Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

 

По диете Дюкана в Воронеже:
хлеб, булочки, пирожные, торты, печенье, пряники и т.д.
купить можно здесь: personal-dietolog.ru
Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Cтатьи от представительств / Приусадебное хозяйство

А Вы хотите разместить свою новость, статью
или рекламную информацию здесь?

Просто зарегистрируйтесь!

По окончании короткой регистрации Вы получите полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!

И Вам не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

 


Экструзионный утеплитель из вспененного полистирола ГРИНПЛЕКС

Ни для кого не секрет, что теплоизоляция уже многие годы не используется только лишь для утепления домов, так как человек нашёл для неё множество других применений с целью сэкономить и уберечь своё имущество. Было выявлено, что из-за промерзания почв под железнодорожным полотном происходит деформация рельсового пути, что может привести к его порче и авариям. В связи с этим стало необходимо применение специального утеплителя из экструдированного вспененного полистирола «ГРИНПЛЕКС» для предотвращения данного негативного воздействия. Из-за высоких теплоизоляционных показателей данный материал помогает сохранить железнодорожное полотно, снижая издержки на ремонт, экономя время и повышая проходимость путей. Теплоизоляционные материалы применяются и в построении автодорог из-за того, что в зимнее время года грунт подвержен промерзанию, в связи с чем, весной, при оттаивании он может осесть, после чего появляется необходимость использования экструзионного утеплителя при построении дорог.

Благодаря использованию утеплительных плит «ГРИНПЛЕКС» происходит снижение расхода стройматериалов, веса и стоимости конструкции, а также уменьшение расхода топлива и энергии на отопление зданий.

Экструзионный утеплитель существует на рынке не так давно, но не смотря на это успел получить мировое признание из-за надёжности и многих уникальных качеств, недоступных другим утеплителям. Одними из весьма достойных качеств экструдированного пенополистирола «ГРИНПЛЕКС» является низкая теплопроводность, высокая долговечность и прочность на сжатие, а также экологичность, стойкость к горению и удобство применения. Помимо этих качеств экструзионная плита «ГРИНПЛЕКС» имеет биологическую устойчивость, что позволяет использовать её в качестве внешнего утеплителя. Благодаря своей закрыто-ячеистой структуре теплоизоляционная плита «ГРИНПЛЕКС» является незаменимым материалом для теплоизоляции фасадов, полов, стен, фундамента и кровли.

При построении и теплоизоляции зданий необходимо подумать и о спокойствии всех обитателей жилища, в связи с чем, экструзионная плита «ГРИНПЛЕКС» способна существенно улучшить и звукоизоляцию помещений.

Необходимо отметить и тот факт, что из-за высокой прочности и жёсткости утеплительной плиты «ГРИНПЛЕКС» появляется возможность возводить кровельное покрытие без применения стяжек, а также собирать инверсионные кровли с теплоизоляцией.

Экструзионные плиты на «отлично» выполняют поставленные перед ней задачи и под землёй. Применение «ГРИНПЛЕКС» под землёй существенно снижает риск разрушения подземной части сооружений из-за стойкости данного материала к механическим, температурным воздействиям, а также биологической стойкости к гниению. Из-за своих уникальных теплоизоляционных свойств экструзионный утеплитель не допускает промерзания грунтов, что защищает фундамент сооружений от деформаций при замерзании почвы.

Плиты ГРИНПЛЕКС сделаны из вспененного полистирола, поэтому они довольно легки, но очень прочны: их максимальная нагрузка – 50 тонн/м2, а это очень даже немало. Цвет плит: зелёный (это легко понять исходя из их названия). Как уже говорилось в предыдущем разделе, самой важной характеристикой утеплителей является теплопроводность. Плитам ГРИНПЛЕКС в этом отношении почти нет равных. Их коэффициент тепловодности очень низкий, поэтому они эффективнее привычных утеплителей (минеральной ваты и пенопласта) в 1,5-2 раза. Плиты ГРИНПЛЕКС влагозащитные, не гниют, не распространяют плесень, очень прочны, экологичны, просты в укладке и самое главное: они будут служить вам на протяжении минимум 50(!) лет.

Утепление лоджий (не в объёме комнаты)

Утепляемые элементы:

  • Боковые стены
  • Фасадная стена
  • Потолок
  • Пол

Толщина утеплительных плит, используемых при утеплении, определяется наличием других соседних лоджий, которые могут быть как теплыми (на пол требуется 20-30 мм, на потолок – 40-50 мм, на стены, кроме фасадной – 30 мм, на фасадную – 50 мм) , так и холодными (на пол требуется 30-50 мм утеплителя, на потолок – 50-60 мм, на стены – 50 мм). Процесс утепления пола такой лоджии происходит по той же схеме, что и утепление первого этажа, утепления стен – по той же схеме, что и утепление стен изнутри, а при наружном утеплении – по схеме утепления стен с наружной стороны. Важно: при внутреннем утеплении стыки между плитами рекомендуется промазать герметиком. Утепление потолка проходит по такой схеме:

  • Очищение потолка, удаление грязи и пыли
  • Подгонка утеплительных плит под размеры с помощью ножовки или электролобзика
  • Прижимание плиты к потолку
  • Механическое закрепление плит. Производится с помощью дюбелей (глубина заделки в бетон – не меньше 40 мм)
  • Чистовая отделка. Производится влагостойким гипсокартонном (шаг крепления гипсокартона – 300 мм) , который закрепляется в бетонный потолок с помощью дюбелей (через утеплитель)

Утепление лоджий (в объёме комнаты)

Схемы работ идентичны предыдущему случаю. Единственное различие – толщина плит. При утеплении подобного вида лоджий требуются плиты: на пол – 50-80 мм, на потолок – 80-100 мм, на стены – 80-100 мм.

Основная характеристика теплоизоляционных материалов – это теплопроводность. Чем меньше теплопроводность, тем меньше тепла «уходит». Соответственно при выборе теплоизоляции стоит отталкиваться именно от этого показателя (ну и от цены конечно). В среднем на данный момент коэффициент теплопроводности у утеплителей равняется 0,03-0,04. Ещё одним немаловажным фактором при выборе материала является его водопоглощение, ведь если теплоизоляция не будет водостойкой, а будет впитывать воду, то, понятным образом, с каждым днём её теплоизоляционные способности будут понижаться, что не может радовать. Так же, если вы выбираете утеплитель для пола или для кровли, то стоит поинтересоваться его прочностью, ведь в основном именно эти поверхности поддаются активному разрушающему воздействию.

Аренда квартиры в Воронеже / 27.06.2008

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Выбирать мебель – просто 
Обновление спортивного оборудования в Екатеринбурге! 
Композитный плавательный бассейн для гостиницы Monaco 
Приложение Psy Face Scanner 
Демонтажные и земляные работы в Санкт-Петербурге и Области 
Автомат спайки заготовки ворса дисковых щеток подметальных машин 
Перевод текста и документов недорого 
Недорогой и грамотный перевод инструкции 
PAULIG ОТКРОЕТ ЯРКИЕ ВКУСЫ НА ПИКНИКЕ АФИШИ 
Новая студия маникюра и педикюра федеральной сети «BonBon» появилась в ТЦ «Муравей» 



Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)