Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

 

По диете Дюкана в Воронеже:
хлеб, булочки, пирожные, торты, печенье, пряники и т.д.
купить можно здесь: personal-dietolog.ru
Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Новости представительств

А Вы хотите разместить свою новость, статью
или рекламную информацию здесь?

Просто зарегистрируйтесь!

По окончании короткой регистрации Вы получите полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!

И Вам не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

 


Спасайся кто может

Группа компаний ОАО «Мособлстрой №6» перешла на новый этап развития. Задержка ввода многоквартирных жилых домов, обманутые дольщики в «Изумрудной долине», а теперь и попытка отъема у дольщиков ранее приобретенных ими квартир.

В 2015 году ООО «Территория» заключила с ОАО «Мособлстрой №6» договора долевого участия (ДДУ) на квартиры в строящемся доме, уплатила за них денежные средства, зарегистрировала ДДУ в Управлении Росреестра по Московской области, получила согласие от застройщика (ОАО «Мособлстрой №6») на дальнейшую уступку прав требования по договорам долевого участия (ДДУ). В 2016 году ООО «Территория» уступила часть квартир физическим лицам, договора уступки прав по ДДУ также были зарегистрированы Управлением Росреестра по Московской области.

Физическими лицами также были получены согласия от застройщика (ОАО «Мособлстрой №6») на дальнейшую уступку прав по их усмотрению. Казалось бы, обычный порядок взаимоотношений между застройщиком и инвесторами, но не в случае с группой компаний ОАО «Мособлстрой №6».

ЗАО «Центурион» (100% дочернее предприятие ОАО «Мособлстрой №6», генеральный директор Самохина Елена Сергеевна) обратилось в Одинцовский городской суд с иском об оспаривании уступки прав по ДДУ от ООО «Территория» физическим лицам. Казалось бы, какое отношение к этим сделкам имеет ЗАО «Центурион»? В своем иске ЗАО «Центурион» заявляет о том, что ООО «Территория» имеет перед ЗАО «Центурион» задолженность в размере более двухсот миллионов рублей и не имела права уступать квартиры, ухудшая тем самым свое финансовое положение и делая невозможным исполнение обязательств перед ЗАО «Центурион».

Однако, при подаче иска в Одинцовский городской суд наличие задолженности никакими документами не было подтверждено, не было представлено ни актов сверки, ни вступивших в силу решений суда, ни хотя бы поданных исков. Только через месяц с момента подачи иска ЗАО «Центурион» обратилось в суд с исками к ООО «Территория», но общая сумма исков составляет менее 300 тысяч рублей!

Возникает вопрос, а норма Гражданского кодекса о свободе договора (ст.421) отменена и ООО «Территрия» не имела права распорядится принадлежащим ей имуществом, не будучи ограничена в правах?

Вызывает интерес безграничное доверие Одинцовского городского суда к ЗАО «Центурион», ведь суд принял к производству не подкрепленное документами исковое заявление, по какой-то причине не оставил данное исковое заявление без движения и не обязал истца предоставить суду доказательства тех обстоятельств, которые изложены в данном исковом заявлении.

Странно также и то, что суд после приема иска даже не направил предусмотренные гражданско-процессуальным кодексом копии искового заявления и приложенные к нему документы ответчикам, принял к рассмотрению неизвестным образом попавшие в руки ЗАО «Центурион» договора, стороной по которым он не является, и по какой-то причине решил не извещать ответчиков о назначенной досудебной подготовке.

А затем, безосновательно наложил обеспечительные меры на принадлежащие физическим лицам права требования по ДДУ.

Хочется верить, что судебные инстанции разберутся в этой истории и вынесут справедливое решение, а не будут помогать всеми силами группе компаний ОАО «Трест Мособлстрой №6» во главе с Самохиным Сергеем Ивановичем.

Perfect Raise / 12.03.2018

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Футбольный марафон в ТЦ «Муравей» 
«ДиалогНаука» завершила предварительное категорирование объектов критической информационной инфраструктуры в ФГУП «Росморпорт» 
Победители конкурса ТЦ «Муравей» посетили зоопарк «Мадагаскар» 
Международный день защиты детей с F.I.L.A. Russia 
muraveypress 
В ЖК «Аккорд.Smart-квартал» начинаются показы 
Услуги профессионального переводчика 
Качественная и доступная сантехника лучших производителей 
СПЕЦИАЛИСТ ENGEX ПРОШЁЛ ОБУЧЕНИЕ В ESYLUX ACADEMY 
В ТЦ «Муравей» наградили участников конкурса «Дети Читают стихи» 



Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)