Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

 

По диете Дюкана в Воронеже:
хлеб, булочки, пирожные, торты, печенье, пряники и т.д.
купить можно здесь: personal-dietolog.ru
Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Новости представительств

А Вы хотите разместить свою новость, статью
или рекламную информацию здесь?

Просто зарегистрируйтесь!

По окончании короткой регистрации Вы получите полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!

И Вам не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

 


Новинка от AXIS – 360° сетевая PTZ камера M5525-E для видеоконтроля больших пространств

Новая сетевая поворотная камера AXIS M5525-E вобрала в себя преимущества PTZ-моделей премиального класса и технологические достижения компании Axis Communications по передаче качественного Full HD изображения, но при этом осталась доступной по цене. Корпус новой сетевой PTZ камеры надежно защищен от механических и климатических воздействий, и гарантирует бесперебойную работы оптики и электроники в диапазоне температур от -20 до +50 °C и влажности воздуха до 100%, а встроенный PTZ механизм обеспечивает обзор камеры на 360°. M5525-E оптимально подходит для использования в магазинах, вестибюлях зданий, на подземных паркингах и на других больших по площади пространствах.

Высокая светочувствительность камеры позволяет создавать видео высокого качества, как при нормальном, так и избыточном либо недостаточном уровне освещенности, даже если съемка ведется практически в полной темноте. На большинстве объектов сетевая PTZ-камера не требует дооснащения прожекторами подсветки или использования дополнительного освещения. При попадании в обзор камеры участков с кардинально разной освещенностью отдельных областей, например, когда видеомодуль камеры оказывается направленным в сторону окна, заработает технология WDR — Forensic Capture, которая аппаратно «выровняет» разноосвещенность сцен.

Небольшая нагрузка на сеть при высоком качестве изображения — еще одно преимущество камеры M5525-E, в которой реализована технология Zipstream. С ее помощью сетевая PTZ-камера в режиме реального времени анализирует видеопоток, «ищет» в кадре важные участки, представляющие интерес, которые будут передаваться с максимальным разрешением, а остальные области подвергает максимальной конверсии. Так, сетевая PTZ камера обеспечивает экономию общего трафика не в ущерб качеству и позволяет до 50% сократить объем видеоматериала при записи, по сравнению с отключенной функцией Zipstream.

С помощью одной PTZ-камеры AXIS M5525-E обеспечивается обзор на 360° с возможностью автоматизации видеомониторинга при программировании до 100 предустановок и авто «сопровождения» движущихся объектов. Для детализированной съемки удаленных участков в камеры установлен зум-объектив кратностью х10. Благодаря тому, что эта сетевая PTZ-камера базируется на Full HD сенсоре, она формирует детализированное изображение с разрешением до 1920х1080 пикс., что на сегодняшний день достаточно для решения основных задач сетевого видеоконтроля, включая использование видеоаналитических алгоритмов распознавания движения, оставленных либо пропавших предметов, нарушения «виртуальных» границ и т.п.

Интеллектуальная «начинка» этой камеры включает функцию Advanced Gatekeeper, обеспечивающую автоматическое перемещение ее видеомодуля в заданное положение при обнаружении движения в одной из зон. Для расширения охранных возможностей сетевая PTZ камера позволяет подключить внешний микрофон, охранные датчики и исполнительные устройства, а также опциональные видеоаналитические модули. В M5525-E также можно установить карту памяти для реализации локального хранения видео при обрыве IP-соединения, по сигналу тревоги или в постоянном режиме. Кроме того, эта камера предусматривает возможность воспроизведения аудиофайла при подключении внешнего динамика.

Простая настройка новой сетевой камеры осуществляется удаленно через веб-браузер, а также с применением специализированных программных продуктов, например, бесплатного ПО AXIS Camera Companion, лицензируемого ПО AXIS Camera Station или Milestone XProtect с более широким функционалом. За счет поддержки спецификации ONVIF сетевая PTZ камера легко интегрируется в мультибрендовые видеосистемы. Для быстрой инсталляции M5525-E имеет функцию One-Click, а система AXIS Video Hosting System предоставляет удобный доступ к управлению пользовательскими настройками и учетными записями.

Для корректной работы в различных внешних условиях PTZ камера предусматривает выбор соответствующего профиля видеосъемки: Indoor для оптимальной цветопередачи в помещениях при искусственном освещении, Outdoor, если сетевая PTZ камера работает на улице, и Forensic для проработки деталей при неблагоприятных условиях освещения. Для каждого профиля в зависимости от выбранного сценария автоматически задается экспозиция, баланс белого, диафрагма, четкость, контраст и уровень помех. Как результат, удается добиться превосходного качества изображения без долговременных настроек.

Новые вандалозащищенные сетевые PTZ камеры M5525-E компании Axis Communications уже поступили на российский рынок по розничной цене 85 582 руб. Для получения дополнительной информации о новинке и другом оборудовании марки AXIS обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону 8 800 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» — официального российского дистрибьютора IP-оборудования и ПО компании Axis Communications.

Шведская компания AXIS Communications – общепризнанный мировой лидер в разработке и производстве сетевого оборудования для охранного видеонаблюдения. Она выпускает и поставляет на рынок мегапиксельные IP-видеокамеры стандартного дизайна и купольного типа, поворотные и беспроводные камеры, декодеры и аудиомодули, видеосерверы, тепловизионные видеокамеры, а также другие устройства и программное обеспечение для создания систем видеонаблюдения на базе локальных сетей или Интернет. Офисы AXIS работают в 40 странах мира, штат их сотрудников превышает 1900 человек, а за пределами Швеции продается более 95% продукции компании.

АРМО-Системы / 13.02.2018

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Теперь для поездки в «ДНР» иностранцам нужно приглашение 
AB InBev и UNITAR объединили усилия в борьбе за безопасность на дорогах 
В «Русской школе флористики» подвели итоги обучающего курса «Флористика для каждого» 
Рынок нелегального алкоголя: причины развития и методы пресечения 
Экспресс-курс «Сам себе флорист» от «Русской школы флористики» 
Гипроив 
Перевод письменных текстов и документации 
Посмотрите репортаж с фабрики полезного мороженого ICECRO 
Зоомагазин «Четыре лапы» открылся в ТЦ «Муравей» 
Как повысить продуктивность работы у персонала? 



Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)