Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

Публикация новостей

b-pointer.ru
manyposts.ru
b-stringer.ru
moreposts.ru
news-poster.ru
post-repost.ru
e-kom.ru

 

Поиск ...
Билеты на автобусы Москва-Воронеж Воронеж-Москва и на др. направления...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Cтатьи от представительств / Культура и искусство

Где разместить свою новость, статью или пресс-релиз?

Наш сайт позволяет завести полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!
Не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

Регистрация!

 


На что советуем обратить внимание при приобретении или взятии в прокат свадебного платья

Каждой девушке, выходящей замуж, очень хочется в такой очень важный для нее день смотреться самой привлекательной, самой очаровательной невестой на свете.

В тот момент, когда приходит понимание того, что свадьба, о которой столько мечтала, состоится совсем скоро, поэтому требуется найти платье на свадебное торжество, невесте неожиданно начинает казаться, что решить проблему поиска свадебного костюма практически нереально. Постараемся слегка облегчить участь наших невест и подойти к данному вопросу с профессиональной точки зрения.

Главное, что вы должны решить для себя – хотите ли купить свадебное платье в свадебном салоне или собираетесь взять его там же напрокат. Вообще-то любой из этих вариантов имеет свои сильные и слабые стороны.

Недостаток приобретения свадебного платья заключается в том, что нужно будет расстаться со заметно большей суммой, нежели в случае его проката. Положительный момент покупки свадебного костюма состоит в том, что в день свадьбы вы уже не будете опасаться его испачкать или слегка порвать. В день торжества, именно тогда, когда на вас устремлено большое количество глаз и вы должны смотреться самой красивой невестой, приятное чувство комфорта станет далеко не лишним.

Свадебный костюм, взятое в прокат потребует более трепетного обращения. Ушить или перешить прокатное платье на свадебное торжество вы уже не можете. В день свадьбы платье на свадебное торжество может быть порвано или весьма сильно испачкано, и в этом случае при возвращении его в салон свадебной моды вы станете должны заплатить штраф, а когда привести его в прежнее состояние будет нереально, то залог за платье на свадебное торжество вам уже не вернут.

Так или иначе, какой бы из вариантов вы не выбрали, вам лучше помнить следующие правила, от которых правильнее не отступать.

Не приобретайте свадебное платье на размер меньше в надежде похудеть. Так как в том случае, если по какой-то причине вашим планам не суждено будет сбыться, день вашего бракосочетания будет безнадежно испорчен ощущением постоянного дискомфорта и тесноты свадебного платья.

Будьте готовы к тому, что примерка платьев для свадебного торжества займет массу времени, так корсеты у них при примерке должны быть полностью зашнурованы, чтобы вы смогли понять удобно ли вам будет ходить в этом платье для свадебного торжества. Впрочем во многих салонах свадебных платьев вам смогут и исправить недостатки посадки корсета по вашей фигуре, и по вашему желанию несколько изменить дизайн платья, например, убрать не понравившиеся вам украшения цветами. Даже более того, в свадебном салоне, который дорожит его репутацией, вы в любом случае можете заказать понравившуюся модель по своим меркам, даже в том случае, когда желаемого размера в салоне нет. Так как не всегда фигура невесты является стандартной, в таком случае как раз это оптимальный вариант. Но не забывайте, что срок пошива платья для свадьбы, зачастую, занимает не менее 2-3 недель.

Подбирать свадебные платья в свадебных салонах надежнее не одной, а в компании с кем-нибудь из родных – мамой, тетей или сестрой. Приглашать в поход по салонам свадебных платьев подруг мы бы не советовали, так как они обычно мысленно смешивают свой образ невесты с вашим, именно по этой причине им труднее оказать вам помощь в выборе.

Начинать выбор платья на свадьбу желательно не позже, чем за месяц до свадьбы, так как салонов свадебной моды масса и вряд ли вы ограничитесь посещением одного. Например, в Москве, где салонов свадебной моды большое количество, невесте весьма трудно посетить больше двух салонов за один день, так как размещены они очень далеко и подбор платья на свадьбу может занять очень много времени. После того, как вы выберете платье, скорее всего его будет нужно подшить, а эта процедура конечно не выполняется одномоментно.

Салоны свадебной моды, которые уже не один год продают платья для свадебного торжества и завоевали признание среди бывших невест вашего города - это те объекты, которые вам надо посетить в первую очередь. Разузнайте у друзей - возможно кто-то из них может порекомендовать вам адреса такого рода салонов свадебного платья. ВГлобальной сети часто нетрудно найти адреса таких свадебных салонов и отзывы невест, которые уже воспользовались их помощью.

Даже тогда, когда вам совсем не по вкусу то платье, которое может предложить примерить продавец-консультант салона свадебных платьев, попробуйте доверится специалисту и уговорите себя померить. Может быть как раз это станет вашим, тем единственным, о котором вы грезили с самого раннего детства, но на вешалке вы не имели возможность его найти, ведь, как правило, по статистике в салонах свадебного платья больше покупают те платья для свадебного празднества, которые висят на манекенах, а не те, что на вешалках.

Тогда, когда вы решили остановится на том, что возьмете свадебное платье в прокат, то при получении его в салоне свадебных платьев, скрупулезно осмотрите его на предмет наличия каких-либо дефектов - небольших пятен или дырочек. В противном случае вам нужно будет, возвращая платье на свадебное торжество обратно, доказывать, что не вы стали автором таких дефектов.

Свадебные аксессуары можно приобрести в том же самом свадебном салоне, где вы приобрели платье на свадьбу. В таком случае вы будете иметь возможность померить их совместно с приобретенным свадебным платьем, а это позволит понять, делают ли свадебные украшения образ невесты цельным и законченным.

Фата - тот свадебный аксессуар, который советуем подбирать с большой внимательностью. Она останется абсолютно требуемой и в том случае, когда вы планируете венчаться. Выбирая фату, для начала обратите внимание на ее оттенок цвета, который должен соответствовать цвету свадебного платья и на то, чтобы она не закрывала наиболее эффектную его часть.

Приобретая свадебную бижутерию, помните, что невеста всегда смотрится ярче, чем в повседневной жизни, поэтому и свадебную бижутерию желательно подобрать более яркой, насыщенной сверканием камней.

Аренда квартиры в Воронеже / 03.11.2008

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Гадание на цыганских картах 
ЖК "На высоте" - 1 место в рейтинге новостроек Краснодарского края 
Аквариум в ресторан 
Пузырьковые панели 
Аквариум на заказ 
Душевые кабины - оптимальное решение для ванной комнаты! 
Лицензии, СРО, Сертификаты в НК-Гарантия от 20000 рублей 
Корпоративные юристы в НК-Гарантия от 700 рублей 
Спутниковый мониторинг: остаться в живых 
Телематика предупредит водителя о вирусе 

Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)