Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

 

По диете Дюкана в Воронеже:
хлеб, булочки, пирожные, торты, печенье, пряники и т.д.
купить можно здесь: personal-dietolog.ru
Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Новости представительств

А Вы хотите разместить свою новость, статью
или рекламную информацию здесь?

Просто зарегистрируйтесь!

По окончании короткой регистрации Вы получите полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!

И Вам не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

 


«АРМО-Системы» вывела на рынок HD-камеру наблюдения от Smartec с особо высокой чувствительностью

В предложениях Smartec появились купольные камеры видеонаблюдения STC-HDX3525 линейки Ultimate, которые поддерживают все форматы трансляции HD-видео по коаксиальному кабелю: HD-SDI, EX-SDI, HD-TVI, AHD, HD-CVI, 960H. Используя 1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор, STC-HDX3525 создают изображение с детализацией до 1920х1080 пикс. и передают его в реальном времени. Кроме того, мультиформатные камеры используют вариообъектив с 4,3-кратным оптическим зуммированием и протокол UTC для управления ими по коаксиальному кабелю. Для работы в любых условиях освещения они снабжены ИК-прожектором с подсветкой до 15 м, а также функциями WDR и 2D/3D DNR. Важно, что при таком функционале мультиформатная модель потребляет не более 5 Вт от источника постоянного либо переменного тока.

Поддержка 6 форматов позволяет камере передавать цифровой (HD-SDI, EX-SDI) либо аналоговый (AHD, HD-TVI, HD-CVI и 960H) сигнал высокого качества по коаксиальному кабелю. При этом цифровые и аналоговые потоки выводятся через разные BNC-выходы и могут записываться на видеорегистратор, оснащенный BNC-интерфейсом. Необходимо отметить, что максимальное расстояние, на которое мультиформатная камера способна транслировать по кабелю RG6/U видеосигнал в EX-SDI/AHD/HD-TVI/HD-CVI, составляет 500 м, а для стандарта HD-SDI – 120 метров без промежуточного усиления и потери качества.

Интуитивно понятное экранное меню предоставляет возможность настройки мультиформатной камеры по коаксиальному кабелю (по протоколу UTC), а также с помощью специального пульта управления, который входит в комплект поставки. Это позволяет использовать имеющиеся кабели и снижает расходы на ввод STC-HDX3525 в эксплуатацию, а процедура ее подключения такая же, как и у аналоговых камер. Следует отметить, что питание мультиформатная камера получает от источника 12 В постоянного тока либо 24 В переменного тока и потребляет не более 5 Вт.

Экономию средств и временных ресурсов эти мультиформатные камеры Smartec обеспечат при модернизации существующей аналоговой видеосистемы. STC-HDX3525 передают видео по коаксиальному кабелю и поддерживают 5 форматов трансляции изображения с HD разрешением, а также аналоговый формат 960H. При этом мультиформатные камеры снабжены высокочувствительным сенсором, 4,3-кратным моторизированным вариообъективом и ИК-прожектором. Следует отметить, что STC-HDX3525 имеют купольный корпус, небольшие габариты и рассчитаны для работы в помещениях с температурой до -10°С.

Точная удаленная настройка фокусного расстояния объектива и самой камеры может осуществляться по протоколу UTC. Модель STC-HDX3525 Ultimate обеспечивает как узконаправленную, так и широкоугольную съемку в диапазоне фокусных расстояний от 2,8 до 12 мм. Наряду с оптическим 4,3-кратным зумом, мультиформатные камеры предусматривают цифровое 10-кратное зуммирование и суммарно позволяют «увеличивать» объекты до 43 раз. Кроме того, они используют систему АРД для автоматической корректировки размера диафрагмы в зависимости от текущего уровня освещенности на объекте и попадания необходимого количества света на сенсор.

Новая высокочувствительная мультиформатная камера видеонаблюдения Smartec STC-HDX3525 доступна для приобретения в компании «АРМО-Системы», которая является официальным поставщиком продукции Smartec в России. Дополнительную информацию об STC-HDX3525 и других устройствах марки Smartec для систем охранного видеонаблюдения можно получить по электронному адресу armosystems@armo.ru и по телефону 8 (800) 787-33-43 в отделе продаж «АРМО-Системы», а также в региональных офисах «АРМО».

АРМО-Системы / 09.10.2018

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

«ДиалогНаука» участвует в качестве партнера в SOC-Forum 2018 
Внедрение, интеграция, обновление и доработка 1С. Сотрудничество, которое поможет вашему бизнесу! 
«ДиалогНаука» завершила проект по созданию системы защиты персональных данных в ООО ВТБ Медицинское страхование 
Круг 30ХМА из наличия диаметры от 12 до 280 мм, доставка по России 
Круг 20ХН3А диаметр от 20мм до 170мм, наличие, доставка по России 
Малый бизнес в тендерах - желательный элемент? 
«ДиалогНаука» участвует в выставке InfoSecurity Russia 
Лист 190 сталь 45, ст 20, наличие, резка, доставка 
Лист 180 сталь 45, ст 20, наличие, резка, доставка 
Лист 170 сталь 45, сталь 20, наличие, резка, доставка 



Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)