Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

 

По диете Дюкана в Воронеже:
хлеб, булочки, пирожные, торты, печенье, пряники и т.д.
купить можно здесь: personal-dietolog.ru
Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Новости представительств

А Вы хотите разместить свою новость, статью
или рекламную информацию здесь?

Просто зарегистрируйтесь!

По окончании короткой регистрации Вы получите полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!

И Вам не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

 


Астерос построит пункты досмотра грузов в «Лужниках» в рамках подготовки к ЧМ’2018

Группа «Астерос», один из ведущих системных интеграторов России, будет заниматься строительством пунктов регистрации и досмотра грузового транспорта (LOG Point) для Олимпийского комплекса «Лужники» в рамках подготовки к проведению Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года.

АО «Лужники» объявило конкурс на выполнение работ по возведению строений и сооружений временного назначения и вспомогательного использования в рамках подготовки и проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года. По итогам тендера исполнителем проекта была выбрана группа «Астерос», обладающая профильной технической экспертизой и обширным опытом в области обеспечения комплексной безопасности объектов в рамках подготовки к Чемпионату Мира по футболу’2018.

Согласно подписанному между сторонами договору, «Астерос» займется строительством удаленных пунктов досмотра грузов и транспорта (УПДГ) и пунктов регистрации грузового транспорта. В частности, специалисты интегратора выполнят инженерно-техническое проектирование, закупку оборудования и построят инфраструктуру удаленного пункта досмотра грузов LogPoint в Москве.

Это далеко не первый проект, который выполняет «Астерос» для главного объекта Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года. Вокруг территории ОК «Лужники» группа «Астерос» создает периметр безопасности протяженностью более 3 километров. Внутри него находится так называемая «чистая зона», в которую каждая клиентская группа попадает после прохождения всех этапов досмотра. На объекте работают системы контроля и управления доступом, оповещения и управления эвакуацией, охранно-тревожные и другие.

Всего по периметру парка «Лужники» построены 7 пешеходных и 6 транспортных КПП, пропускная способность которых – свыше 68 тыс. человек, около 1 тыс. автомобилей и 40 автобусов в час. Кроме того, Астерос обеспечивает ОК «Лужники» системой видеонаблюдения, объединяющей более 1500 камер, располагающихся по периметру, на пешеходных, транспортных КПП и на самой территории комплекса. Видеопотоки со всех камер будут передаваться по каналам связи в единый ситуационный центр с суммарной скоростью 8,2 Гб/с.

В начале августа группа «Астерос» впервые продемонстрировала результаты работ по обеспечению безопасности территории Олимпийского комплекса «Лужники». Центральный объект Чемпионата мира по футболу 2018 посетили представители менеджмента спортивных клубов, специалисты служб безопасности и антитеррористической защиты спортивных мероприятий международного уровня, а также журналисты.

ОК «Лужники» и «Астерос»: история сотрудничества

Группа «Астерос» работает в «Лужниках» около 3 лет. В 2015 году специалисты «Астерос» разработали концепцию безопасности территории ОК «Лужники», которая успешно прошла все этапы согласования с городом, Оргкомитетом «Россия – 2018» и силовыми ведомствами. В соответствии с планом застройки, «Лужники» и прилегающая к нему общественная территория зонируются по приоритетам безопасности согласно требованиям ФИФА ЧМ2018 (FIFA World Cup Stadium Requirements Handbook Project Requirements Summary – Space, Area & Fit-out Requirements; Annex to SRH 10.20.16. – Version – 2018 FIFA World Cup / 01.11.2014). В общей сложности, концепция выделяет около 10 различных зон, включая зоны общего доступа, прессы, гостеприимства, VIP-гостей, зоны транспортных магистралей, техническую зону и другие.

В мае 2016 года «Астерос» выиграл контракт по строительству в «Лужниках» объектов, обеспечивающих безопасность во время чемпионата мира по футболу 2018 года; тогда же интегратор приступил к строительным работам. Внешний периметр безопасности, помимо чаши «Лужников», «закрывает» более чем 50 объектов временной и постоянной инфраструктуры, которые будут функционировать на территории комплекса во время проведения ЧМ-2018. Все они нуждаются в защите, причем сразу в нескольких режимах: повседневной эксплуатации, а также во время подготовки и проведения спортивных мероприятий.

Кроме того, «Астерос» является генеральным подрядчиком по реконструкции двух главных кассовых павильонов «Лужников», представляющих собой двухэтажные здания суммарной площадью 1000 кв. метров. В них будут располагаться кассовые системы, единый ситуационный центр на 10 рабочих мест операторов суммарной площадью 60 кв.м, два взаиморезервируемых дата-центра на 30 стоек, суммарной емкостью хранилищ 4,9 ПБайт и другие объекты.

В рамках проекта используется собственная разработка «Астерос» — интеграционная платформа Securix, предназначенная для комплексной защиты объектов стратегического назначения.

"Астерос" / 19.09.2017

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Как подобрать озонатор для гостиницы, отеля или хостела 
Как подобрать озонатор для гостиницы, отеля или хостела 
Нижегородские школьники попадут в «Книгу рекордов» 
Успешными становятся – авторский коучинг в Москве 
Озонатор Stormhold незаменимый помощник автосалонов при Trade-in 
Сотрудники ТЦ «Муравей» и компании «Металлоптторг» поздравили детей из детского дома с Днём знаний 
Озонаторы Stormhold для автомойки 
«ДиалогНаука» — партнер конференции «Информационная безопасность финансовой сферы» 
Эдуард Зелинский: "Очередная новинка от «Ангарии»: вкусное мороженое из натуральных компонентов" 
Проведите осень в тепле 



Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)