Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

 

По диете Дюкана в Воронеже:
хлеб, булочки, пирожные, торты, печенье, пряники и т.д.
купить можно здесь: personal-dietolog.ru
Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Новости представительств

А Вы хотите разместить свою новость, статью
или рекламную информацию здесь?

Просто зарегистрируйтесь!

По окончании короткой регистрации Вы получите полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!

И Вам не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

 


Новый турникет-трипод производства Smartec с различными вариантами считывателей

В номенклатуре продуктов Smartec появился универсальный турникет ST-TS101EF типа «трипод», предназначенный для контроля входа и выхода по Em Marine-картам и/или отпечаткам пальцев. Этот турникет для проходной оснащен контроллером и рассчитан на работу в составе системы контроля доступа Smartec с программным обеспечением «Таймекс», а бесплатная версия данного ПО рассчитана на обслуживание одного или двух таких турникетов. Важно, что ST-TS101EF позволяет организовать различный порядок работы проходной и предусматривает разблокировку («падение» штанги) при возникновении экстренных ситуаций. Кроме того, он изготовлен из нержавеющей стали и оснащен светодиодной пиктограммой для индикации разрешения/запрета на доступ.

Высокая надежность и долговечность турникета обусловлена его простой, но функциональной конструкцией: он имеет 3 вращающиеся штанги, расположенные на шарнире под углом 120° друг к другу и изготовленные из нержавеющей стали (как и корпус). За счет такой геометрии одна из штанг всегда находится в горизонтальном положении, преграждая проход, а для визуализации разрешения доступа турникет для проходной снабжен светодиодными пиктограммами. Следует отметить, что компактные габариты ST-TS101EF (длина штанги составляет 50 см) позволяют устанавливать его на проходные небольшого размера, а контролировать широкие проходы можно с помощью нескольких таких устройств или специальных ограждений.

Более бюджетное решение для управления доступом на проходной базируется на модели ST-TS100, которая входит в линейку турникетов ST-TS10х марки Smartec. Она имеет тот же принцип работы и ту же «начинку», что и ST-TS101EF, но отличается отсутствием контроллера и считывателя. При этом турникет для проходной с индексом «100» в названии может использоваться в составе любых СКУД, а его стоимость практически в два раза ниже, чем у ST-TS101EF. Средней по цене является модель ST-TS101EM, имеющая такую же «базу» и оснащенная контроллером и двумя считывателями карт стандарта ЕМ.

Возможность автоматической работы ST-TS101EF/EM обеспечивается встроенными считывателями и контроллером. Новый турникет для проходной имеет четыре считывателя: два кард-ридера Em Marine, а также два биометрических считывателя (у модели ST-TS101EF), что позволяет осуществлять идентификацию по RFID-картам или отпечаткам пальцев и управлять доступом на вход и на выход. Встроенный контроллер ST-NC240F рассчитан на обслуживание до 30 000 человек и способен хранить в своей памяти до 3 000 шаблонов отпечатков пальцев и 100 000 событий системы. Немаловажно, что турникет для проходной поддерживает функцию Antipassback, препятствующую проходу нескольких человек по одному идентификатору.

ST-TS101EF может использоваться на предприятиях с любым графиком и правилами прохода персонала, поскольку позволяет настроить различную логику работы проходной. Это может быть как регулируемый проход на вход и на выход или свободный проход в обе стороны при разблокированном устройстве, так и регулируемый проход только в одну сторону. Немаловажно, что турникет для проходной можно устанавливать и на объектах с повышенным риском возникновения чрезвычайных ситуаций, при наступлении которых контроллер отправит команду на специальный управляющий вход, обеспечивающий падение преграждающей штанги турникета для беспрепятственного выхода сотрудников и посетителей.

Работу ST-TS101EF в составе сетевой системы контроля доступа обеспечивает ПО «Таймекс». Данный турникет для проходной интегрирован в этот софт и готов к взаимодействию в СКУД под его управлением. Программное обеспечением «Таймекс» позволяет управлять всеми компонентами системы контроля доступа, включая турникет ST-TS101EF, а также позволяет создавать и вести базу пользователей, назначать уровни доступа, формировать отчеты, осуществлять настройку считывателей и производить он-лайн мониторинг системы. Следует отметить, что ПО «Таймекс» доступно для скачивания на официальном сайте Smartec и не требует покупки лицензии при работе с одним или двумя турникетами.

Напольный турникет для проходной ST-TS101EF торговой марки Smartec уже появился на российском рынке и доступен к заказу в компании «АРМО-Системы» по цене 92 245 руб. Чтобы получить дополнительную информацию о новинке, а также другой продукции Smartec для систем контроля и управления доступом, обращайтесь по электронной почте info@smartec-security.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональные офисы «АРМО».

АРМО-Системы / 11.07.2018

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Пультовая охрана - основной способ защитить Вас и Ваше имущество 
Fujitsu World Tour 2018: сотрудничество для достижения успеха 
Лайтбоксы 
Как подобрать озонатор для гостиницы, отеля или хостела 
Как подобрать озонатор для гостиницы, отеля или хостела 
Нижегородские школьники попадут в «Книгу рекордов» 
Успешными становятся – авторский коучинг в Москве 
Озонатор Stormhold незаменимый помощник автосалонов при Trade-in 
Сотрудники ТЦ «Муравей» и компании «Металлоптторг» поздравили детей из детского дома с Днём знаний 
Озонаторы Stormhold для автомойки 



Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)