Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

 

По диете Дюкана в Воронеже:
хлеб, булочки, пирожные, торты, печенье, пряники и т.д.
купить можно здесь: personal-dietolog.ru
Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Новости представительств

А Вы хотите разместить свою новость, статью
или рекламную информацию здесь?

Просто зарегистрируйтесь!

По окончании короткой регистрации Вы получите полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!

И Вам не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

 


5 способов, как скрыть трубы в ванной

При обустройстве ванной комнаты нужно обеспечить ее качественной коммуникацией, но слишком много труб будут мешаться и создавать дискомфорт. В ванне нужно полностью расслабляться и восстанавливать силы, но эффект от этого будет намного меньше, если эстетический вид ванны портится. Поэтому хорошая и правильная маскировка следов коммуникации является важным фактором при планировании ванной.

Как же скрыть трубы в ванной, и сохранить комфорт в ней? Всего 5 простых способов помогут вам добиться больших результатов.

1.Сантехнические роллеты для ванной http://www.rolstavni-prom.ru/rolstavni/santexnicheskie-rolstavni/rolstavni-v-vannuyu.html

Рольставни можно называть простыми жалюзи, которые закрывают окна, но в отличие от них рольставни намного прочнее и служат для защиты помещения. Их также используют для скрытия ванных труб и счётчиков. Рольставни помогут вам сохранить пространство в ванной комнате, обеспечить ее приятный вид, а также защитить вашу коммуникации от влаги. Такие жалюзи очень легки в эксплуатации и не теряют своего первостепенного вида. Роллеты можно просто протирать тряпкой и они снова станут чистыми. Также вы легко сами сможете установить их, так как сложностью монтажа они не отличаются.

При покупке роллет в компании «Ролпром», стандартный комплект состоит из металлического полотна, короба, направляющих шин и механизма управления. Такую конструкцию следует устанавливать до начала основного устройства ванной комнаты. Чтобы после установки роллет не было ненужных промежутков, следует провести правильные замеры. Для определения точной ширины нужно измерить ее в нескольких точках. Также нужно учитывать, что дополнительные 10 сантиметров по бокам займут направляющие шины.

2. Декорирование труб

Такой способ маскировки подходит для больших канализационных труб, которые не скроешь под роллетами. Всего лишь нужно обложить трубы мозаикой под цвет плитки и ваша ванная комната преобразится в лучшую сторону. Существует несколько видов мозаики: из натурального камня, керамическая, стеклянная и металлическая. Преимущественно мозаику из натурального камня применяют для отделки пола, так как она обладает хорошей влагостойкостью, но такой мозаикой можно украсить и трубы в ванной. Керамическая мозаика обладает свойствами обычной керамической плитки. Плюсы ее в том, что она имеет обширную цветовую палитру, поэтому такая мозаика легко подойдет для любой ванны. Вы можете выбрать либо матовую, либо глянцевую керамическую мозаику. Не вступает в реакцию и не реагирует с бытовой химии стеклянная мозаика. Этот вариант будет оптимальным для вас, если вы хотите сохранить здоровый вид вашей ванны. Мозаика из металла начинает широко применяться в отделки стен, но из-за низкой влагостойкости ее не рекомендуют применять во влажных помещениях.

3. Стены из гипсокартона

Стены из гипсокартона еще называют фальш-стенами. Они могут скрыть практически все трубы, и соответственно это придаст вашей ванне красивый вид. Но также фальш-стены забирают много свободного пространство, поэтому вам придется решить – красивая и комфортная ванна или ванна с огромным пространством и трубами повсюду. Гипсокартон легкий материал, который без труда режется, поэтому ему можно придать любую форму и подстроить под разные помещения. Также при установке гипсокартонных стен следует сделать дверцу, через которую вы будете следить за состоянием труб. Потом в конце всех работ можно обложить стену кафельной плиткой. Гипсокартон применяется, чтобы защитить коммуникацию от влаги и предотвращает деформацию соединений труб. Одним из плюсов этого материала является его низкая стоимость по сравнению с другими материалами.

4. Шкафчики для ванной комнаты

Обычно шкафчики для ванной используются для того, чтобы складывать туда различную бытовую химию, а также для декоративных целей. Но такие шкафчики применяются и для маскировки труб. Этот способ поможет вам скрыть вертикальные трубы и создаст место для различных бытовых вещей. Материалы, из которых делаются шкафчики, должны быть прочными, влагостойкими и экологическими. Эту роль хорошую исполняют пластик, ламинированный ДСП, дерево и стекло. Перед монтажом шкафа необходимо подобрать нужный размер, который соответствует размеру поверхности, занимаемой трубами. В самом шкафу нужно будет вырезать отверстия для труб, и прикрепить его на петли в стене.

5. Лепнина для ванны

Лепнина будет придавать вашей ванной комнате изящный вид. Конструкции из лепнины использовали еще в древней архитектуре, а почему бы вам не сделать ванну в таком стиле. Лепнина легка в монтаже, а при поломке коммуникации она просто снимается с труб. Но не только на трубах применяется этот материал, при желании им можно украсить всю комнату. Следует сказать, что такое сооружение больше подходит для вертикальных труб. Полиуретан и гипс – это 2 материала, из которых делается лепнина. Лучше всего выбирать лепнину из гипса, так как она надежней и прочнее полиуретана. К тому же со временем на полиуретане появляются желтые пятна, что портит вид всей ванны. Хоть полиуретан является аналогом гипса, он значительно дешевле. Плюс этого материала – его низкий вес, но в остальном он уступает гипсу. Гипс может прослужить вам несколько десятков лет, что не скажешь о его аналоге.

ООО "РОЛПРОМ" / 10.02.2016

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Студия дизайна интерьера Fisheye снижает стоимость на дизайн-проект. 
Экспозиция Российского экспортного центра «Made in Russia» вызвала большой интерес у посетителей KIOGE 2017 
Коммерциализация креативности, произведений, ноу-хау и инноваций 
Скорая компьютерная помощь Киев Комп-Сервис 
Ремонт компьютеров в Киеве Комп-Сервис 
Российские предприятия представят инновационную продукцию для нефтегазовой отрасли в Алматы 
Бизнес-форум по стоимостному инжинирингу 2017: насыщенная деловая программа, интерактивная бизнес-симуляция и авторизованный курс AACE 
Российский экспортный центр организует участие российских производителей товаров и услуг для нефтегазовой отрасли в выставке Kioge 2017 
ТЦ «Муравей» подарил покупателям три путёвки на двоих в Москву, Казань и Сочи! 
Украинские пивовары провели Всемирный день ответственного потребления пива 



Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)