Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

Публикация новостей

b-pointer.ru
manyposts.ru
b-stringer.ru
moreposts.ru
news-poster.ru
post-repost.ru
e-kom.ru

 

Поиск ...
Билеты на автобусы Москва-Воронеж Воронеж-Москва и на др. направления...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Cтатьи от представительств / Промышленность

Где разместить свою новость, статью или пресс-релиз?

Наш сайт позволяет завести полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!
Не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

Регистрация!

 


Специальные вагонные весы для железнодорожной перевозки нефтепродуктов

Точные вагонные весы для железнодорожной перевозки твердых продуктов.

Всякая индустриальная отрасль, наряду с сельским хозяйством, не сможет обойтись без весового оборудования. Оно также применяется и при приёме товара на склады, на таможне, различных транспортных узлах. В наши дни применяются самые разнообразные типы весов в зависимости от их функции и достигаемой цели.

Например, в промышленности используются крановые, платформенные, автомобильные весы и другие виды, предназначенные для взвешивания больших грузов. Для примера, весы вагонные способны довольно точно показать вес груза вплоть до 200 т.В целом, обеспечение точного весового контроля позволяет избежать больших дополнительных затрат при контактах с поставщиками или получателями , а также связанных с вопросами безопасности, возможным появлением аварийных случаев.

Итак, весы автомобильные служат для наиболее точного учёта массы перевозимых автомобильным транспортом грузов, количество которых быстрыми темпами возрастает год за годом. Они позволяют решать множество проблем как в сфере государственного контроля и надзора, так и в сфере промышленности, транспорта, торговли, сельского хозяйства. Обычно подлежит взвешиванию порожняя техника или наполненная жидкими и сыпучими грузами.Автомобильные весы существуют различных форм и структуры в зависимости от их задачи – взвешивание техники в неподвижном состоянии или в движении, целиком, поосно или потележечно. В последнем случае конструкция таких устройств тогда сделана из нескольких частей.

Наиболее важными параметрами весов автомобильных являются наибольший предел взвешивания и протяженность платформы. Именно эти параметры и показывают, какое именно транспортное средство можно взвесить соответствующим видом автомобильных весов.Если продукт планируется перевозить на большие дистанции, то здесь разумнее бывает провезти его железнодорожным транспортом. В таких случаях учитывая грузопоток лучше всех действуют вагонные весы. Варианты их конструкции также зависят от вида и способа взвешивания.

Так, наиболее точным, но и самым затратным, является статическое взвешивание неподвижного вагона на грузоприёмной платформе. Есть и весы, служащие для потележечного взвешивания вагонов (с текучим или сыпучим и жестким грузом) в на ходу, на скорости от 3 до 10 км/ч. Правда, при таком варианте несколько больше погрешность весов.

Есть и многоцелевая серия вагонных весов, позволяющих совмещать вышеперечисленные методы взвешивания товаров в зависимости от их геометрических характеристик. Вагонные весы для взвешивания нефтепродуктов имеют вид мостовой фундаментной конструкции, позволяющую производить взвешивание без расцепки четырёх- и восьмиосные железнодорожные резервуары с маленькой погрешностью.

Весы автомобильные и вагонные состоят из грузоприёмного устройства (от 1 до 3 секций) и непосредственно взвешивающего устройства — датчиков веса, связанных друг с другом . Размер секций варьируется в зависимости от предназначения аппарата.

Главным конструктивным элементом весов служит тензометрический измеритель веса, один или несколько датчиков присоединяются к устройству согласования, которое согласует полученные данные с нескольких датчиков, преобразует аналоговый сигнал в цифровой, затем учитывает поправку на температуру окружающей среды (от – 40°С до + 45°С). Самые новые и развитые тензометрические датчики изначально используют цифровой сигнал, обеспечивая наибольшую точность взвешивания при любых условиях. Корпус датчика веса полностью герметичен, сделан из нержавеющей стали и заполнен инертным газом. Для понижения износа опорные поверхности индикатора покрыты нитридом кремния.

Современные автомобильные и вагонные весы комплектуются широким набором устройств показа веса от простых весовых индикаторов до целиком автономных контроллеров, передающих результат в компьютерную сеть корпорации.

Аренда квартиры в Воронеже / 10.09.2008

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Гадание на цыганских картах 
ЖК "На высоте" - 1 место в рейтинге новостроек Краснодарского края 
Аквариум в ресторан 
Пузырьковые панели 
Аквариум на заказ 
Душевые кабины - оптимальное решение для ванной комнаты! 
Лицензии, СРО, Сертификаты в НК-Гарантия от 20000 рублей 
Корпоративные юристы в НК-Гарантия от 700 рублей 
Спутниковый мониторинг: остаться в живых 
Телематика предупредит водителя о вирусе 

Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)