Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

Публикация новостей

b-pointer.ru
manyposts.ru
b-stringer.ru
moreposts.ru
news-poster.ru
post-repost.ru
e-kom.ru

 

Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Новости представительств

Где разместить свою новость, статью или пресс-релиз?

Наш сайт позволяет завести полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!
Не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

Регистрация!

 


Активисты ОНФ добиваются устранения допущенных при благоустройстве двора в Воронеже нарушений

Активисты Общероссийского народного фронта обратились к главе Воронежа с просьбой взять на контроль некачественное благоустройство двора многоквартирного дома в Советском районе. Подрядная организация, несмотря на протесты жильцов, отступила от согласованного проекта работ, не успела завершить их до наступления зимы, укладывала асфальт в снег.

В региональное отделение Народного фронта обратились с жалобой на некачественное благоустройство дворовой территории жители многоквартирного дома на улице Юлюса Янониса, 16, в Воронеже. По словам старшей по дому Марины Стребковой, еще весной 2017 г. были подготовлены все документы для участия в приоритетном проекте «Формирование комфортной городской среды» и переданы в управу Советского района.

«В сентябре 2017 г. на общественных слушаниях мы узнали, что наш двор включен в программу благоустройства на 2018 г. Но весной 2018 г. его неожиданно исключили из программы. Актив дома обращался с жалобами в региональное правительство, прокуратуру, другие ведомства. Наши заявления перебрасывали из одной инстанции в другую, обещая в случае экономии средств вернуть двор в программу. Последний ответ был получен из администрации Воронежа. Власти заверяли, что благоустройство двора начнется не позднее августа 2018 г.», – рассказала Стребкова.

Фактически работы начались только в ноябре. По словам граждан, вместо нового асфальта подрядная организация уложила во внутридворовом проезде и на входах в подъезды субстанцию, напоминающую асфальтовый срез. Даже после остывания и утрамбовки покрытие легко проминалось, крошилось. Завершалось асфальтирование двора в снегопад.

«Во время выездной проверки люди рассказали, что подрядчик допустил несколько существенных отступлений от согласованного с ними проекта благоустройства. Вместо компактного паровозика, о котором они просили, на детской площадке установили большой дорогостоящий игровой комплекс. Ограждение одной из клумб заметно сместили в центр двора. Оно должно было защищать зеленую зону от парковки машин. Теперь такая защита отсутствует. Жильцы были вынуждены вбить в землю металлическую трубу. Они неоднократно просили подрядчика и управу Советского района устранить эти огрехи, но их не услышали», – констатировал член регионального штаба ОНФ Сергей Кочетов.

Осмотр двора, проведенный общественниками, показал, что новый бордюр испещрен сколами. Дефекты, как сообщили граждане, пытались исправить с помощью раствора при минус 8 градусах. Вдоль внутридворового проезда уровень укладки бордюрного камня занижен не треть, поэтому автомобилям ничего не мешает заезжать на газоны. Деревянные конструкции лавочек с глубокими трещинами, изъедены жучком. Подрядная организация не успела должным образом закрепить их в грунте – в основании ножек зияют дыры. Снежный покров скрыл не вывезенный с объекта строительный мусор.

«Грубых нарушений много, возникает закономерный вопрос: муниципалитет контролировал ход работ? Или так спешили закрыть объект, что все отдали на откуп подрядчику? Люди крайне возмущены таким безобразным благоустройством, полным игнорированием их мнения, категорически отказываются подписывать какие-либо бумаги. Мы обратились к главе города Воронежа с просьбой взять ситуацию под личный контроль и весной, как только позволит погода, все исправить», – заключил Кочетов.

Региональное отделение ОНФ в Воронежской области / 12.02.2019

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

HID Global продемонстрирует инновационные продукты и решения в области физической безопасности и надежной идентификации на выставке Securika Moscow 2019 
Компания «ЭкоНива»: славное прошлое, успешное настоящее и перспективное будущее аграрного холдинга 
HID Global представляет новое решение HID ActivOne для гибкой аутентификации и управления идентификацией 
Наслаждайтесь весной с АВИЛОН Сервис 
Купить диплом колледжа 
«ДиалогНаука» приняла участие в конференции «Информационная безопасность АСУ ТП КВО» 
«ДиалогНаука» и EveryTag заключили партнерское соглашение 
HID Global запускает облачную платформу для создания всемирной инновационной экосистемы подключенных рабочих мест 
«ДиалогНаука» стала платиновым партнером Micro Focus 
Строительство домов в Туле и Тульской области 

Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)