Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

Публикация новостей

b-pointer.ru
manyposts.ru
b-stringer.ru
moreposts.ru
news-poster.ru
post-repost.ru
e-kom.ru

 

Поиск ...
Билеты на автобусы Москва-Воронеж Воронеж-Москва и на др. направления...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Cтатьи от представительств / Здоровье

Где разместить свою новость, статью или пресс-релиз?

Наш сайт позволяет завести полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!
Не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

Регистрация!

 


Обмен опытом специалистов: лазерная эпиляция

Процедура удаления волос является на сегодняшний день одной из самых актуальных задач современной косметологии . По данным маркетинговых исследований емкость рынка услуг по лазерной эпиляции имеет ежегодный прирост порядка 20%. Накопленный положительный, а также негативный опыт применения фотосистем известен не только специалистам, но и уже многим потребителям. Большинство публикаций, касающихся вопросов лазерной эпиляции носят рекламный характер и часто не имеют никакой доказательной базы. Цель данной статьи поделиться своим опытом работы, представить результаты клинических исследований, проведенных компанией LINLINE.

В основе работы фотосистем лежит принцип селективного фототермолиза. В контексте лазерной эпиляции – это избирательное поглощение светового излучения меланинсодержашей частью волоса, что приводит к разрушению волосяной луковицы и стержня волоса без повреждения окружающих тканей. Мишенью для радикального удаления волос является дермальная папилла и стволовые клетки. В стадии анагена волосы наиболее чувствительны к световым методам воздействия. Это скорее всего связано с максимальной меланизацией ВФ. Но теоретические знания, касающиеся жизненного цикла волос, к сожалению, сложно применить на практике, т.к. циклы роста соседних волос не синхронны, продолжительность стадий различна на разных участках тела, у разных возрастных групп.

Эффективность классической лазерной эпиляции определяется такими явлениями, как оптическая селективность и термическая селективность. Оптическую селективность определяет длина волны, в основе термической селективности лежит понятие время термической релаксации. В настоящее время для эпиляции используются установки, генерирующие излучение с длиной волны 694 нм (рубин), 755 нм (александрит), 800 нм (диодный лазер), 1064 нм (иттриево-алюминиево-гранатовый низкоэнергетический лазер), 1079 нм (неодимовый лазер), а также нелазерные широкополосные источники света в импульсном режиме.Метод «LINLINE» основан на использовании не двух, а трех видов селективности – оптической, термической и нелинейной селективности. Нелинейная селективность позволяет увеличить коэффициент поглощения меланина, при этом коэффициент поглощения других хромофоров не изменяется. Лазерный импульс на аппарате «Multiline» подается не в виде одиночного импульса, а в виде последовательности («пакета») наносекундных импульсов определенной длительности и скважности. Благодаря этому волос преимущественно поглощает лазерное излучение без перегрева окружающих тканей. Таким образом, метод «LINLINE» сочетает в себе достоинства длинноимпульсного и короткоимпульсного методов, а именно используемая длина волны 1064 нм обеспечивает проникновение луча на большую глубину, риск термического повреждения сведен к минимуму, поэтому лазерная эпиляция волос возможна на коже с любой степенью пигментации, нет противопоказаний по инсоляции как до, так и непосредственно после процедуры. Недостатком метода является болезненность при эпиляции деликатных зон и невозможность использования местной анестезии.

В клинике разработан алгоритм проведения процедуры лазерной эпиляции, который включает тщательный сбор анамнеза, осмотр пациента с определением фототипа кожи, цвета и толщины волос, состояния кожи, где предполагается проведение лазерной эпиляции, подготовка к процедуре (включает отмену восковой депиляции за 6 недель до лазерной эпиляции и на время всего курса, за сутки не рекомендуется использовать косметические и дезодорирующие средства, волосы предварительно выбриваются до длины не более 1-2 мм.).

Эпиляция проводилась на неодимовом лазере с модуляцией добротности (Nd:YAP/Q-switched), входящий в комплектацию лазерного аппарата «Multiline». Подбор насадки (диаметр пятна) и параметров (плотность энергии, частота) производиться в зависимости от индивидуальных особенностей пациента. Во время процедуры для высушивания поверхности кожи, обезболивания и более эффективного использования ВТР, для увеличения времени воздействия лазера эпидермис охлаждался потоком холодного воздуха.

Интервалы между первыми тремя процедурами составляли 2 недели, далее процедуры проводились по индивидуальному графику в зависимости от характера роста волос, зоны эпиляции также циклом.

Для проверки эффективности метода «LINLINE» на аппарате «Multiline» было проведено динамическое наблюдение 1422 пациентов в возрасте от 18 до 67 лет с различными типами роста волос (нормальный, гирсутизм, гипертрихоз). Общее количество процедур составило 19297. По зоне эпиляции на первом месте пациенты с нежелательным ростом волос на локальных участках (37,8%), на втором - в зоне бикини (22,2%), на третьем - на верхней губе (13,5 %), далее по убыванию на голенях и бедрах (10,3%), в подмышечных областях (7,9%), на подбородке (6,2%), предплечьях, плечах (1,5 %), спине (0,6%).

Все пациенты были разделены на группы по типу кожи и цвету волос. В большей степени учитывался цвет волос, так как цвет кожи существенно не влиял на выбор параметров и конечный результат. У 65% пациентов 1-3 фототипы кожи сочетались с темным цветом волос (черный, темно-коричневый), 30% пациентов имели русые волосы и 5% -рыжие.

Положительный результат регистрировался при замедлении роста волос, увеличении интервалов между процедурами, изменении структуры волос (истончение, осветление), снижении плотности роста волос (появлении крупных залысин), отсутствии роста волос в течение 6 месяцев и более после окончания курса из 8-12 процедур. Удовлетворительный результат характеризовали замедление роста волос, изменение структуры волос, появление мелких залысин, отсутствие роста волос в течение 3 месяцев и более после окончания курса из 12-15 процедур. Отсутствие динамики от процедур чаще было связано с наличием некорректируемых эндокринных нарушений, индивидуальными особенностями пациента (светлые, рыжие, пушковые волосы), несоблюдением рекомендаций по подготовке к процедуре, продолжительности интервалов между процедурами, с удалением измененных волос после процедуры механическими методами.

Аренда квартиры в Воронеже / 27.05.2008

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Гадание на цыганских картах 
Investing-SD - зарабатывай с технологиями 
«Цифра» - вакцина от «короны» 
ЖК "На высоте" - 1 место в рейтинге новостроек Краснодарского края 
Аквариум в ресторан 
Пузырьковые панели 
Аквариум на заказ 
Душевые кабины - оптимальное решение для ванной комнаты! 
Лицензии, СРО, Сертификаты в НК-Гарантия от 20000 рублей 
Корпоративные юристы в НК-Гарантия от 700 рублей 

Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)