Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

 

По диете Дюкана в Воронеже:
хлеб, булочки, пирожные, торты, печенье, пряники и т.д.
купить можно здесь: personal-dietolog.ru
Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Новости представительств

А Вы хотите разместить свою новость, статью
или рекламную информацию здесь?

Просто зарегистрируйтесь!

По окончании короткой регистрации Вы получите полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!

И Вам не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

 


Soudal обеспечит надежное крепление зеркал к любой поверхности

SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, поможет приклеить зеркала или другие стеклянные изделия с помощью специализированного клея 47А.

Зеркало известно с древнейших времен: археологи обнаружили первые маленькие отражающие поверхности из олова, золота и других металлов, относящиеся еще к Бронзовому веку. Издревле людей интересовала возможность увидеть себя со стороны. Однако современный аналог из стекла с нанесенным на заднюю поверхность оловом, серебром или золотом появился только лишь в 13 веке. В Средние века зеркала были предметом роскоши, и их можно было встретить только в богатых домах. А простые люди верили, что зеркало способно забирать жизненную силу и старались их избегать. Сейчас же это неотъемлемый предмет в обиходе любого человека, как минимум два раза в день каждый смотрит на себя в зеркало  после пробуждения и перед сном.

Чаще всего зеркала имеют собственные крючки или рамы, с помощью которых их легко повесить. Но в ряде случаев зеркало необходимо приклеить на поверхность без использования каких-либо креплений. Такая необходимость может возникнуть, если нежелательно нарушать целостность поверхности стены или, например, дверцы шкафа. Кроме того, зеркала часто используют как декоративный элемент интерьера, который способен визуально расширить помещение. В такой ситуации необходимо, чтобы элементы зеркальной поверхности плотно прилегали друг к другу, образуя сплошное полотно, имитирующее открытое пространство. Подобного эффекта можно достичь только с помощью приклеивания.

Для крепления зеркал к поверхности необходимо использовать созданную специально для этих целей продукцию. Одним из таких средств является 47A от SOUDAL — это водостойкий, быстросохнущий монтажный клей для зеркал и стеклянных конструкций. Он стоек к воздействию влаги и широкого диапазона температур (от - 20°C до + 60°C), содержит слабый растворитель, но не вступает в реакцию с серебряным слоем амальгамы зеркал и чувствительными поверхностями. Клей имеет отличную адгезию к распространенным строительным поверхностям: бетону, штукатурке, кирпичу, керамической плитке, древесине и другим.

Более универсальным средством является Fix All High Tack от SOUDAL — прочный и эластичный гибридный клей-герметик на основе гибридных полимеров SMX с отличным начальным сцеплением, который способен присоединять также и влажные материалы. Средство обладает хорошей адгезией ко всем строительным и конструкционным материалам, при этом химически нейтрально, не вступает в реакцию с поверхностями, в том числе и с амальгамой зеркал, не оставляет пятен на краях пористых материалов. Fix All High Tack обладает стойкостью к воздействию слабых кислот, щелочей, растворителей и масел, к погодным условиям и УФ-излучению.

Если возникла необходимость приклеить зеркало к любой поверхности, продукты от SOUDAL помогут сделать это качественно и быстро, не повреждая отражающего амальгамного покрытия.

О компании

Компания SOUDAL — крупнейший производитель полиуретановых аэрозольных пен, герметиков, клеев и кровельных уплотнителей, а также системных решений как для специалистов, так и для частных клиентов. Бельгийская семейная компания, основанная и возглавляемая по сей день Виком Свертсом (Vic Swerts), насчитывающая в своем штате более 2 550 сотрудников, а также владеющая 16 производственным предприятиями по всему миру, является крупным международным игроком и экспертом в индустрии строительной химии. Благодаря обширным инвестициям в R&D, долгосрочному планированию инновационных решений, а также адаптации к требованиям локальных рынков компания достигла впечатляющих результатов за минувшие полвека. В 2016 году SOUDAL отметил 50-летие. www.soudal.ru

Soudal Russia / 29.09.2017

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

3 весомых причины обновить ваш "кухонный гардероб" 
Можно ли построить капитальный дом для большой семьи, имея всего 400 000 руб? 
Робот промоутер для решения бизнес-задач 
Оформим визы в Великобританию 
Уют в доме начинается с кухни 
Промышленный озонатор для увеличения сроков хранения продуктов 
Озонатор: польза или вред 
Удобные современные кресла в ТЦ «Мебельный Базар» 
Плюсы и минусы озонаторов перед генераторами сухого тумана 
«ДиалогНаука» участвует в 6-й международной конференции по кибербезопасности CyberCrimeCon 2018 



Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)