Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

Публикация новостей

b-pointer.ru
manyposts.ru
b-stringer.ru
moreposts.ru
news-poster.ru
post-repost.ru
e-kom.ru

 

Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Новости представительств

Где разместить свою новость, статью или пресс-релиз?

Наш сайт позволяет завести полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!
Не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

Регистрация!

 


Воронежские активисты ОНФ оценили качество услуг дошкольного образования в Бутурлиновском районе

Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели мониторинг доступности и качества услуг дошкольных учреждений Бутурлиновского района в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества». Общественники посетили детские сады в селе Козловка и поселке Нижний Кисляй. Обращения по выявленным недостаткам направлены в региональный департамент образования и администрацию района.

Дошкольное учреждение в Нижнем Кисляе посещают 113 детей при проектной мощности в 120 воспитанников. В 2013 г. здесь был проведен капитальный ремонт, включающий отделку фасада сайдингом, внутренние работы, установку пластиковых окон по всему периметру здания, замену инженерных коммуникаций. В ходе опроса родители воспитанников рассказали общественникам, что удовлетворены качеством и разнообразием питания, организацией безопасного пребывания детей. Доступ посторонним лицам на внутреннюю территорию закрыт, система видеонаблюдения с выводом изображения на пульт охраны находится в исправном состоянии.

«Однако родители и педагоги посетовали на нехватку игрового оборудования. В группах не хватает не только обычных машинок и кукол, но, прежде всего, развивающих игр, дидактических материалов для образовательных программ. Ощущается дефицит расходных материалов – красок, пластилина, фломастеров и т.д. Музыкальный руководитель посетовала, что для занятий и мероприятий ей приходится использовать личный ноутбук, поскольку компьютеров в группах нет», – рассказала член регионального штаба ОНФ Ольга Углова.

Сотрудники столовой попросили содействия общественников в обновлении посуды для приготовления и приема пищи, в приобретении посудомоечной машины. Аналогичные проблемы активисты ОНФ зафиксировали в столовой детского сада в Козловке. Но больше всего проверяющих встревожило состояние занимаемого дошкольным учреждением здания. Оно построено в 1979 г. До настоящего времени большая часть помещений комплексно не ремонтировались. Две из трех имеющихся групп выглядят удручающе.

Чтобы с улицы не сквозило, педагоги заклеили рассохшиеся деревянные окна скотчем. В младшей группе, которая находится на втором этаже, из-за ветхой кровли течет с потолка, в спальне от стен отходят обои. В замене нуждаются межкомнатные двери, полы, сантехника в туалетах, покрытая несколькими слоями краски мебель. В пищеблоке от стен отваливается керамическая плитка. На момент проверки не работала одна плита, ощущалась нехватка холодильного оборудования.

Сотрудники дошкольного учреждения рассказали, что несколько лет назад на первом этаже Козловского детского сада сделали частичный ремонт, но продержался он недолго. Практически во всех комнатах и коридорах осыпается шпатлевка. По мнению работников административно-хозяйственной части, радикально решить проблему можно только путем полного обновления покрытия стен.

«В Козловке воспитатели детского сада также жаловались на нехватку игрового оборудования и расходных материалов. В одной группе уже несколько лет ждут установки проектора и компьютера. Во всех трех детям не хватает полотенец. А те, что есть в наличии, имеют, мягко говоря, не очень презентабельный вид», – отметила Углова.

По итогам рейда общественники направили обращения в региональный департамент образования и районную администрацию с просьбой устранить выявленные недостатки.

Региональное отделение ОНФ в Воронежской области / 14.02.2019

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

HID Global продемонстрирует инновационные продукты и решения в области физической безопасности и надежной идентификации на выставке Securika Moscow 2019 
Компания «ЭкоНива»: славное прошлое, успешное настоящее и перспективное будущее аграрного холдинга 
HID Global представляет новое решение HID ActivOne для гибкой аутентификации и управления идентификацией 
Наслаждайтесь весной с АВИЛОН Сервис 
Купить диплом колледжа 
«ДиалогНаука» приняла участие в конференции «Информационная безопасность АСУ ТП КВО» 
«ДиалогНаука» и EveryTag заключили партнерское соглашение 
HID Global запускает облачную платформу для создания всемирной инновационной экосистемы подключенных рабочих мест 
«ДиалогНаука» стала платиновым партнером Micro Focus 
Строительство домов в Туле и Тульской области 

Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)