Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

Публикация новостей

b-pointer.ru
manyposts.ru
b-stringer.ru
moreposts.ru
news-poster.ru
post-repost.ru
e-kom.ru

 

Поиск ...
Билеты на автобусы Москва-Воронеж Воронеж-Москва и на др. направления...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Cтатьи от представительств / Прочее

Где разместить свою новость, статью или пресс-релиз?

Наш сайт позволяет завести полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!
Не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

Регистрация!

 


Уникальный мастер-класс шеф-повара курорта Verdura Golf & Spa Resort (о.Сицилия) Фульвио Пьеранджелини

Кухню ресторана Каста Дива на Тверском бульваре заполнили ароматы Сицилии. Итальянский шеф-повар Фульвио Пьеранджелини провел свой единственный мастер-класс в Москве. Под требовательным взором и неусыпным контролем маэстро гости старательно вырезали дольки из мякоти апельсина (хорошо, если хотя бы один из нескольких десятков приблизился к идеальному, вырезанному самим маэстро!), очищали королевские креветки, которые Фульвио привез с собой из Сицилии, и постигали маленькие хитрости и секреты, которыми делился один из лучших шеф-поваров Италии.

Обладатель двух мишленовских звезд, Фуль­вио Пьеранд­же­лини является кулинарным консультантом всех итальянских ресторанов коллекции отелей Rocco Forte Hotels, в частности первого курорта коллекции, открывшегося в 2010 году на о.Сицилия — Verdura Golf & Spa Resort. Сицилия, с ее богатой кулинарной традицией и обилием свежих морепродуктов, всевозможных фруктов и овощей — неиссякаемый источник вдохновения для маэстро. В своих блюдах он использует простые ингредиенты, но обязательно добавляет в каждое блюдо свою страстность и особое отношение к дарам природы: «Каждый раз, когда вы что-то готовите, помните, что природа принесла для вас это в жертву, поэтому относитесь к еде с уважением!», — говорит Фульвио.

Природа занимает ключевое место в кулинарной философии маэстро. Многие ингредиенты он предпочитает разделывать руками — так естественнее! В меню вечера — салат из зеленой фасоли, королевских креветок и апельсина и паста с томатами и баклажанами. И пока гости увлеченно постигают азы приготовления легкого сицилийского салата с заправкой из апельсинового сока и оливкового масла, маэстро приступает к томатам — соусу к его пасте, которая называется Bellini в честь великого итальянского композитора. Фульвио объясняет, что вкус соуса зависит от того, как порезаны помидоры — кубиками, дольками, кусочками вдоль или поперек. Но лучше всего, а для этого соуса в особенности, рвать его на кусочки руками. Затем помидоры, которые остались без кожуры и семян, вместе с травами и зубчиками чеснока отправляются на плиту, где параллельно идет приготовление другой составляющей блюда — баклажан. Маленькая, но очень важная деталь — капля сицилийского оливкового масла, которое маэстро, по его признанию, всегда возит с собой в чемодане.

Те, кто внимательно следил за процессом, полны вдохновения и знаний, чтобы попробовать повторить маленькое сицилийское чудо на своей кухне. Главное не забывать про страстность и про то, что приготовление пищи — это искусство, где основное — отношение к продуктам, к людям, к жизни. Это, пожалуй, все же главный секрет от Фульвио.

http://www.roccofortehotels.com/

BestNews / 30.07.2012

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Игральный слот-аппарат Jack s Pot в ТОП качестве. Выбирайте Азино и получите крупный бонус 
Телематика не пошла туда, куда послал навигатор 
«ДиалогНаука» подтвердила свой статус участника Программы ассоциированных консультантов Британского Института Стандартов (BSI ACP) 
Бухгалтерское обслуживание ИП 
Экспедиция “Эковолна” завершила свое научно-просветительское путешествие в Волгодонске 
Выставка Comtrans дала толчок в развитии систем телематики 
Аутсорсинг бухгалтерских услуг в Москве от НК-Гарантия. 
Платформа для систем ERP и i-ERP, основанных на ПО "1С" 
«Стройтрансгаз» оборудовал автопарк системами спутникового мониторинга. 
Реклама наружная и интерьерная КП Киевспецбуд 

Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)