделировать наш интеллект, во главе угла останется человек. Человек создает технологии и извлекает блага из их применения, и человек же при этом должен адаптироваться к миру, в котором технологии пронизывают все аспекты жизни.

Три предыдущие промышленные революции научили нас многому. В каждом случае исчезновение той или иной промышленности вело к дезорганизации рабочей силы, которой, чтобы выжить в новых экономических условиях, требовались новые навыки. Зачастую темпы переквалификации рабочих отставали от темпов революционных преобразований, что создавало значительные социальные проблемы и оставляло целые поколения без средств к существованию. В этот раз, уверен, все будет иначе. В прошлом году при поддержке на местах мы обучили почти миллион человек в разных странах . Такие общественно-частные партнерства обладают огромной силой: страна снижает уровень безработицы, создавая новые, более ценные рабочие места, тогда как компании получают талантливые кадры в важнейших областях и обучают перспективных и лояльных сотрудников. Время действовать настало, возможности огромны, и обязательства надо выполнять.

Другой важной темой стала испытываемая во всем мире нехватка квалифицированных кадров в сфере информационной безопасности. С развитием технологий подключается все, объем генерируемых данных растет по экспоненте, и этот рост не прекращается. В новом мире данные становятся главнейшим активом любой организации, и необходимо думать о том, что они будут означать для нашего будущего. Данные невероятно важны, и задача их защиты актуальна как никогда .

Новые возможности по использованию этих данных не ускользнули от внимания злоумышленников, чьи методы становятся все изощреннее. Бизнес, со своей стороны, старается не отставать от развития кибератак. По данным недавно опубликованного годового отчета компании Cisco по информационной безопасности, лишь 45% компаний в состоянии определить масштаб атаки и ликвидировать ее последствия. Потенциальный риск потерь вследствие непрекращающихся угроз — свыше 575 триллионов долларов — может показаться невероятным.

Думая о новом мире и создающихся в нем взаимозависимых, переплетающихся системах, начинаешь понимать необходимость нового уровня доверия, подобного которому наша история еще не знала. Мы должны доверять системам, которые получают и обрабатывают данные, людям и партнерам, имеющим к ним доступ, а также базовым технологиям и процессам, защищающим данные. По нашим оценкам, во всем мире понадобится около одного миллиона специалистов по информационной безопасности, но сейчас их явно не хватает. Мы имеем возможность дать людям необходимую квалификацию для работы в сфере информационной безопасности, и мы анонсируем новую стипендиальную программу Global Cisco Security Scholarship, на которую выделяется 10 млн долларов. И это лишь первые шаги по обучению и переквалифиции специалистов, которые станут профессионалами в области информационной безопасности, что, в свою очередь, будет способствовать ликвидации дефицита кадров.

Метки: Cisco, цифровизация, четвертая промышленная революция, Всемирный экономический форум в Давосе, Чак Роббинс, информационная безопасность, программа Сетевой академии Cisco.

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объем продаж компании в 2015 финансовом году составил 49,2 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

AMIprint / 25.01.2016

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Студия дизайна интерьера Fisheye снижает стоимость на дизайн-проект. 
Экспозиция Российского экспортного центра «Made in Russia» вызвала большой интерес у посетителей KIOGE 2017 
Коммерциализация креативности, произведений, ноу-хау и инноваций 
Скорая компьютерная помощь Киев Комп-Сервис 
Ремонт компьютеров в Киеве Комп-Сервис 
Российские предприятия представят инновационную продукцию для нефтегазовой отрасли в Алматы 
Бизнес-форум по стоимостному инжинирингу 2017: насыщенная деловая программа, интерактивная бизнес-симуляция и авторизованный курс AACE 
Российский экспортный центр организует участие российских производителей товаров и услуг для нефтегазовой отрасли в выставке Kioge 2017 
ТЦ «Муравей» подарил покупателям три путёвки на двоих в Москву, Казань и Сочи! 
Украинские пивовары провели Всемирный день ответственного потребления пива 



Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)