Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

 

По диете Дюкана в Воронеже:
хлеб, булочки, пирожные, торты, печенье, пряники и т.д.
купить можно здесь: personal-dietolog.ru
Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Новости представительств

А Вы хотите разместить свою новость, статью
или рекламную информацию здесь?

Просто зарегистрируйтесь!

По окончании короткой регистрации Вы получите полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!

И Вам не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

 


Воронежские активисты ОНФ провели мониторинг детских оздоровительных лагерей

Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели мониторинг организации летнего оздоровительного отдыха детей. Общественники посетили несколько муниципальных детских лагерей и отметили ряд позитивных изменений. Зафиксировано также, что территории лагерей нуждаются в благоустройстве, а спальные и вспомогательные корпуса – в дальнейшем ремонте. Соответствующие обращения направлены в администрацию Воронежа.

В ходе мониторинга летнего оздоровительного отдыха детей воронежские активисты Народного фронта побывали в лагерях «Костер», «Восход-4», «Голубой экран» и «Алмаз». Все они территориально располагаются в сосновых лесах вблизи микрорайона Сомово города Воронежа. Собственником лагерей является администрация регионального центра, они переданы в оперативное управление центру детского отдыха «Перемена».

Общественники пообщались с отдыхающими и персоналом, оценили условия проживания детей, качество питания, обеспечение безопасности, организацию досуга, оказания медицинской помощи, состояние территорий. «Все проверенные нами лагеря ограждены. Установлены камеры видеонаблюдения за внутренним и внешним периметром, картинка выводится на пульт охраны. Посетителей обязательно фиксируют в журнале регистрации, сверяясь с удостоверяющими личность документами», – активист регионального отделения ОНФ Ольга Пикалова.

Дети и их родители сообщили активистам ОНФ, что за последние три-четыре года в муниципальных лагерях Воронежа произошло немало позитивных изменений. В большинстве спальных корпусов произведен капитальный ремонт, включающий замену деревянных окон на пластиковые, покрытия полов, дверей. Кроме того, на каждом этаже спальных корпусов оборудованы туалеты и душевые, налажено горячее водоснабжение, обновлена мебель. Произведена частичная замена оборудования пищеблоков, электропроводки. На случай поломок имеются резервные плиты.

У детей нет нареканий к качеству и разнообразию питания. Оно в муниципальных лагерях пятиразовое, включает полдники и вторые ужины. В рационе в достаточном количестве овощи и фрукты, соки, мясные и рыбные блюда. Пищеблоки оборудованы системами фильтрации воды. В спальных корпусах и в залах для приема пищи установлены кулеры с питьевой водой и одноразовыми стаканами.

Активисты ОНФ также отметили, что в посещенных лагерях хорошо организована досуговая работа. Каждое учреждение имеет определенную специализацию. В частности, в лагере «Костер» в июле проходит военно-патриотическая смена, в лагере «Восход-4» дети изучают основы этнографии, в «Алмазе» – основы театрального и сценического искусства. Ежедневно организовываются массовые мероприятия, викторины и конкурсы, спортивные соревнования. Дети, отдыхающие в «Костре», принимают участие в военно-спортивной игре «Зарница».

Вместе с тем, общественники зафиксировали, что территории муниципальных детских лагерей Воронежа нуждаются в благоустройстве. Оборудование игровых и спортивных зон физически и морально устарело, частично разрушилось покрытие пешеходных дорожек и внутренних проездов. «В лагере «Голубой экран» отсутствует крытый актовый зал, негде проводить массовые мероприятия в случае непогоды. В лагере «Алмаз» около пяти лет назад построили открытый бассейн, но он не используется, так как не оснащен оборудованием для фильтрации и нагрева воды. Есть потребность в дальнейшей модернизации коммунальной инфраструктуры», – констатировала Пикалова.

Активисты ОНФ направили в администрацию Воронежа предложения по повышению качества летнего оздоровительного отдыха детей, а также попросили власти содействовать в решении выявленных проблем.

Региональное отделение ОНФ в Воронежской области / 10.07.2018

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Пультовая охрана - основной способ защитить Вас и Ваше имущество 
Fujitsu World Tour 2018: сотрудничество для достижения успеха 
Лайтбоксы 
Как подобрать озонатор для гостиницы, отеля или хостела 
Как подобрать озонатор для гостиницы, отеля или хостела 
Нижегородские школьники попадут в «Книгу рекордов» 
Успешными становятся – авторский коучинг в Москве 
Озонатор Stormhold незаменимый помощник автосалонов при Trade-in 
Сотрудники ТЦ «Муравей» и компании «Металлоптторг» поздравили детей из детского дома с Днём знаний 
Озонаторы Stormhold для автомойки 



Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)