Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

 

По диете Дюкана в Воронеже:
хлеб, булочки, пирожные, торты, печенье, пряники и т.д.
купить можно здесь: personal-dietolog.ru
Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Новости представительств

А Вы хотите разместить свою новость, статью
или рекламную информацию здесь?

Просто зарегистрируйтесь!

По окончании короткой регистрации Вы получите полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!

И Вам не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

 


Telefonica предлагает портфолио облачных сервисов Cisco для совместной работы

Решения, располагающиеся в ЦОДах Telefonica и Cisco, помогут бизнесу стать более мобильным и гибким, расширить присутствие на мировом рынке

Один из ведущих поставщиков широкого спектра интегрированных коммуникационных решений для корпоративного рынка — компания Telefonica Business Solutions стала одним из первых сервис-провайдеров, предлагающих портфолио облачных сервисов Cisco® для совместной работы в качестве полностью интегрированной услуги. В новом предложении Telefonica объединены такие лучшие в своем классе и лидирующие на рынке бизнес-приложения для совместной работы, как Cisco Unified Communications, виртуальный контакт-центр, Cisco TelePresence®, Cisco WebEx® и Collaboration Meeting Rooms, которые предоставляются конечным пользователям в качестве услуги по мобильным и фиксированным сетям. Пользуясь гибкой моделью потребления, заказчики Telefonica теперь могут задействовать все функции и возможности решений Cisco для совместной работы, как если бы они были установлены в их собственной сети, но без значительных капиталовложений и затрат на модернизацию платформы.

«Как глобальная компания, эксплуатирующая зрелые сети в Европе, Азии и на обоих американских континентах, мы всегда стремимся предоставлять нашим заказчикам больше выбора, гибкости и инноваций, — говорит директор Telefonica Business Solutions по коммуникационным сервисам Уго де-лос-Сантос (Hugo de los Santos). — Новая цельная платформа предлагает заказчикам и их конечным пользователям гибкие, экономичные, маневренные, эффективные и исключительно безопасные облачные бизнес-сервисы для совместной работы на базе глобальных доверенных сервисов и решений Cisco и Telefonica, создавая новую парадигму работы и обеспечивая исключительное качество восприятия независимо от используемых устройств».

Telefonica предлагает под своим брендом сервисы совместной работы на базе решения Cisco Hosted Collaboration (Cisco Unified Communications, решения по совместной работе для заказчиков и телеприсутствие как услуга), соединяя их с сервисами конференцсвязи из портфолио Cisco Collaboration Cloud (WebEx, Collaboration Meeting Rooms и WebEx Cloud Connected Audio). Решение Cisco Hosted Collaboration Solution (HCS), развернутое в ЦОДах Telefonica в разных странах, подключается к ЦОДам Cisco, где размещены конференц-сервисы (по два в США и Европе).

Используя простую подписную модель, заказчики могут улучшить как продуктивность, так и гибкость, используя по запросу те или иные новейшие средства совместной работы в соответствии с быстро меняющимися потребностями бизнеса, и с легкостью масштабируя решение без капитальных затрат.

Для работы в любой точке и на любом устройстве решение Cisco HCS обеспечивает интеграцию с мобильными сетями Telefonica, а также исключительно безопасный удаленный доступ через публичную сеть Интернет. Конечные пользователи получают в соответствии со своим профилем доступ к персональным средствам в любое время в любом месте с любого устройства.

Сотрудники, заказчики и партнеры могут общаться с помощью интегрированных сервисов передачи речи, видео и контента, используя любые устройства. Средства конференцсвязи Cisco поддерживают исключительно защищенные соединения устройств друг с другом, мобильных устройств со стационарными телефонами и системами виртуального телеприсутствия (immersive telepresence systems) как в запланированных, так и в спонтанных конференциях.

Telefonica предлагает полную поддержку и сквозное управление от одного провайдера на базе отказоустойчивых ЦОДов с высочайшими уровнями качества, информационной безопасности и соответствия нормативным требованиям.

«Cisco HCS и решения Cisco для конференцсвязи разрабатывались с учетом потребностей таких провайдеров, как Telefonica, с тем, чтобы их конечные пользователи получили в свое распоряжение передовые, исключительно безопасные приложения для совместной работы, предоставляемые как услуга в облачной инфраструктуре сервис-провайдеров в любой точке мира», — отметил Скот Гарднер (Scot Gardner), вице-президент компании Cisco по работе с сервис-провайдерами в регионе EMEAR.

О решениях Cisco для совместной работы

Компания Cisco предлагает интегрированные сетевые решения для совместной работы, основанные на открытых стандартах. Эти продукты включают отмеченные наградами средства IP-коммуникаций, технологии для мобильной связи, средства для взаимодействия с заказчиками, веб-конференций и передачи сообщений, социальные сети для предприятий и системы видеосвязи с широкой совместимостью. Решения Cisco для совместной работы можно устанавливать в помещениях заказчика, а также на облачных и виртуализированных платформах. Эти сервисы могут доставляться как услуги Cisco и ее партнеров, облегчающие развитие бизнеса, внедрение инноваций и повышение производительности труда. Решения Cisco для совместной работы увеличивают производительность трудовых коллективов, защищают инвестиции заказчика и упрощают поиск нужных людей и информации.

Кстати:

• Решения Cisco для совместной работы лидируют в шести «магических квадрантах» компании Gartner — http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2016/02/25b.html

Метки: Cisco, Telefonica, совместная работа, облачные сервисы Cisco для совместной работы, решение Cisco Hosted Collaboration, HCS, видеоконференцсвязь, WebEx, TelePresence.

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объем продаж компании в 2015 финансовом году составил 49,2 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

AMIprint / 01.03.2016

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Студия дизайна интерьера Fisheye снижает стоимость на дизайн-проект. 
Экспозиция Российского экспортного центра «Made in Russia» вызвала большой интерес у посетителей KIOGE 2017 
Коммерциализация креативности, произведений, ноу-хау и инноваций 
Скорая компьютерная помощь Киев Комп-Сервис 
Ремонт компьютеров в Киеве Комп-Сервис 
Российские предприятия представят инновационную продукцию для нефтегазовой отрасли в Алматы 
Бизнес-форум по стоимостному инжинирингу 2017: насыщенная деловая программа, интерактивная бизнес-симуляция и авторизованный курс AACE 
Российский экспортный центр организует участие российских производителей товаров и услуг для нефтегазовой отрасли в выставке Kioge 2017 
ТЦ «Муравей» подарил покупателям три путёвки на двоих в Москву, Казань и Сочи! 
Украинские пивовары провели Всемирный день ответственного потребления пива 



Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)