Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

 

По диете Дюкана в Воронеже:
хлеб, булочки, пирожные, торты, печенье, пряники и т.д.
купить можно здесь: personal-dietolog.ru
Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Новости представительств

А Вы хотите разместить свою новость, статью
или рекламную информацию здесь?

Просто зарегистрируйтесь!

По окончании короткой регистрации Вы получите полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!

И Вам не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

 


Роман Никонов, прокурор Советского района Рязани помог наказать взяточника и казнокрада

Коррупция, превышение служебных полномочий и казнокрадство – серьезные проблемы, с которыми сталкиваются граждане практически каждого государства. В России о данном явлении и вариантах борьбы с ним говорят на самом высоком уровне.

Президент РФ Владимир Путин, выступая на заседании президентского Совета по противодействию коррупции, признал, что быстро побороть ее в нашей стране, увы, не получится, но это не значит, что надо опускать руки, необходимо двигаться вперед.

Глава государства потребовал усилить борьбу с коррупцией и казнокрадством во всех эшелонах власти. Владимир Путин отметил, что за 9 месяцев текущего года за подобные преступления осуждены порядка 9 тысяч человек, вскрыты хищения из государственных средств на общую сумму примерно в 15 млрд рублей. Вообще в последние годы число коррупционных дел, дошедших до судов и последующего наказания нарушителей, значительно возросло.

В Рязанской области тоже уделяется большое внимание борьбе с коррупцией и хищениями бюджетных средств. Благодаря грамотным действиям сотрудников прокуратуры Рязани удалось выявить не одно подобное нарушение. Один из ярких примеров антикоррупционной деятельности – уголовное дело в отношении теперь уже бывшего начальника отделения ГИБДД отдела МВД России по Рязанскому району Романа Зудина. Обвинение по данному делу представлял прокурор Советского района Рязани Роман Никонов.

В ходе проверки Роман Никонов выявил и доказал факт казнокрадства: г-н Зудин, являясь начальником отделения ГИБДД, совершал хищение вверенных ему материальных ценностей. Проще говоря, пользуясь выданной ему государством топливной картой, с июня по сентябрь 2014 года заправлял на бюджетные деньги личный автомобиль и машины родственников. Доказан факт хищения Романом Зудиным более 500 литров бензина.

В отношении правонарушителя было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.160 УК РФ. Подозреваемого уволили из ГИБДД. Однако он не смирился с ситуацией, и вместо того, чтобы помочь следствию, попытался решить все с помощью взятки. «Чтобы восстановиться в прежней должности Зудин через своих знакомых нашел посредника, имеющего связи в ГУ по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России. Тот за вознаграждение якобы согласился помочь ему с восстановлением на работе. Зудин передал посреднику для передачи высокопоставленным должностным лицам МВД России 150 тыс. рублей, - рассказал прокурор Советского района Рязани Роман Никонов. – Кроме того, для прекращения уголовного дела в отношении себя Зудин передал посреднику еще 100 тыс. рублей для передачи высокопоставленным должностным лицам Следственного комитета России».

Однако «проверенные дедовские методы» не сработали. Данные факты тоже были выявлены сотрудниками прокуратуры Рязани. И по ним также возбудили уголовные дела в отношении бывшего начальника отделения ГИБДД. «Следователи осуществили сбор и закрепление доказательственной базы. Объем уголовного дела составил 9 томов», — говорится в пресс-релизе прокуратуры.

После утверждения обвинительного заключения, данное уголовное дело было рассмотрено в судебном заседании. Государственное обвинение поддерживал прокурор Советского района Рязани Роман Никонов. Он детально изложил все выявленные факты и доказательства. В результате суд вынес Зудину обвинительный приговор. Бывшего начальника ГИБДД признали виновным по всем статьям. Ему назначено окончательное наказание в виде штрафа 1,5 млн рублей.

Надзор за деятельностью сотрудников госструктур — важнейшая функция прокуратуры. По словам прокурора Советского района Рязани Романа Никонова, в регионе планомерно ведется работа в данном направлении. Прокуратура регулярно помогает выявлять и предотвращать факты коррупции и казнокрадства.

ип / 29.12.2017

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Пультовая охрана - основной способ защитить Вас и Ваше имущество 
Fujitsu World Tour 2018: сотрудничество для достижения успеха 
Лайтбоксы 
Как подобрать озонатор для гостиницы, отеля или хостела 
Как подобрать озонатор для гостиницы, отеля или хостела 
Нижегородские школьники попадут в «Книгу рекордов» 
Успешными становятся – авторский коучинг в Москве 
Озонатор Stormhold незаменимый помощник автосалонов при Trade-in 
Сотрудники ТЦ «Муравей» и компании «Металлоптторг» поздравили детей из детского дома с Днём знаний 
Озонаторы Stormhold для автомойки 



Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)