Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

 

По диете Дюкана в Воронеже:
хлеб, булочки, пирожные, торты, печенье, пряники и т.д.
купить можно здесь: personal-dietolog.ru
Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Новости представительств

А Вы хотите разместить свою новость, статью
или рекламную информацию здесь?

Просто зарегистрируйтесь!

По окончании короткой регистрации Вы получите полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!

И Вам не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

 


Новая малогабаритная уличная купольная камера с разрешением 4 Мп производства CBC Group

«АРМО-Системы» представила сетевую камеру ZN8-MD4M28-NIR марки GANZ с разрешением 4 Мп, купольный термокожух которой выполнен по классу IP66 и обеспечивает стабильную работу электроники при температурах -30 .. +60 °С, а встроенный ИК-прожектор с подсветкой до 15 метров позволяет осуществлять видеоконтроль и в полной темноте. Немаловажно, что новая уличная купольная камера снабжена вариообъективом с возможностью управления им по сети, а также микрофоном, позволяющим получать видео со звуковым сопровождением. Кроме того, данная камера GANZ поддерживает 3 формата сжатия видео, среди которых и передовой H.265. Для формирования картинки неизменно высокого качества при дефиците освещения или в условиях засветки определенных участков сцены ZN8-MD4M28-NIR использует функции WDR 120 дБ, DNR и HLC.

«Захватить» и рассмотреть все детали уличной сцены ZN8-MD4M28-NIR позволяет 4-мегапиксельный сенсор и моторизированный варифокальный объектив. С помощью вариообъектива с диапазоном фокусных расстояний 2,8 - 8 мм эта уличная купольная камера GANZ способна «видеть» сцену в пределах 45 – 89°, а благодаря высокому разрешению возможен дальнейший цифровой зум картинки без потери ее информативности. Следует отметить, что видеоданные купольная камера может передавать как в Н.264, MJPEG, так и в Н.265, «вес» видеофайлов в котором снижается до 50 % (по сравнению с Н.264).

Получать дополнительную информацию с объекта наблюдения позволяет миниатюрный микрофон, встроенный в купол ZN8-MD4M28-NIR и обеспечивающий звуковое сопровождение видеопотока. Кроме того, данная уличная купольная камера снабжена аудиовыходом, к которому может быть присоединен громкоговоритель. Это опция может потребоваться для оглашения предупреждений людям, находящимся в зоне видеоконтроля, либо для передачи другой информации. Немаловажно, что уличная камера имеет вход для подключения внешнего охранного датчика и выход – для исполнительного устройства с настройкой логики его срабатывания, а для автоматической регистрации активности на контролируемом объекте предусмотрен детектор движения.

Видеонаблюдение при сложном и постоянно меняющемся освещении, характерном для съемки на улице, новинка обеспечивает с помощью высокочувствительного 1/3-дюймового КМОП-сенсора, а также встроенного инфракрасного осветителя с дальностью подсветки до 15 м. Благодаря «умной» технологии Smart-IR ИК-прожектор осуществляет равномерную подсветку объектов в фокусе вне зависимости от их расстояния до камеры. Для выравнивания яркости по всему кадру при захвате разноосвещенных участков данная уличная купольная камера использует аппаратную технологию расширения динамического диапазона до 120 дБ. Наряду с этим, она оснащена шумоподавляющими фильтрами 2D/3D DNR, функциями компенсации встречной засветки и «Антитуман».

Удобную работу со всеми камерами видеосистемы, как внутренними, так и уличными, а также ее гибкое масштабирование обеспечивает фирменное управляющее программное обеспечение GANZ CORTROL. Бесплатное ПО CORTROL Prime имеет базовый функционал и может обслуживать до 16 IP-камер, включая уличные купольные камеры ZN8-MD4M28-NIR, а лицензионные программы CORTROL Premier и Global предоставляют расширенный набор функций для администрирования средних и крупных систем видеонаблюдения, состоящих из 96 (Premier) или 5000 сетевых устройств (Global). Кроме того, благодаря поддержке ONVIF управлять купольной моделью ZN8-MD4M28-NIR можно с помощью ONVIF-совместимых программных продуктов сторонних разработчиков.

Локальная запись видео объемом до 128 ГБ обеспечивается поддержкой ZN8-MD4M28-NIR карт памяти microSD, microSDHC или microSDXC. При обрыве сетевого кабеля или других причинах потери связи эта уличная купольная камера GANZ продолжит непрерывную видеозапись на SD-карту, а при сбое локальной записи – уведомит оператора. Следует отметить, что для исключения доступа посторонних лиц к ZN8-MD4M28-NIR и ее видеоархиву эта уличная купольная IP-камера снабжена системой аутентификации пользователей. Наряду с этим, она использует систему WatchDog для автоматического перезапуска операционной системы при ее зависании.

Новые 4-мегапиксельные уличные купольные камеры ZN8-MD4M28-NIR марки GANZ уже поступили на российский рынок и доступны для заказа в компании «АРМО-Системы» по цене 350 USD. Получить консультацию об этих камерах, а также других моделях GANZ можно по адресу armosystems@armo.ru или по тел. 8-800-700-33-43 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным дистрибьютором продукции компании CBC Group на территории России.

АРМО-Системы / 16.04.2018

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Fujitsu World Tour 2018: сотрудничество для достижения успеха 
Лайтбоксы 
Как подобрать озонатор для гостиницы, отеля или хостела 
Как подобрать озонатор для гостиницы, отеля или хостела 
Нижегородские школьники попадут в «Книгу рекордов» 
Успешными становятся – авторский коучинг в Москве 
Озонатор Stormhold незаменимый помощник автосалонов при Trade-in 
Сотрудники ТЦ «Муравей» и компании «Металлоптторг» поздравили детей из детского дома с Днём знаний 
Озонаторы Stormhold для автомойки 
«ДиалогНаука» — партнер конференции «Информационная безопасность финансовой сферы» 



Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)