Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

 

По диете Дюкана в Воронеже:
хлеб, булочки, пирожные, торты, печенье, пряники и т.д.
купить можно здесь: personal-dietolog.ru
Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Новости представительств

А Вы хотите разместить свою новость, статью
или рекламную информацию здесь?

Просто зарегистрируйтесь!

По окончании короткой регистрации Вы получите полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!

И Вам не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

 


Tadviser: Астерос – чемпион по компетенциям

Группа «Астерос» признана лидером на рынке строительства инженерной инфраструктуры (ИИ) и создания комплексных систем безопасности (КСБ). К такому выводу в ходе проведенного исследования пришло аналитическое агентство TAdviser, проанализировав компетенции, экспертизу и пул проектов ведущих системных интеграторов страны.

В рамках исследования российского рынка инженерной инфраструктуры и комплексной безопасности TAdviser впервые создал рейтинг самых компетентных системных интеграторов, работающих в этой сфере. При его составлении аналитики агентства опирались на такие данные, как количество профильных специалистов, численность и состав выделенных подразделений внутри компаний для реализации проектов по ИИ и КСБ, наличие собственных программных разработок, сложность и масштабы реализованных проектов. Лидером рейтинга стала группа «Астерос». На данный момент в штате компании работают 680 специалистов по проектированию и реализации инженерной инфраструктуры и комплексных систем безопасности, что стало рекордно высоким показателем среди участников рынка.

Экспертиза «Астерос» по инженерным системам и комплексной безопасности развивалась в рамках ряда офисных проектов, в числе которых – высотные здания (Башня «Федерация», «Норд Стар Тауэр», «Меркурий», офис ВТБ на ул. Воронцовская), уникальные «исторические» объекты (офис «Газпром экспорта» в Палаццо Росси, здание Главного штаба Государственного Эрмитажа в Санкт-Петербурге), а также объекты спортивной и гостиничной инфраструктуры страны, возводимые к прошедшей зимней Олимпиаде в Сочи и предстоящему Чемпионату мира по футболу’2018. На данный момент специалисты компании заняты в проектах на стадионах «Динамо», «Лужники», «Калининград». Крупнейшими заказчиками «Астерос» в рамках проектов, стартовавших в 2015-2017 годах, стали «МегаФон», СИБУР и Олимпийский комплекс «Лужники».

По оценке TAdviser, объем российского рынка инженерной инфраструктуры и комплексной безопасности для промышленных и коммерческих объектов в 2016 году составил около 600 млрд рублей, что соответствует уровню 2015 года. Весомым вкладом в развитие отечественного рынка названа подготовка спортивной и транспортной инфраструктуры к ЧМ-2018 по футболу. Так, за 2013-2018 гг. расходы на ИИ и КБ этих объектов составят около 210-220 млрд рублей, из них порядка 90-100 млрд рублей уйдёт на развитие стадионов и прилегающих к ним территорий.

Говоря о трендах рынка, аналитики TAdviser отмечают всю большую интеграцию инженерных систем как между собой, так и с ИТ-инфраструктурой и ИТ-сервисами. Одной из ключевых технологических тенденций в сфере комплексной безопасности является применение систем биометрической идентификации: в связи с появлением «закона о болельщиках» грядет усложнение процесса посещения спортивных мероприятий, когда личность зрителя будет идентифицироваться, и покупка билетов – производиться по паспортам. В части инженерной инфраструктуры все более широкое применение получают IP-технологии и всевозможные системы виртуализации. Кроме того, не чужда рынку и тема импортозамещения: немаловажным фактором использования российских разработок является их более низкая стоимость.

С полной версией обзора “Российский рынок инженерной инфраструктуры и комплексной безопасности” можно ознакомиться по ссылке.

Эксперты Астерос о рынке ИИ и КСБ

«Мощный толчок развития рынку дали технологии Big Data: объем данных постоянно растет, а информацию необходимо собирать, хранить, анализировать, систематизировать. Решения по наращиванию ИТ-мощностей неизбежно «тянут» за собой “инженерку”: серверы необходимо где-то размещать, подводить к ним электричество и отводить теплоизбытки, а в помещениях — обеспечивать работу вентиляционных систем, газовое пожаротушение, увлажнение воздуха. С точки зрения проектирования, будущее однозначно за технологией информационного моделирования (BIM) зданий и сооружений, – считает Алексей Красов, начальник проектного отдела дирекции комплексной безопасности, группа «Астерос». – Уже сейчас требования заказчиков в рамках контрактов обязывают интеграторов к обязательному применению BIM. Яркий пример из нашей практики – стадион “Динамо”, где использование BIM-технологий уже доказало свою эффективность и в части повышения эффективности работы, и в части оптимизации временных издержек на организацию и координацию субподрядных работ, взаимодействия с заказчиком».

«Очевидно, что качественный переход из “ИТ-шников” в “строители” невозможен в одночасье: слишком разная специфика. Это сложный поэтапный процесс, который, как и в нашем случае, потребовал реформирования всех составляющих – кадрового состава, корпоративного управления, финансовой модели и т.д. Рост сложности проектов влечет за собой новые вызовы. Нередко компании не справляются с дополнительной финансовой и управленческой нагрузкой, кратным увеличением рисков, снижением продуктивности и маржинальности. В качестве примера эффективного инструмента снижения издержек и повышения эффективности проектов на стыке строительства и ИТ могут служить технологии BIM-проектирования: они дают возможность минимизировать инженерные коллизии и работать в едином коммуникационном поле с клиентом и партнерами. Другие примеры – offsite-сборка отдельных модулей инженерных систем, трэкинг рабочих ресурсов и ежедневный удаленный мониторинг происходящего на площадке в дополнении к регулярным личным “обходам”», – резюмирует Сергей Чикирёв, руководитель дирекции проектного управления группы «Астерос».

"Астерос" / 11.08.2017

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Новый год бывает летом: в ювелирном салоне “Русское Золото” невероятные скидки 
«Чернігівське» обновляет дизайн упаковки 
Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист» 
«САН ИнБев Украина» представляет St. Pauli Girl — традиционный лагер из Германии для настоящих ценителей пива 
«САН ИнБев Украина» представляет Hoegaarden Radler Kiwi & Mint 
Артель ЛТД - оборудование для производства мебели 
Инновационная технология переработки кислой сыворотки безреагентным способом. 
Клуб вулкан — играйте в правильном месте 
Лечение алкоголизма и наркомании 
Ежегодная акция «Покупай на отлично» стартует в универмаге «Сормовские Зори» 



Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)