Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

 

По диете Дюкана в Воронеже:
хлеб, булочки, пирожные, торты, печенье, пряники и т.д.
купить можно здесь: personal-dietolog.ru
Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Новости представительств

А Вы хотите разместить свою новость, статью
или рекламную информацию здесь?

Просто зарегистрируйтесь!

По окончании короткой регистрации Вы получите полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!

И Вам не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

 


Cisco приняла участие в Республиканском совещании по вопросам цифровизации в Казахстане

Компания Cisco стала генеральным партнером Республиканского совещания по вопросам цифровизации, которое состоялось в столичном отеле Hilton Astana 13 сентября. Организаторами встречи выступили Министерство информации и коммуникаций Республики Казахстан и Национальный инфокоммуникационный холдинг «Зерде». Участники мероприятия обсудили перспективы развития цифровой индустрии в стране.

На совещании под председательством Президента РК Нурсултана Назарбаева выступил Амр Салем, глобальный исполнительный директор Cisco по развитию бизнеса в области «умных» городов и Интернета вещей. Он рассказал о планах Cisco по поддержке правительственной программы «Цифровой Казахстан». По словам Амра, ключевыми факторами ускорения цифровизации в РК станут создание инфраструктуры, объединяющей все государственные учреждения страны, и единой платформы, с помощью которой они смогут предоставлять услуги населению.

Еще один доклад А. Салема прозвучал в ходе открытой сессии «Цифровая экономика» и был посвящен возможностям гибкого и эффективного управления различными сферами «умного» городского хозяйства. Как известно, приступая к реализации инициатив для «умного» города в рамках программы «Цифровой Казахстан», муниципальные власти Астаны планируют значительно улучшить транспортную ситуацию в городе, сократить потери электроэнергии, повысить уровень комфорта и качество жизни граждан. Амр рассказал, с какими препятствиями можно столкнуться на пути цифровой трансформации города, как оценить прибыль от внедрений, почему приоритетом любого проекта должны оставаться интересы и удобство горожан, а технологии – всего лишь инструмент достижения поставленных задач.

Премьер-министр РК Бакытжан Сагинтаев встретился с вице-президентом Cisco по работе в России/СНГ Джонатаном Спарроу. Стороны обсудили текущий статус реализации программы «Ускорение цифровизации в Казахстане» и дальнейшее участие Cisco в программе «Цифровой Казахстан». Делегация Cisco также приняла участие в рабочей встрече с вице-премьером Аскаром Жумагалиевым, ответственным за цифровые преобразования.

«Для Cisco большая честь быть партнером правительственной программы «Цифровой Казахстан», и мы рады, что на пути реализации этой столь важной для страны инициативы уже достигнуты первые результаты. Уверены, что программа будет успешно развиваться, а решения и экспертиза Cisco помогут правительству РК достичь целей, поставленных Президентом Нурсултаном Назарбаевым», – отметил Джонатан Спарроу, вице-президент Cisco по работе в России/СНГ.

На выставке, организованной в ходе мероприятия, были представлены более 30 ИТ-проектов государственных органов, ИКТ-компаний Казахстана и международных корпораций. Специалисты НАО «Правительство для граждан» продемонстрировали киоск дистанционного обслуживания, позволяющий подключаться к специалистам Центров обслуживания населения (ЦОН) при помощи решения Cisco Remote Expert. ЦОН предоставляют возможность общаться с представителями правительства по вопросам предоставления различных госуслуг и на месте распечатывать необходимую документацию. Примечательно, что киоск был спроектирован и собран на территории Республики Казахстан, что подтверждает намерение Cisco поддерживать местных производителей. В рамках пилотного проекта Cisco устанавливает три киоска в Астане, в дальнейшем аналогичные услуги могут появиться и в других регионах.

Посетители выставки смогли ознакомиться с еще одним пилотным проектом Cisco в сфере «умного» городского освещения, который реализуется в Астане. Электрический уличный фонарь с модулем управления Unlight, интегрированным в протокол CDP через 3G-модем, служит элементом управления городской инфраструктурой. Применяя системы, в которых фонари оснащаются датчиками движения и подключаются к общей сети, можно экономить энергию, снижая интенсивность освещения при отсутствии движения на улицах.

Кроме того, было представлено решение Cisco для сетей LoRaWAN, для демонстрации которого использовался набор датчиков и устройств. Управление светильником с подключенными к нему электросчетчиком, датчиками мониторинга окружающей среды, датчиками чистоты и влажности воздуха, производится по беспроводной сети LoRaWAN. Собранные данные позволяют анализировать текущую ситуацию, строить прогнозы и принимать меры по оптимизации затрат электроэнергии и воды.

Уместно напомнить, что в апреле 2017 года компания Cisco представила ряд инициатив, призванных способствовать ускорению цифровых преобразований в Казахстане в ближайшие три года. Согласно соглашению, заключенному Cisco и Национальным инфокоммуникационным холдингом «Зерде», компания оказывает поддержку правительственной программе «Цифровой Казахстан». Зоны особого внимания партнеров – «умные» города, горнодобывающая промышленность и образование.

Метки: Cisco, Казахстан, «умный» город, цифровизация.

О компании Cisco

Cisco - мировой лидер в области информационных технологий, с 1984 способствующий развитию Интернета. Наши сотрудники, партнеры и разрабатываемые решения обеспечивают безопасные подключения, помогая воспользоваться преимуществами цифровых технологий будущего уже сегодня.

Узнать больше о решениях, технологиях и текущей деятельности компании можно на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com, а также в «Твиттере» @CiscoRussia.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

AMIprint / 22.09.2017

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Теперь для поездки в «ДНР» иностранцам нужно приглашение 
Российский павильон на INTERSEC 2018 открыт 
В ТЦ «Муравей» подвели итоги конкурса «Новогодняя мастерская» 
Российский павильон на выставке INTERSEC 2018 под эгидой РЭЦ 
ПАНЧ 11 сварочная проволока для сварки чугуна 
Нихромовая спираль. Изготовим спираль из нихрома 
SEF-2018 KYIV, 10-й Международный Форум и Выставка Устойчивой Энергетики в Центральной и Восточной Европы 
Мастер-класс «Рождественская композиция» в «Русской школе флористики» 
«Русская школа флористики» в Цветочнице 
Празднуй ответственно: BUD и Uber за безопасное поведение водителей на дорогах Киева 



Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)