Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Новая версия портала
Главная страница архива
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

Публикация новостей

b-pointer.ru
manyposts.ru
b-stringer.ru
moreposts.ru
news-poster.ru
post-repost.ru
e-kom.ru

 

ВНИМАНИЕ!!! Эта версия портала устарела и имеет статус "АРХИВ"!
Для размещения информации используйте новую версию портала здесь. Потребуется завести новую учетную запись!
Спасибо, что Вы с нами :)
Поиск ...
Билеты на автобусы Москва-Воронеж Воронеж-Москва и на др. направления...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Новости представительств

Где разместить свою новость, статью или пресс-релиз?

Наш сайт позволяет завести полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!
Не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

Регистрация!

 


Новые 1- и 2-сенсорные датчики движения для сигнализации Satel с зоной покрытия 20х24 метра

Компания Satel выпустила серию датчиков движения SLIM Line, которая включает 5 пассивных инфракрасных моделей (ПИК) и 5 двухканальных с ПИК и СВЧ сенсорами, повышающих эффективность охранной сигнализации. Новинки оборудованы специальной линзой, спроектированной и изготовленной в Японии специально для этих моделей, конструкция которой, как и новый алгоритм обнаружения движения с цифровой компенсацией температуры, обеспечивают высокую эффективность работы этих устройств. Среди моделей SLIM Line можно выбрать датчики движения для сигнализации на объектах с повышенными требованиями к безопасности (с индексом PRO), для установки в помещениях с домашними животными (PET) и модели с аварийной светодиодной подсветкой (LUNA).

Простой и быстрый монтаж всех моделей SLIM LINE обеспечивает конструкция их корпуса: крепить датчик можно непосредственно на плоской поверхности стены без использования дополнительных аксессуаров. При этом для гибкой настройки зоны детекции можно установить датчики движения для сигнализации на кронштейн BRACKET D, который позволит регулировать угол наклона устройства в двух плоскостях: до 35° по вертикали и до 90° по горизонтали. Для ускорения монтажа в датчиках LUNA и PRO используется вставная клеммная колодка, которая упрощает подключение или замену электронной платы устройства.

Повышенная точность детекции новых датчиков обеспечивается использованием более сложного алгоритма распознавания движения. При этом автоматическая коррекция работы алгоритма в зависимости от температуры окружающей среды (функция цифровой компенсации температуры) значительно повлияла на минимизацию ложных тревог в системе сигнализации. Кроме того, датчики версии PRO поддерживают функцию активного антимаскирования, извещают о любых попытках экранирования линзы. Эти датчики движения для сигнализации генерируют сигнал тревоги при заклеивании линзы, например, скотчем, или при ее закрашивании краской либо бесцветным лаком.

Увеличить зону обнаружения движения до 20х24 метров и обеспечить угол обзора 90° в датчиках SLIM LINE удалось за счет использования новой оптической системы линз, разработанной и изготовленной специально для этих моделей на заводе в Японии. Важным достоинством новых линз является их устойчивость к деформации за счет особой формы и специального материала. В базовой комплектации датчики движения для сигнализации поставляются с широкоугольной оптикой (WD), которая при необходимости может быть заменена на длиннофокусную (LR) или типа «вертикальная штора» (CT). Поскольку линзы встроены в переднюю крышку корпуса, их замена в датчиках движения осуществляется просто и быстро.

Гармонично вписать датчики в любой интерьер и усложнить идентификацию злоумышленниками конкретной модели позволяет унификация их внешнего вида. Для всего модельного ряда SLIM LINE был разработан единый дизайн корпуса с LED-полосой, цвет которой можно подобрать под дизайн помещения или здания. Так, датчики движения для сигнализации версий LUNA и PRO могут иметь LED-полосу одного из 7 цветов: синего, красного, фиолетового, белого, желтого, зеленого или голубого, а остальные модели — только четырех первых. Кроме того, датчики LUNA (кроме LUNA PET) и PRO оборудованы наклонным зеркалом, которое позволяет отслеживать ситуацию непосредственно под датчиком, сводя к минимуму число «слепых зон» сигнализации.

Новые датчики движения SLIM LINE марки Satel уже доступны для заказа по розничной цене от 937 до 4 416 руб. Дополнительную информацию о новинках и другом оборудовании Satel для системы охранной сигнализации можно запросить по электронной почте armosystems@armo.ru или узнать по телефону 8 800 700-33-43 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональных офисах «АРМО».

АРМО-Системы / 16.01.2020

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Центр культуры «Хорошевский» приглашает всех на бесплатный мастер-класс по игре «ГО» 
В России открылся первый фирменный магазин компании TECNO Mobile 
Регистрация АО/ЗАО в НК-Гарантия от 15000 рублей 
Налоговый и бухгалтерский консалтинг в НК-Гарантия от 1000 рублей 
Универмаг «Сормовские Зори» поздравил покупателей с Днём знаний 
Купить Синергель, средство для суставов. 
Стероиды купить 
Изготовление штампов на заказ в компании STEMP от 350 рублей 
Изготовление печатей в компании STEMP от 350 рублей 
Разработан гидрогель, который восстанавливает функцию клеток сетчатки 

Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)