Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

 

По диете Дюкана в Воронеже:
хлеб, булочки, пирожные, торты, печенье, пряники и т.д.
купить можно здесь: personal-dietolog.ru
Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Новости представительств

А Вы хотите разместить свою новость, статью
или рекламную информацию здесь?

Просто зарегистрируйтесь!

По окончании короткой регистрации Вы получите полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!

И Вам не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

 


Новые продукты Pelco — PTZ камеры для жестких климатических условий

Компания Schneider Electric выпустила интегрированные PTZ-камеры Pelco ES6230 серии Esprit Enhanced с высокочувствительным сенсором и 30-кратным трансфокатором, помещенными в стандартный или заполненный азотом оптический блок, и мощным поворотным механизмом. Новые модели обеспечивают бесперебойный видеоконтроль на уличных объектах за счет термокожуха со степенями защиты NEMA4X и IP66 и работоспособности при температурах от -45°С до +60°С с холодным стартом при -40°С. При этом любая уличная поворотная IP камера серии формирует изображение с разрешением Full HD при 60 к/с при освещенностях до 0,008/0,001 лк, поддерживает WDR 130 дБ, технологии стабилизации изображения, шумоподавления и улучшения качества видео, а также использует 9 предустановленных видеоаналитических модулей.

Создание камерой Full HD видео при частоте обновления 60 к/с позволяет оператору просматривать четкое изображение движущихся объектов, а также архивное в замедленном режиме, например, при рассмотрении спорных ситуаций. Немаловажно, что новая уличная поворотная IP камера поддерживает различные варианты настройки, которые выполняются удаленно как через веб-браузер, так и через интерфейсы ПО Pelco VideoXpert, Endura или Digital Sentry или ONVIF-совместимых программных продуктов других производителей, включая Milestone XProtect. В настройках поворотной IP камеры можно выбрать требуемые параметры видеопотоков, задать предустановки поворотного устройства и реакции камеры на тревоги.

Девять предустановленных аналитических модулей Pelco Analytics позволяют многократно расширить функциональность IP системы видеонаблюдения и повысить эффективность использования поворотных камер семейства Esprit на охраняемом уличном объекте. Например, функция AutoTracker автоматически удерживает в поле зрения и сопровождает подвижный объект, а с активированным модулем Abandoned Object уличная поворотная IP камера инициирует сигнал тревоги при обнаружении оставленных предметов. Модуль Camera Sabotage уведомит оператора о попытках порчи корпуса камеры, а Liotering Detection — о присутствии на объекте праздношатающихся.

Проверенная годами конструкция и высокие технические характеристики новых поворотных камер Esprit Enhanced позволяют использовать их для круглосуточного видеоконтроля периметра на критически важных объектах, таких как аэропорты, морские порты, нефтеперерабатывающие заводы и др. При этом каждая уличная поворотная IP камера серии передает лучшее в своем классе видео, создавая информативное цветное изображение вплоть до 0,008 лк за счет светочувствительного сенсора и реализации оригинальной технологии SureVision 3.0. По данным производителя качество изображения от этих IP камер при слабой уличной освещенности до 20 раз выше, чем у моделей Esprit Enhanced предыдущего выпуска.

Скоростной поворотно-наклонный механизм камеры выделяется высоким качеством исполнения и надежно работает даже в жестких климатических условиях, обеспечивая точность позиционирования ±0,1°, панорамирование камерного модуля на 360° и его наклон в диапазоне углов от +40° до -90°. Благодаря этому уличная поворотная IP камера обеспечивает всесторонний обзор больших по площади территорий. Скорость вращения камерного блока может варьироваться от 0,1°/с для плавного слежения за объектом до 80°/с для быстрого перевода камеры в область тревоги в ручном режиме, и до 140 °/с в режиме предустановок. Для компенсации искажений изображения при вибрациях корпуса, например, при порывах ветра, в IP камерах предусмотрена электронная стабилизация изображения (EIS).

Два типа оптических блоков поворотной IP камеры традиционная опция от Pelco для моделей такого класса, выбор которых определяется внешними условиями на объекте. Так, уличная поворотная IP камера может поставляться с встроенным оптическим блоком IOP (Integrated Optics Package) или герметичным оптическим картриджем IOC (Integrated Optics Cartridge), который заполнен сухим азотом под давлением и снабжен датчиками, отслеживающими параметры его работы. Преимущество IOC состоит в том, что он полностью защищен от влаги, пыли и химически активных сред, и комплектуется стеклоочистителем с настраиваемым временем задержки, автоотключением и сменными щетками.

Все поворотные IP камеры Enhanced оснащены обогревателями внутреннего пространства корпуса и смотрового стекла, солнцезащитным козырьком и системой «Антитуман», а уличная поворотная IP камера с индексом «R2» снабжена еще и сдвоенным ИК прожектором, который использует технологию адаптивной подсветки и имеет дальность излучения до 200 м. Запитывается уличная поворотная IP камера по технологии HPoE, от источников 24 V AC, 48 V DC или 100 – 240 V AC, в зависимости от модификации. При этом для подключения любой уличной камеры Esprit Enhanced к IP сети может использоваться 100-мегабитный Ethernet порт или ее SFP интерфейс.

Новые уличные поворотные IP камеры видеонаблюдения Pelco Esprit Enhanced ES6230 поступили на российский рынок и доступны по розничной цене от 5494 USD. Для получения дополнительной информации на эти камеры и другое оборудование и ПО Pelco направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону 8 800 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании Pelco by Schneider Electric, или в региональные офисы «АРМО».

АРМО-Системы / 29.01.2018

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Футбольный марафон в ТЦ «Муравей» 
«ДиалогНаука» завершила предварительное категорирование объектов критической информационной инфраструктуры в ФГУП «Росморпорт» 
Победители конкурса ТЦ «Муравей» посетили зоопарк «Мадагаскар» 
Международный день защиты детей с F.I.L.A. Russia 
muraveypress 
В ЖК «Аккорд.Smart-квартал» начинаются показы 
Услуги профессионального переводчика 
Качественная и доступная сантехника лучших производителей 
СПЕЦИАЛИСТ ENGEX ПРОШЁЛ ОБУЧЕНИЕ В ESYLUX ACADEMY 
В ТЦ «Муравей» наградили участников конкурса «Дети Читают стихи» 



Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)