Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

Публикация новостей

b-pointer.ru
manyposts.ru
b-stringer.ru
moreposts.ru
news-poster.ru
post-repost.ru
e-kom.ru

 

Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Новости представительств

Где разместить свою новость, статью или пресс-релиз?

Наш сайт позволяет завести полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!
Не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

Регистрация!

 


Премьера Pelco: 2 МР PTZ камера уличная с интегрированным блоком "видеомодуль-ИК-прожектор"

Компания "АРМО-Системы" представила купольные поворотные камеры P2230-ESR серии Spectra Professional IR марки Pelco by Schneider Electric, которые рассчитаны на уличные условия эксплуатации на городских площадях, на железнодорожных и автовокзалах, стадионах и др. Используя 30х трансфокатор, Full HD сенсор и Pan/Tilt механизм с панорамированием на 360° и наклоном видеомодуля от +15° до -90°, эта уличная PTZ камера обеспечивает круговую видеосъемку объекта и фиксирует ситуацию не только вблизи, но на значительном удалении от места ее установки. В темное время суток встроенный ИК прожектор обеспечивает подсветку зоны видеонаблюдения до 150 метров с автонастройкой в зависимости от величины зума. Стоит отметить, что новая PTZ камера может осуществлять трансляцию 2 МР видео при 60 к/с, а при необходимости записывать его на локальную 2 ТБ карту памяти.

Трансляция Full HD видео с фреймрейтом до 60 к/с выполняется при минимальной нагрузке на сеть видеосистемы за счет применения комбинации аппаратно-программных средств. P2230-ESR может передавать три гибко настраиваемых видеопотока, для которых доступен выбор одного из трех форматов сжатия, включая H.265, разрешения до 1920х1080 пикс. (стандарт HDTV 1080р) и фреймрейта до 60 к/с. Чтобы уменьшить нагрузку на канал связи уличная PTZ камера осуществляет интеллектуальную видеокомпрессию (Pelco’s Smart Compression Technology) с учетом наличия подвижных и статичных сцен в кадре. Для сохранения высокой четкости изображения при неблагоприятных уличных условиях (сильных порывах ветра, движении транспорта, работе дорожной техники) или быстром повороте/наклоне видеомодуля эта PTZ камера снабжена системой цифровой стабилизации изображения (DIS).

Адаптивный ИК прожектор уличной камеры Pelco P2230-ESR осуществляет равномерное освещение зоны видеонаблюдения в темное время суток. При этом в зависимости от фокусного расстояния трансфокатора PTZ камера уличная регулирует мощность подсветки, благодаря чему в ее поле зрения отсутствуют засвеченные объекты. В случае отсутствия внешнего освещения эта PTZ камера позволяет контролировать ситуацию на участках, удаленных от нее до 150 метров. В дневном режиме высокая чувствительность сенсора камеры обеспечивает создание качественного цветного изображения при достаточно низком уровне освещенности.

Возможность видеосъемки выше линии горизонта на 15° выделяет PTZ камеры P2230-ESR среди других моделей линейки Pelco Spectra Professional IR. Ее Pan/Tilt устройство сконструировано таким образом, что позволяет камере как бы «взглянуть вверх» и увеличивает область сцены видеонаблюдения. Благодаря тому, что в видеомодуль интегрированы ИК прожектор и стабилизатор изображения, новая уличная PTZ камера обеспечивает информативную видеосъемку и днем, и ночью, по всему полю зрения. При этом точность позиционирования видеомодуля уличной камеры составляет ±0,1°, а скорость поворота/наклона — до 100/50°/сек в ручном режиме и до 300/145°/с по предустановкам.

Предустановленные средства видеоанализа купольной камеры включают систему Camera Sabotage, фиксирующую попытки закрытия/закрашивания купола P2230-ESR и несанкционированной смены ракурса видеосъемки, а также программный детектор движения Motion Detection с многозонной настройкой. Наряду с этим, PTZ камера уличная снабжена интерфейсами для подключения двух внешних охранных датчиков, при срабатывании которых или при нарушении IP-соединения PTZ камера может активировать локальную видеозапись на карту памяти емкостью до 2 ТБ, для установки которой в ее корпусе предусмотрен соответствующий слот. Просмотр и пересылка видео, хранящегося «на борту» P2230-ESR, возможны по FTP протоколу, а также через совместимые с ONVIF Profile G приложения.

Быстрая интеграция PTZ камеры Pelco в ПО управления системой видеонаблюдения различных разработчиков реализуется за счет наличия интерфейса Pelco API и ее соответствия международной спецификации ONVIF, включая передовые профили S, G и Q. Благодаря этому, Spectra P2230-ESR могут работать в рамках мультибрендовых систем видеонаблюдения, например, под управлением ПО Milestone. Немаловажно, что уличная PTZ камера P2230-ESR полностью совместима с фирменным ПО Endura версии 2.0 и выше, Digital Sentry 7.3 и выше и более мощным комплексным решением VideoXpert от Pelco. При этом быстрый доступ к уличной камере и ее видео можно получить через любой веб-браузер или же с планшетов или смартфонов через приложение Pelco Mobile App.

Новые уличные PTZ камеры видеонаблюдения Pelco P2230-ESR уже доступны для заказа в компании "АРМО-Системы" по розничной цене 3232,8 USD. Для получения дополнительной информации на эти купольные камеры и другие устройства Pelco by Schneider Electric для уличного охранного видеонаблюдения направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону 8 (800) 700 33 43 в отдел продаж компании "АРМО-Системы", официального российского дистрибьютора оборудования этого бренда, или в региональные офисы "АРМО".

АРМО-Системы / 11.01.2019

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

HID Global запускает облачную платформу для создания всемирной инновационной экосистемы подключенных рабочих мест 
«ДиалогНаука» стала платиновым партнером Micro Focus 
Строительство домов в Туле и Тульской области 
«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Exabeam 
Идем на восток 
Комплексное минеральное удобрения Flovital универсальное 
«Ревилайн» представляет новый компактный ирригатор - Revyline RL 210 
Кибернеделя на «Ирригатор.ру» 
Пропуск в Москву для грузовых автомобилей от ServiceLogist 
«Ирригатор.ру» открыл представительство в Екатеринбурге 

Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)