Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

 

По диете Дюкана в Воронеже:
хлеб, булочки, пирожные, торты, печенье, пряники и т.д.
купить можно здесь: personal-dietolog.ru
Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Новости представительств

А Вы хотите разместить свою новость, статью
или рекламную информацию здесь?

Просто зарегистрируйтесь!

По окончании короткой регистрации Вы получите полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!

И Вам не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

 


«АРМО-Системы» начала поставлять мониторы для систем видеонаблюдения с Full HD и LED-подсветкой производства Smartec

Состав CCTV-оборудования Smartec пополнили мониторы STM-244 для систем видеонаблюдения, оснащенные 24” дисплеем с разрешением 2 Мп, углами обзора 170°/160° и ударопрочным стеклом. Максимальная контрастность STM-244 составляет 1000:1, яркость – 300 кд/м2, а время отклика – 5 мс, а для улучшения качества изображения имеются функции цифрового шумоподавления и деинтерлейсинга с гребенчатым фильтром. Данный монитор для систем видеонаблюдения способен воспроизводить видео, поступающее через VGA-, HDMI- и BNC-разъемы, а также записанное на USB-накопитель, имеет встроенный медиаплеер, два выхода аудио и комплектуется подставкой и пультом ДУ.

Большая продолжительность круглосуточной работы и защищенность от помех отличают профессиональные мониторы STM-244 для систем видеонаблюдения торговой марки Smartec от их бытовых аналогов. Наряду с металлическим корпусом, этот монитор имеет защиту экрана в виде закаленного 3-миллиметрового ударопрочного стекла. Кроме того, новый монитор для систем видеонаблюдения снабжен функцией Anti Burn-in, которая предотвращает «выгорание» пикселей матрицы даже при круглогодичном воспроизведении статичного изображения.

Для увеличения глубины цвета и различимости всех оттенков в пределах одного кадра данный монитор для систем видеонаблюдения поддерживает фильтры гамма-коррекции, а его система 3DNR с функцией настройки уровня (низкий, средний, высокий) устраняет шумовые составляющие видеосигнала. Наряду с этим, в STM-244 используется набор фильтров 3D Comb, которые компенсируют эффект «гребенки», возникающий при создании изображения с прогрессивной разверткой из двух последовательных чересстрочных кадров. Следует отметить, что, несмотря на широкий функционал, новинка экономна в потреблении энергии, которое не превышает 12 В, а во избежание перегрева внутренних элементов и продления срока службы данный монитор для систем видеонаблюдения снабжен внешним блоком питания.

Информативное изображение с разрешением 1920х1080 пикс. (Full HD) и реалистичными цветами создается высококачественной матрицей монитора и его производительным процессором. На 24-дюймовом дисплее STM-244 динамичное видео отображается без смазывания и эффекта «шлейфа», поскольку новый монитор для систем видеонаблюдения имеет время отклика не более 5 миллисекунд, а такие параметры, как контрастность (до 1000:1), яркость (до 300 кд/м2) и резкость можно настроить из удобного русифицированного меню. Углы обзора экрана составляют ±85°/±80° по горизонтали/вертикали, за счет чего оператор системы видеонаблюдения может наблюдать за видеорядом из любой точки помещения.

Для работы с большим перечнем видео устройств новый монитор для систем видеонаблюдения использует интерфейсы VGA, HDMI и BNC. Причем при приеме видео по HDMI обеспечивается наилучшее качество сигнала благодаря отсутствию цифро-аналоговых преобразований, а через BNC-интерфейс можно настраивать изображение, получаемое от камер с соответствующим сервисным выходом. Наряду с видеорядом, Smartec STM-244 способен воспроизводить звук через 2 опциональных громкоговорителя. Немаловажно, что этот монитор для систем видеонаблюдения имеет USB-порт, а также встроенный медиаплеер, поддерживающий такие форматы, как MP4, AVI, MP3, JPG и т.д.

Быстро и просто разместить монитор на любой поверхности позволяет простая конструкция STM-244 с отверстиями стандарта VESA, а также наличие подставки. При этом настольная подставка, которой комплектуется монитор для систем видеонаблюдения, обеспечивает возможность его установки на столе или на любой другой горизонтальной плоскости, а с помощью крепежных отверстий STM-244 можно подвесить на стену, используя опциональный кронштейн. Следует отметить, что в числе прочих аксессуаров, входящих в комплект поставки, имеется ИК-пульт дистанционного управления, позволяющий манипулировать не только монитором STM-244, но и другими моделями системы видеонаблюдения на объекте.

Новый 24-дюймовый монитор для систем видеонаблюдения STM-244 от Smartec уже появился на российском рынке и доступен для заказа по розничной цене 709 USD, включая НДС. Запросить дополнительную информацию об этих устройствах и другом оборудовании для охранного видеонаблюдения марки Smartec можно по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональных офисах «АРМО».

АРМО-Системы / 03.10.2017

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Как подобрать озонатор для гостиницы, отеля или хостела 
Как подобрать озонатор для гостиницы, отеля или хостела 
Нижегородские школьники попадут в «Книгу рекордов» 
Успешными становятся – авторский коучинг в Москве 
Озонатор Stormhold незаменимый помощник автосалонов при Trade-in 
Сотрудники ТЦ «Муравей» и компании «Металлоптторг» поздравили детей из детского дома с Днём знаний 
Озонаторы Stormhold для автомойки 
«ДиалогНаука» — партнер конференции «Информационная безопасность финансовой сферы» 
Эдуард Зелинский: "Очередная новинка от «Ангарии»: вкусное мороженое из натуральных компонентов" 
Проведите осень в тепле 



Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)