Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

Публикация новостей

b-pointer.ru
manyposts.ru
b-stringer.ru
moreposts.ru
news-poster.ru
post-repost.ru
e-kom.ru

 

Поиск ...
Билеты на автобусы Москва-Воронеж Воронеж-Москва и на др. направления...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Новости представительств

Где разместить свою новость, статью или пресс-релиз?

Наш сайт позволяет завести полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!
Не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

Регистрация!

 


BullSequana S800 стал самым высокопроизводительным сервером для SAP HANA

Москва, 12 июля 2019

Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, установил мировой рекорд с помощью серверов BullSequana S800, которые стали самыми высокопроизводительными вычислительными системами для сред SAP по результатам теста SAP HANA Standard Application Benchmark (SAP BW) (версия 3).

Сервер BullSequana S800 компании Atos, оснащенный процессорами Intel® Xeon® Platinum второго поколения, обработал непревзойденные 24,7 млрд исходных записей, опередив все другие 8-процессорные автономные серверы на рынке. Этот тест SAP Benchmark демонстрирует не только способность серверов BullSequana S800 управлять чрезвычайно большими установками SAP, но и их широкие возможности для масштабирования. По сравнению с предыдущим поколением серверов, новые системы BullSequana S800 могут управлять более чем в два раза большим объемом данных за счет высокой пропускной способности. Высокая скорость работы, также, подтверждает большой опыт работы инженеров Atos со средами SAP.

В компании Atos работает более 13 000 SAP-экспертов по всему миру, которые оказывают профессиональную поддержку около 3 млн пользователей продуктов SAP в более чем 90 странах мира. Ведущее положение Atos в качестве эксперта по предоставлению комплексных решений для SAP HANA® было недавно подтверждено компанией NelsonHall, которая назвала Atos лидером в области предоставления сервисов для SAP HANA и S/4HANA.

Atos, также, стала одной из первых компаний, приступивших к использованию энергонезависимой памяти Intel® Optane™ DC в средах SAP в качестве инновационной технологии, которая снижает совокупную стоимость владения, увеличивает производительность и уменьшает время перезапуска систем.

О компании SAP

Тесты SAP Standard Application Benchmark выполняют тестирование скорости работы аппаратного обеспечения и баз данных приложений и компонентов SAP для того, чтобы помочь заказчикам и партнерам выбрать подходящую конфигурацию для своих IT-решений. SAP Application Performance Standard (SAPS) – это аппаратно-независимая единица измерения, которая определяет производительность системной конфигурации в средах SAP. Она основана на тесте Sales and Distribution (SD), в котором 100 SAPS равны 2 000 полностью обработанных строк заказов за один час.

О серверах BullSequana S800

Созданные на базе исключительно гибкой архитектуры, системы BullSequana S800 компании Atos входят в широкий модельный ряд серверов BullSequana S, разработанных специально для того, чтобы удовлетворить потребности динамичных и инновационных компаний. Серверы BullSequana S800 поддерживают до 12 ТБ памяти DRAM, 24 ТБ энергонезависимой памяти и до четырех 2-процессорных вычислительных модулей. Благодаря модульному дизайну линейки BullSequana S, в сервер можно установить до 16 вычислительных модулей (до 32 ЦПУ), 48 ТБ памяти DRAM и 64 ТБ энергонезависимой памяти для создания единого SMP-сервера с самым большим объемом памяти среди всех серверов на базе архитектуры x86.

***

О компании

Atos – международный лидер в области цифровой трансформации, предоставляющий высокотехнологичное оборудование, а также сервисы в сфере IT и консалтинга. Годовой оборот компании – 11 миллиардов евро, а количество сотрудников – 110 000 человек в 73 странах.

Ключевые решения для больших данных и безопасности в России представлены высокотехнологичными серверами BullSequana S, Escala и Вullion S. Высокопроизводительные линейки серверов BullSequana S и Bullion S на базе архитектуры x86 помогают решать задачи IT-модернизации бизнеса от простых до самых критичных, а серверы Escala на базе Power9 поддерживают виртуализацию и создание облачных сервисов.

Atos является международным IT-партнером Олимпийских и Паралимпийских игр, а также представлен на Парижском фондовом индексе CAC40.

Atos / 12.07.2019

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Игральный слот-аппарат Jack s Pot в ТОП качестве. Выбирайте Азино и получите крупный бонус 
Renilux Lino 7 высокостойкая краска премиум класса 
«ДиалогНаука» внедрила решения PT Application Firewall и PT MultiScanner в «Абсолют Банке» 
Открытая студия «Радио Рекорд» вернулась в ТРК «Небо» 
Юридические услуги для бизнеса и физических лиц от 1 500 рублей 
Регистрация фирм за 8 рабочих дней от 3 900 рублей 
Команда GMCS победила в хакатоне «Цифровой прорыв» 
Команда GMCS победила в хакатоне «Цифровой прорыв» 
Эксперты мониторинга транспорта сыграли в тетрис 
Бранч для истинных гурманов с видом на океан в ресторане Soleil 

Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)