Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

Публикация новостей

b-pointer.ru
manyposts.ru
b-stringer.ru
moreposts.ru
news-poster.ru
post-repost.ru
e-kom.ru

 

Поиск ...
Билеты на автобусы Москва-Воронеж Воронеж-Москва и на др. направления...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Cтатьи от представительств / Отдых и путешествия

Где разместить свою новость, статью или пресс-релиз?

Наш сайт позволяет завести полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!
Не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

Регистрация!

 


Экология Екатеринбурга или глоток свежего воздуха

Каждому известно, что сегодня в крупных промышленных городах России экологическая обстановка вовсе не утешает. Уральский регион в частности занимает одно из первых мест по загрязнению воздуха и воды. Шапки смога над мегаполисами провоцируют навязчивые мысли о том, чем мы дышим, и к каким последствиям это может привести со временем. Однако многие жители сибирских промышленных городов в повседневной суете склонны «не замечать» или просто закрывать глаза на то, что происходит вокруг.

И правда, когда человек постоянно проживает в городской среде, он постепенно привыкает ко многим обстоятельствам: загазованному отравленному воздуху, плохой воде, шуму транспорта за окнами квартиры и другим подобным раздражителям, которые преследуют многих каждый день. Возможно, у горожан даже вырабатывается так называемый временный «иммунитет» на подобные неблагоприятные явления. Здесь возникает вопрос: не стало ли мифом в наши дни сибирское здоровье?

Естественной защиты организма простого екатеринбургжца или жителя Нижнего Тагила, к сожалению, часто хватает ненадолго, поскольку постоянное пребывание в загрязненном микроклимате вызывает и обостряет различные заболевания. Разные недуги все больше и больше начинают напоминать о себе, чаще проявляясь с возрастом и приобретая тяжелые неизлечимые формы. Неудивительно, что тому, кто постоянно привык жить за городом ближе к лесу среди тишины и спокойствия, жизнь большого города зачастую кажется просто невыносимой, что само по себе естественно.

Чтобы укрепить свое здоровье, повысить иммунитет и не допустить развития опасных болезней, горожанам непременно следует прописать как можно чаще выезжать на природу. Например, проводить выходные с семьей вдали от мегаполиса среди леса на свежем воздухе. Обычные прогулки по лесу пешком отлично очищают легкие от накопившихся вредных токсинов, заряжают ослабленный организм фитонцидами, приносят бодрость и силу, а также способствуют отличной профилактике многих хронических заболеваний.

Известно, что чистый воздух хвойного леса способен исцелять многие болезни. В нем, по сравнению с городским воздухом, совсем нет пыли, промышленных примесей и вредных бактерий. Кроме всего прочего, природный воздух богат фитонцидами и кислородом. Например, в одном кубическом метре лесного воздуха в 150-200 раз меньше микробов, чем в том же объеме городского воздуха. Особенно много фитонцидов содержится в можжевеловых лесах. Выяснено, что воздух в хвойном лесу практически стерилен, что во многом способствует профилактике заболеваний и укреплению иммунитета. Именно под влиянием фитонцидов, производимых лесами, происходит естественное насыщение воздуха озоном, которого так не хватает в городах.

Укрепить здоровье и активно отдохнуть на природе всей семьей вы сможете у нас в загородном коттедже «Толстокотов». К вашим услугам просторный 2-х этажный коттедж с традиционным камином, большой гостиной, тремя уютными спальными комнатами, жаркой финской сауной и крытой беседкой с барбекю во дворе. Мы находимся среди леса, у чистого озера Таватуй, рядом с горнолыжным комплексом и конноспортивными клубами, среди чистого хвойного воздуха и умиротворяющей тишины. Телефоны для бронирования: 8-904-544-5894 или 8-922-142-494

Спонсор статьи загородный клуб «Толстокотофф»

http://www.tolstokotoff.ru

BestNews / 18.03.2013

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Гадание на цыганских картах 
Медосмотр на удаленке или: «дыхните в монитор» 
Investing-SD - зарабатывай с технологиями 
«Цифра» - вакцина от «короны» 
ЖК "На высоте" - 1 место в рейтинге новостроек Краснодарского края 
Аквариум в ресторан 
Пузырьковые панели 
Аквариум на заказ 
Душевые кабины - оптимальное решение для ванной комнаты! 
Лицензии, СРО, Сертификаты в НК-Гарантия от 20000 рублей 

Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)