Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

Публикация новостей

b-pointer.ru
manyposts.ru
b-stringer.ru
moreposts.ru
news-poster.ru
post-repost.ru
e-kom.ru

 

Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Новости представительств

Где разместить свою новость, статью или пресс-релиз?

Наш сайт позволяет завести полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!
Не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

Регистрация!

 


Новая охранная 2 Мп купольная IP-камера видеонаблюдения AXIS для финансов и торговли

Семейство оборудования марки AXIS для систем видеонаблюдения пополнили IP-камеры P3235-LV c разрешением 2 Мп и купольным пыленепроницаемым корпусом. Снабженные 3,3-кратным P-Iris вариообъективом, ИК-прожектором и полным набором фирменных функций для улучшения качества видео, эти 2 Мп купольные IP-камеры выполняют круглосуточную съемку с высоким качеством картинки. Они могут транслировать изображение с фреймрейтом до 50 к/с несколькими потоками и поддерживают двустороннюю передачу звука. Благодаря такому оснащению, встроенным аудио-/видеодетекторам и пакетам опциональной видеоаналитики, камеры будут лучшим выбором для объектов розничной торговли, банков и сферы услуг.

Интеллектуальный потенциал IP-камеры включает не только охранные функции, но и возможности для сбора статистики и анализа бизнес-процессов. Наряду с базовыми пакетами для детекции движения (AXIS Video Motion), звуков и обнаружения воздействий на корпус устройства, данная 2 Мп купольная IP-камера поддерживает аналитические функции из широкого перечня «охранного» ПО (Loitering Guard, Perimeter Defender, Digital Autotracking и др.). Кроме того, новинка может работать с большим числом специализированных приложений, включая программу для учета количества посетителей (People Counter), ПО для их выборочной проверки с целью снижения числа краж (Random Inspection), для мониторинга очереди (Queue Monitor), для фиксации прохода двух лиц вплотную друг к другу (Tailgating Detector), а также для контроля заполненности помещения (Occupancy Estimator).

Образцовое качество картинки при любых условиях освещения обеспечивается фирменными функциями WDR, Lightfinder и OptimizedIR и встроенным ИК-прожектором. Технология Lightfinder повышает качество изображения даже при низких освещенностях и «следит» за уровнем шумов. В условиях сильной фоновой засветки 2 Мп купольная IP-камера активирует WDR – Forensic Capture, расширяющую динамический диапазон до 120 дБ. Функция OptimizedIR работает совместно с прожектором, который состоит из энергноэффективных светодиодов, обеспечивающих дальность подсветки до 30 метров. Под управлением OptimizedIR прожектор равномерно освещает все поле обзора, фокусируясь на объекте интереса, что исключает засветку при его приближении к камере.

P3235-LV поддерживает кодеки MJPEG и H.264 и может транслировать несколько видеопотоков, а 2 Мп детализация оптимальна для решения большинства задач охранного видеонаблюдения. При этом каждый из потоков конфигурируется индивидуально. Картинку с разрешением 2 Мп купольная IP-камера способна передавать с частотой обновления, в два раза превышающей частоту аналогов, – до 50 к/с, а при активном WDR – до 25 кадров в секунду. Следует отметить, что функция Multi-view позволяет камере транслировать различные участки одной сцены, а фирменная технология AXIS Zipstream – сжимать видео без потери качества и экономить пространство видеоархива.

Передача аудио совместно с видеоданными заложена в конструкции IP-камеры P3235-LV: она имеет аудиоканал и позволяет подключить внешний микрофон и громкоговоритель. Так пользователь (оператор) сможет получить максимально полную информацию о событиях на объекте, а также передавать звуковые оповещения/предупреждения персоналу или посетителям. Для анализа происшествий эта 2 Мп купольная IP-камера снабжена аудиодетектором, который обнаруживает звуки в автоматическом режиме, а также поддерживает сторонние приложения аудиоаналитики. Более полный контроль ситуации реализуется путем подключения к 2-мегапиксельной модели внешнего оборудования: к камере можно присоединить охранный датчик, отслеживающий движение за пределами поля камеры и сигнализирующий о них, а также активирующееся в результате этих событий исполнительное оборудование.

Организовать видеосистему на базе IP-камер марки AXIS, включая купольную модель P3235-LV, позволяет бесплатное фирменное ПО Camera Companion, рассчитанное на управление 1-16 устройствами. Для администрирования большей системы видеонаблюдения, объединяющей до 100 устройств, в портфеле AXIS предусмотрено лицензионное ПО Camera Station. В случае, если на объекте уже используется стороннее ПО (отвечающее требованиям ONVIF), данная 2 Мп купольная IP-камера может работать под его управлением. Так, для организации централизованного видеоконтроля с любыми IP-камерами в системах различного уровня и масштаба оптимально подходят платформы Milestone линейки XProtect+.

Новая 2 Мп купольная IP-камера видеонаблюдения AXIS P3235-LV уже появилась на российском рынке и доступна для заказа в компании «АРМО-Системы» по розничной цене 53 885 руб. Чтобы получить дополнительную информации об этих и других камерах торговой марки AXIS, обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (800) 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» – официального дистрибьютора продукции AXIS в России.

АРМО-Системы / 06.12.2018

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

HID Global запускает облачную платформу для создания всемирной инновационной экосистемы подключенных рабочих мест 
«ДиалогНаука» стала платиновым партнером Micro Focus 
Строительство домов в Туле и Тульской области 
«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Exabeam 
Идем на восток 
Комплексное минеральное удобрения Flovital универсальное 
«Ревилайн» представляет новый компактный ирригатор - Revyline RL 210 
Кибернеделя на «Ирригатор.ру» 
Пропуск в Москву для грузовых автомобилей от ServiceLogist 
«Ирригатор.ру» открыл представительство в Екатеринбурге 

Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)