Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

 

По диете Дюкана в Воронеже:
хлеб, булочки, пирожные, торты, печенье, пряники и т.д.
купить можно здесь: personal-dietolog.ru
Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Новости представительств

А Вы хотите разместить свою новость, статью
или рекламную информацию здесь?

Просто зарегистрируйтесь!

По окончании короткой регистрации Вы получите полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!

И Вам не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

 


Индустриальный парк «ОКА» приветствует первого резидента

29 февраля 2016 управляющая компания Индустриального парка «ОКА» (г. Муром Владимирской области) подписала соглашение о размещении производства с первым резидентом.

Им стал межотраслевой производитель высокоточных деталей гидравлических систем с широким спектром применения в промышленности - АО «МУРОМЕЦ». Производственный металлообрабатывающий комплекс АО «МУРОМЕЦ» - это передовой парк станков с ЧПУ для механообработки, занимающий площадь более 2000 кв.м.

Как сообщает руководство компании-резидента, свой выбор АО «Муромец» остановил на промышленном парке «ОКА» неслучайно. Владимирская область, имея на своей территории немало центров импортозамещения в станкостроении, машиностроении (в том числе железнодорожном), микробиологии, нефтегазовом комплексе, является перспективным рынком сбыта для производства продукции. Кроме того, регион обладает существенным инвестиционным, логистическим и кадровым потенциалом. По данным департамента инвестиций и внешнеэкономической деятельности Администрации Владимирской области в 2015 году государственную поддержку получили 28 одобренных инвестиционных проектов, сумма господдержки в результате предоставления налоговых льгот составила более 680 млн. руб.

Помимо привлекательности самого региона, весомым аргументом для принятия решения в пользу Индустриального парка «ОКА» стал фактор специализации технопарка в машиностроении и металлообработке, а также конкретные инфраструктурные преимущества. ИП «ОКА» входит в число действующих индустриальных парков страны и является первым индустриальным парком Владимирской области, сертифицированным в соответствии с Национальным Стандартом Р 56301 – 2014 «Индустриальные парки. Требования», который вступил в силу в августе 2015 года. Парк имеет недавно введенный в эксплуатацию собственный железнодорожный путь, заходящий на территорию промышленных помещений, полное обеспечение водоснабжением, электрической энергией, газом, системами вентиляции и канализации.

В ходе подготовки к размещению резидента управляющая компания парка «ОКА» произвела ремонтно-строительные работы в соответствии с требованиями заказчика, включая мероприятия по устройству новых бетонных полов с нагрузкой до 12 000 кг/кв.м. с наливным полимерным покрытием, наиболее практичных в эксплуатации и устойчивых к механическому, температурному и химическому воздействию.

Также выполнено инженерное обеспечение станкостроительного парка резидента в соответствии с современными требованиями, предъявляемыми к машиностроительному производству, в том числе обеспечение помещений электрической мощностью 1 МВт, технологическая электрическая разводка протяженностью 3000 м. К местам размещения оборудования подведены сети сжатого воздуха на 3000 литров/час с давлением 10,132 бар, а также выполнено устройство технологических трубопроводов для обеспечения подачи смазочно-охлаждающих жидкостей к местам установки обрабатывающих центров. Кроме того, в целях обеспечения экономии отопительных ресурсов было осуществлено дополнительное утепление кровли.

С целью усовершенствования систем отопления и вентиляции управляющей компанией проведены дополнительные мероприятия по устройству комбинированной системы отопления с применением инфракрасных излучателей нового типа, и устройству общеобменной вентиляции для поддержания требуемой температуры в производственных помещениях, предоставляя возможность достижения высокой точности изготавливаемых деталей с учетом температурного режима заготовок, а также технологической вентиляции с установкой фильтров для соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и требований технологии производства изделий резидента. Внутри пролета установлены 10-тонные краны, въездные ворота заменены на новые утепленные с автоматическим приводом.

В соответствии с условиями соглашения с резидентом дальнейшие шаги по обустройству производственных площадей парка «ОКА» для нового резидента включают в себя в т.ч. создание чистых помещений 8 класса по ISO 14644-1 для высокотехнологической части производства резидента.

Соглашение о ведении хозяйственной деятельности, подписанное между Индустриальным парком «ОКА» и АО «МУРОМЕЦ», предусматривает также возможность предоставления услуг в режиме «одного окна», включая сопровождение деятельности резидента: юридические, бухгалтерские, маркетинговые, консультационные услуги, сбор исходно-разрешительной документации, проектирование, экспертиза, оказание содействия в привлечении финансирования проекта резидента. В случае необходимости расширения производства возможно строительство нового промышленного помещения на условиях built-to-suit в максимально сжатые сроки, что также оговорено в соглашении о намерениях.

Благодаря высокой степени готовности помещений Индустриального парка «ОКА» для размещения высокотехнологичных производственных предприятий, АО «МУРОМЕЦ» и другие потенциальные резиденты получают серьезное конкурентное преимущество в виде оперативного запуска технологической линии.

Индустриальный парк ОКА / 02.03.2016

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Студия дизайна интерьера Fisheye снижает стоимость на дизайн-проект. 
Экспозиция Российского экспортного центра «Made in Russia» вызвала большой интерес у посетителей KIOGE 2017 
Коммерциализация креативности, произведений, ноу-хау и инноваций 
Скорая компьютерная помощь Киев Комп-Сервис 
Ремонт компьютеров в Киеве Комп-Сервис 
Российские предприятия представят инновационную продукцию для нефтегазовой отрасли в Алматы 
Бизнес-форум по стоимостному инжинирингу 2017: насыщенная деловая программа, интерактивная бизнес-симуляция и авторизованный курс AACE 
Российский экспортный центр организует участие российских производителей товаров и услуг для нефтегазовой отрасли в выставке Kioge 2017 
ТЦ «Муравей» подарил покупателям три путёвки на двоих в Москву, Казань и Сочи! 
Украинские пивовары провели Всемирный день ответственного потребления пива 



Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)