Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

Публикация новостей

b-pointer.ru
manyposts.ru
b-stringer.ru
moreposts.ru
news-poster.ru
post-repost.ru
e-kom.ru

 

Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Cтатьи от представительств / Здоровье

Где разместить свою новость, статью или пресс-релиз?

Наш сайт позволяет завести полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!
Не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

Регистрация!

 


Достигнет ли человечество «Точки Левина»?

В четверг, 9 октября, в Центральном доме журналиста прошла пресс-конференция, где авторы и создатели системы эндоэкологической реабилитации и лечения (ЭРЛ) во главе с профессором Юрием Левиным представили открытие, способное стать решением глобальной проблемы, о которой 95% населения Земли даже не задумывается.
Рассказ о ЭРЛ доктор медицинских наук, профессор, лауреат Премии Правительства РФ и премии «Профессия-жизнь» в номинации «Надежда человечества», руководитель Центра эндоэкологии РосНОУ Юрий Левин начал с формулировки базового закона лечебной и оздоровительной медицины: «Любая болезнь — болезнь клеток, среды их обитания и лимфатической системы. Устранение возникших нарушений — закон лечения и оздоровления».
По мнению Юрия Марковича, клетки организма питает не кровь, как принято считать, а просочившаяся из крови тканевая жидкость. Клеточно-околоклеточное образование — «дом», заполненный непрерывно текущей водой, которая приносит питание и уносит отходы. В этом «доме» живет клетка, и именно здесь накапливается до 83% вредных токсинов. Часть клеток не справляется и погибает, возникают новые болезни, затрудняется лечение старых, и наш жизненный тонус постепенно сходит на нет.
Профессор Левин уточнил, что токсическими свойствами обладают не только поступившие извне и образовавшиеся в организме ядовитые вещества, но и полезные вещества, если они оказались «в неположенное время в неположенном месте в неположенном количестве».
«Процесс эволюции, жизнь человека в период технократического рассвета к концу XX века коренным образом изменили окружающую среду: химический, физический, психический «климат» жизни, образ жизни, — отметил академик РАМН В.П. Казначеев в предисловии к книге Ю.М. Левина «Основы общеклинической лимфологии и эндоэкологии». — И окружающая нас биосфера, и организм человека лишились прежних разграничивающих, защитных барьеров».
Рубеж достижения пороговой концентрации токсических веществ вошел в литературу как «точка Левина». После перехода через точку Левина загрязнение человеческого организма достигнет необратимого предела. При этом по оценке члена-корреспондента РАН А.В. Яблокова, 95% населения мира не понимает последствий тотальной экокатастрофы и не задумывается о путях выхода из экокризиса.
Начиная со второй половины XX века демографическая ситуация в России неуклонно ухудшалась, — заметил доктор технических наук, профессор, ректор РосНОУ, Владимир Зернов. — В 50-х годах на одного умершего приходилось почти два новорожденных. К началу 90-х эти показатели сравнялись, и смертность стала все больше и больше превышать рождаемость, образовав так называемый «русский крест».
— Недавно Центр здоровьесберегающих технологий Российского нового университета провел обследование учащихся колледжа РосНОУ, — сообщила доктор медицинских наук, профессор Людмила Свиридкина. — Выяснилось, что 52% мальчиков и 19% девочек имеют ускоренный тип старения. Кроме того, 28% девочек страдают от дефицита массы тела, отчего многие из них впоследствии не могут родить.
— Раньше медицина не владела адекватными методами очищения околоклеточного образования. Требовалось новое медико-биологическое решение. И такое решение найдено, — заявил профессор Левин. — Мы разработали принципы и методы управления внесосудистым гуморальным транспортом, лимфатическим дренажом тканей, функциями лимфатической системы. Мы научились создавать искусственную (вторую) лимфатическую систему, которая помогает основной. Мы научились очищать среду обитания клеток.
По мнению заслуженного врача РФ П.К. Ионова, спектр применения методов ЭРЛ очень широк: используя методы ЭРЛ, врач может убирать накапливающиеся отходы жизнедеятельности клеток, улучшить им доставку питания и лекарств, иными словами, оздоравливать организм в целом».
Осуществление ЭРЛ атравматично, отличается простотой, не требует крупных затрат. Эти методы рекомендованы еще Министерством здравоохранения СССР, международными конгрессами, известными учеными, общественными организациями России и ряда других стран. Накоплен многолетний опыт применения на производствах, в санаториях, поликлиниках, больницах, школах и других учреждениях.
— Перед средствами массовой информации, — считает доктор медицинских наук, профессор С.Г. Топорова, — вузами и другими образовательными учреждениями стоит важнейшая задача воспитания эндоэкологической культуры здоровья как одного из факторов безопасности страны. И для того, чтобы человечество выжило, все должны войти в эру эндоэкологической реабилитации.
Телефон Центра эндоэкологии в РосНОУ: +7 495 727 35 31
Александра Авенберг
Пресс-служба РосНОУ
E-mail: editor@rosnou.ru
www.rosnou.ru

НОУ РосНОУ / 10.10.2008

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Игральный слот-аппарат Jack s Pot в ТОП качестве. Выбирайте Азино и получите крупный бонус 
ГРУППА КОМПАНИЙ ТАИФ И SCHNEIDER ELECTRIC РАЗВИВАЮ 
Скидка на двери в «Le Gran» в ТЦ «Мебельный Базар» 
Феноменальные скидки на обои в «Demmoksi» в ТЦ «Мебельный Базар» 
«ДиалогНаука» – сервисный партнер Secret Net от 
Мобильное приложение ДИАЛАЙН в вашем телефоне уже сегодня! 
«ДиалогНаука» завершила проект по внедрению решения Imperva DAM в ПАО «Запсибкомбанк» 
«ДиалогНаука» участвует в Digital Aviation Forum – 2019 
Филиал «Балтики» в Новосибирске присоединился к экологической акции «Всероссийский день посадки леса» 
Запчасти PEKAR: оптимальное сочетание цены и качества 

Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)