Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

Публикация новостей

b-pointer.ru
manyposts.ru
b-stringer.ru
moreposts.ru
news-poster.ru
post-repost.ru
e-kom.ru

 

Поиск ...
Билеты на автобусы Москва-Воронеж Воронеж-Москва и на др. направления...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Cтатьи от представительств / Быт и домашнее хозяйство

Где разместить свою новость, статью или пресс-релиз?

Наш сайт позволяет завести полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!
Не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

Регистрация!

 


Про консервы…


Как всем нам известно, вся продукция животноводства и большая часть продукции растениеводства является скоропортящейся и не предназначена для длительного
хранения. Причем массовое производство большинства из них имеет резко выраженный сезонный характер. По этой причине возникает потребность в консервировании таких продуктов с использованием специальных технологий, результатом которого являются пищевые концентраты и консервы в банках.
Консервированные продукты сохраняют высокую питательную ценность и не теряют своих вкусовых качеств. В настоящее время за счет богатого ассортимента можно вносить значительное разнообразие в процесс питания, используя консервированные продукты для приготовления, как первых, так и вторых блюд, а также различных закусок.
Все баночные консервы подразделяются на собственно консервы и пресервы. Собственно консервы являются стерильными пищевыми продуктами, закупоренными в герметичной таре, стеклянной или изготовленной из жести.
Пресервы – это нестерилизованные продукты, также упакованные в герметичную тару и залитые маринадом или рассолом. В основном это овощные и
продукты из рыбы. Хранить пресервы можно только в охлажденном виде и
непродолжительное время.
Тара для собственно консервов и пресервов обязательно покрываются изнутри оловом. Причем олово это должно содержать очень малое количество примесей. Дата выработки, предприятие изготовитель, а также вид консервов указывается как на этикетке с продуктом, так и на самой банке, на крышке или на донышке.
При продаже и покупке необходимо строго соблюдать установленные сроки хранения консервированных продуктов.

 / 20.06.2008

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Гадание на цыганских картах 
Investing-SD - зарабатывай с технологиями 
«Цифра» - вакцина от «короны» 
ЖК "На высоте" - 1 место в рейтинге новостроек Краснодарского края 
Аквариум в ресторан 
Пузырьковые панели 
Аквариум на заказ 
Душевые кабины - оптимальное решение для ванной комнаты! 
Лицензии, СРО, Сертификаты в НК-Гарантия от 20000 рублей 
Корпоративные юристы в НК-Гарантия от 700 рублей 

Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)