Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

Публикация новостей

b-pointer.ru
manyposts.ru
b-stringer.ru
moreposts.ru
news-poster.ru
post-repost.ru
e-kom.ru

 

Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Новости представительств

Где разместить свою новость, статью или пресс-релиз?

Наш сайт позволяет завести полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!
Не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

Регистрация!

 


«АРМО-Системы» вывела на рынок HD-камеру наблюдения от Smartec с особо высокой чувствительностью

В предложениях Smartec появились купольные камеры видеонаблюдения STC-HDX3525 линейки Ultimate, которые поддерживают все форматы трансляции HD-видео по коаксиальному кабелю: HD-SDI, EX-SDI, HD-TVI, AHD, HD-CVI, 960H. Используя 1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор, STC-HDX3525 создают изображение с детализацией до 1920х1080 пикс. и передают его в реальном времени. Кроме того, мультиформатные камеры используют вариообъектив с 4,3-кратным оптическим зуммированием и протокол UTC для управления ими по коаксиальному кабелю. Для работы в любых условиях освещения они снабжены ИК-прожектором с подсветкой до 15 м, а также функциями WDR и 2D/3D DNR. Важно, что при таком функционале мультиформатная модель потребляет не более 5 Вт от источника постоянного либо переменного тока.

Поддержка 6 форматов позволяет камере передавать цифровой (HD-SDI, EX-SDI) либо аналоговый (AHD, HD-TVI, HD-CVI и 960H) сигнал высокого качества по коаксиальному кабелю. При этом цифровые и аналоговые потоки выводятся через разные BNC-выходы и могут записываться на видеорегистратор, оснащенный BNC-интерфейсом. Необходимо отметить, что максимальное расстояние, на которое мультиформатная камера способна транслировать по кабелю RG6/U видеосигнал в EX-SDI/AHD/HD-TVI/HD-CVI, составляет 500 м, а для стандарта HD-SDI – 120 метров без промежуточного усиления и потери качества.

Интуитивно понятное экранное меню предоставляет возможность настройки мультиформатной камеры по коаксиальному кабелю (по протоколу UTC), а также с помощью специального пульта управления, который входит в комплект поставки. Это позволяет использовать имеющиеся кабели и снижает расходы на ввод STC-HDX3525 в эксплуатацию, а процедура ее подключения такая же, как и у аналоговых камер. Следует отметить, что питание мультиформатная камера получает от источника 12 В постоянного тока либо 24 В переменного тока и потребляет не более 5 Вт.

Экономию средств и временных ресурсов эти мультиформатные камеры Smartec обеспечат при модернизации существующей аналоговой видеосистемы. STC-HDX3525 передают видео по коаксиальному кабелю и поддерживают 5 форматов трансляции изображения с HD разрешением, а также аналоговый формат 960H. При этом мультиформатные камеры снабжены высокочувствительным сенсором, 4,3-кратным моторизированным вариообъективом и ИК-прожектором. Следует отметить, что STC-HDX3525 имеют купольный корпус, небольшие габариты и рассчитаны для работы в помещениях с температурой до -10°С.

Точная удаленная настройка фокусного расстояния объектива и самой камеры может осуществляться по протоколу UTC. Модель STC-HDX3525 Ultimate обеспечивает как узконаправленную, так и широкоугольную съемку в диапазоне фокусных расстояний от 2,8 до 12 мм. Наряду с оптическим 4,3-кратным зумом, мультиформатные камеры предусматривают цифровое 10-кратное зуммирование и суммарно позволяют «увеличивать» объекты до 43 раз. Кроме того, они используют систему АРД для автоматической корректировки размера диафрагмы в зависимости от текущего уровня освещенности на объекте и попадания необходимого количества света на сенсор.

Новая высокочувствительная мультиформатная камера видеонаблюдения Smartec STC-HDX3525 доступна для приобретения в компании «АРМО-Системы», которая является официальным поставщиком продукции Smartec в России. Дополнительную информацию об STC-HDX3525 и других устройствах марки Smartec для систем охранного видеонаблюдения можно получить по электронному адресу armosystems@armo.ru и по телефону 8 (800) 787-33-43 в отделе продаж «АРМО-Системы», а также в региональных офисах «АРМО».

АРМО-Системы / 09.10.2018

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Игральный слот-аппарат Jack s Pot в ТОП качестве. Выбирайте Азино и получите крупный бонус 
ГК «ДИКСИ» поддержала Кодекс добросовестных практик 
HID Global представляет новый сканер отпечатков пальцев для надежной биометрической аутентификации 
Лидер на рынке съедобной продукции в России - Cookie Cup 
Стань фокусником вместе со съедобными стаканчиками Cookie Cup! 
F.I.L.A. Russia – партнер юбилейной ежегодной конференции Condй Nast Digital Day 2019 
«ДиалогНаука» участвует в Бизнес-форуме SWIFT 2019 
АВИЛОН Сервис. Космический сезон открыт. 
Игровой слот Cosmic Invaders в премиум качестве - на сайте GMslots777 
МФК «Честное слово» подарит подписчикам 3 000 рублей! 

Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)