Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

 

По диете Дюкана в Воронеже:
хлеб, булочки, пирожные, торты, печенье, пряники и т.д.
купить можно здесь: personal-dietolog.ru
Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Новости представительств

А Вы хотите разместить свою новость, статью
или рекламную информацию здесь?

Просто зарегистрируйтесь!

По окончании короткой регистрации Вы получите полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!

И Вам не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

 


Стратегический подход к сегментации сети

Блог Павана Рэдди (Pavan Reddy), директора отдела компании Cisco по работе с заказчиками решений для ИБ

Всеобъемлющий Интернет стремительно развивается. По нашим расчетам, к 2020 году количество сетевых соединений между людьми, процессами, данными и физическими объектами достигнет 50 миллиардов. Наверняка и ваша организация не останется в стороне. С ростом цифровизации увеличивается число устройств и приложений, которые:

• получают доступ к вашей сети;

• генерируют больше данных;

• создают больше векторов для атак.

Руководители организаций и другие заинтересованные лица все чаще требуют от ИТ-специалистов продемонстрировать предпринятые меры для защиты от киберугроз. По результатам исследования, опубликованным в ежегодном отчете Cisco по информационной безопасности , 92% респондентов считают, что в будущем инвесторы и контролирующие органы будут требовать, чтобы компании предоставляли больше сведений о своих рисках с точки зрения информационной безопасности. Руководители крупных компаний также ожидают, что впредь вопросы кибербезопасности будут интересовать инвесторов и контролирующие органы не меньше вопросов коммерческой деятельности.

Возможно, вам уже приходится соблюдать нормативные требования по защите и изоляции сегментов сети с конфиденциальными и персональными данными. А может, стратегия вашей организации вынуждает предоставлять доступ все большему числу поставщиков, партнеров и третьих лиц? Как добиться, чтобы доступ к нужным ресурсам в нужное время получали только лица с соответствующими учетными данными?

Специалисты консалтинговой службы Cisco Security Advisory Services общались со многими заказчиками, пытавшимися решить эти задачи с помощью различных подходов к сегментации сети. Но политики безопасности зачастую плохо структурированы, из-за чего организации подвергаются риску — например, когда смешиваются производственные и непроизводственные, конфиденциальные и неконфиденциальные данные. Порой организации слишком усложняют сегментацию, что затрудняет соблюдение нормативных требований и прохождение аудита. Вместе с тем организация не сможет работать, если не сможет обеспечить доступность данных и систем. Решение этих проблем требует иной стратегии.

К счастью, такие технологии нового поколения, как TrustSec, платформа Cisco Identity Services Engine (ISE) и полностью интегрированный межсетевой экран нового поколения Cisco Firepower, предоставляют гибкие средства защиты сети. С помощью этих решений можно разработать новую стратегию сегментации сети, которая позволит изолировать среды и критически важные системы от остальных участков сети и предотвратит использование их уязвимостей. Теперь вы можете сопоставлять новые инструменты и технологии со своими рабочими процессами и приоритетами и сегментировать сеть так, чтобы она лучше отвечала целям вашего бизнеса.

Недавно компания Cisco ввела в действие консалтинговую службу Security Segmentation Service (ее услуги входят в портфель Cisco Security Services). Эта служба помогает организациям выработать такую стратегию сегментации сети, которая позволит сократить риски, упростить аудит, защитить данные и уверенно выполнять высокоуровневые требования к сложным средам с большим количеством подключений. Цель сегментации сети — облегчить применение политик безопасности через централизованное управление. Реализованная сегментация упрощает структуру и обслуживание сети.

Вот преимущества Security Segmentation Service:

• индивидуальный подход. Служба разрабатывает модель сегментации вместе с заказчиком, чтобы учесть потребности его бизнеса, требования к конфиденциальности и безопасности.

• Выход за пределы сети. Security Segmentation Service комбинирует работу адаптивной модели сбора метрик с иерархической системой управления информационной безопасностью. Эта служба учитывает архитектуру сети организации, а также схемы передачи данных приложений, используемые облачные сервисы, внутренние политики предоставления доступа к критически важным данным и ресурсам, интеллектуальную собственность и так далее. Кроме, того Security Segmentation Service помогает подобрать подходящие средства защиты для разных систем и данных.

• Проверенные практикой модели проектов. Служба Security Segmentation Service разрабатывает адаптивную модель для вашего бизнеса, что обеспечивает долгосрочные и ощутимые результаты.

Даже если политиками безопасности предусмотрены правила защиты критически важных данных и ресурсов, нередко пользователи, сменившие должность, имеют гораздо более широкий доступ к информации, чем положено, и во многих системах остаются учетные записи деактивированных пользователей. Подобными изъянами в систематизации данных и систем могут воспользоваться злоумышленники, чтобы получить доступ к ценной коммерческой информации.

Метки: Cisco, информационная безопасность, ИБ, сегментация сети, киберугрозы, кибератаки, злоумышленники, уязвимости, угрозоориентированный МСЭ нового поколения Cisco Firepower, Cisco Firepower серии 410, Cisco Identity Service Engine (ISE), Security Segmentation Service.

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объем продаж компании в 2015 финансовом году составил 49,2 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

AMIprint / 03.03.2016

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Студия дизайна интерьера Fisheye снижает стоимость на дизайн-проект. 
Экспозиция Российского экспортного центра «Made in Russia» вызвала большой интерес у посетителей KIOGE 2017 
Коммерциализация креативности, произведений, ноу-хау и инноваций 
Скорая компьютерная помощь Киев Комп-Сервис 
Ремонт компьютеров в Киеве Комп-Сервис 
Российские предприятия представят инновационную продукцию для нефтегазовой отрасли в Алматы 
Бизнес-форум по стоимостному инжинирингу 2017: насыщенная деловая программа, интерактивная бизнес-симуляция и авторизованный курс AACE 
Российский экспортный центр организует участие российских производителей товаров и услуг для нефтегазовой отрасли в выставке Kioge 2017 
ТЦ «Муравей» подарил покупателям три путёвки на двоих в Москву, Казань и Сочи! 
Украинские пивовары провели Всемирный день ответственного потребления пива 



Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)