Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

Публикация новостей

b-pointer.ru
manyposts.ru
b-stringer.ru
moreposts.ru
news-poster.ru
post-repost.ru
e-kom.ru

 

Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Cтатьи от представительств / Промышленность

Где разместить свою новость, статью или пресс-релиз?

Наш сайт позволяет завести полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!
Не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

Регистрация!

 


История компании «GEHL»

Группа MANITOU приобрела 100% акции компании GEHL.
Американская компания Gehl (Гель) была основана в 1859 году, специализируется как производитель Gehl Company основана в 1859 году. В настоящее время известна во всем мире как производитель сельскохозяйственного и компактного промышленно-строительного оборудования со штаб-квартирой в Вест-Бенде (штат Висконсин, США).
На протяжении 150 лет компания производила высококачественную продукцию. Сегодня мы предлагаем вам приобрести технику Gehl в нашей компании CVH и оценить ее качество, безопасность и простоту в эксплуатации. Вся техника была модернизирована по потребностям клиента, именно такую политику компания проводила при выпуске компактных погрузчиков 35 лет назад одна из первых.
Машины изготавливаются на заводе в США, в Россию они поставляются предназначенные для европейского рынка и изготовленные по стандартам европейского офиса компании Gehl в Германии. Машины предназначены для строительных землеройных, подъемно-транспортных работ, также для укладки дорожных покрытий.
Ассортимент универсальной техники GEHL: телескопические погрузчики, минипогрузчики, мини-экскаваторы, компактные гусеничные погрузчики, погрузчики со всеми управляемыми колесами, мини-погрузчики для коммунальных работ и машины для укладки дорожного покрытия.
Ассортимент навесного оборудования GEHL: бесшумные гидравлические молоты Gehlmax (Edge). Масса орудий составляет от 21 до 460 кг, необходимая производительность гидросистемы от 15 до 110 л/мин. Рабочая часть молота заключена в трех чехлах из пластмассы, которые в свою очередь помещены в закрытый корпус из стали. Вакуумные прослойки между чехлами и корпусом усиливают шумоизолирующий эффект. Некоторые молоты Gehlmax оснащены клапаном ограничения эксплуатационного давления, который защищает орудие от неправильного использования и увеличивает срок службы молота. Легко заменяемые адаптеры позволяют устанавливать молот на экскаваторах и погрузчиках различных производителей. Также предлагается широкий ассортимент насадок для гидравлического молота: долот и лопаток. Наряду с хорошо зарекомендовавшим себя универсальным устройством присоединения навесных орудий All-Tach разработано присоединительное устройство Power-A-Tach (легко меняет навесное оборудование одним нажатием клавиши).
Преимущество минипогрузчиков GEHL - это управление посредством Т-образных рычагов (T-bar control). Система управления - эксклюзивная разработка компании Gehl. Система позволяет управлять ходом погрузчика и рабочим оборудованием, используя только руки, а ноги оператора в управлении не участвуют. Благодаря такой системе оператор меньше устает за смену.
Gehl фронтальные погрузчики представлены восемью базовыми моделями, пятью моделями с высокоскоростной гидравликой, пятью высокоскоростными моделями, а также пятью различными вариантами управления погрузчиком. Погрузчики с высокоскоростной гидравликой, дверью, обогревателем для кабины и удобным сиденьем. Это вариант Premium, предлагающий самое современное управление и использование любого навесного оборудования. На фронтальных погрузчиках стрела Power View стала прочнее на 30% на излом при эксплуатации даже в самых тяжелых условиях использования, нагрузка, возникающая в процессе копания, оптимально распределяется по всей стреле.

Штоки гидроцилиндров черного цвета. Традиционное хромовое покрытие штоков может отслоиться при ударе, например, камнем, и отремонтировать его в этом случае будет невозможно. А вот шток из азотированной стали, получивший повреждение от удара камнем, достаточно всего-навсего зашлифовать, и такой ремонт доступен даже в оборудованном на среднем уровне сервисном центре. Более того, штоки из азотированной стали гораздо прочней обычных, как показали эксплуатационные испытания: их практически невозможно погнуть.
Из-за высоких цен на дизельное топливо в Германии у компактных погрузчиков Gehl низкий расход топлива, благодаря применению двигателей Deutz, а также прямой передаче мощности двигателя на гидравлическое рабочее оборудование (ранее на машинах мощность передавалась с помощью ременной передачи и со временем из-за износа ремня, к.п.д. передачи снижалось и топливо расходовалось в пустую)
Гусеничные погрузчики созданы для работ на особо трудных, загрязненных участках, где прежде всего важна проходимость. Прорезиненные гусеницы и шасси дают высокую тягу при работе на грязи и рыхлой почве, а плотный контакт с поверхностью обеспечивает устойчивость платформы. Аварийный выключатель автоматически нейтрализует работу двигателя, если давление масла слишком низкое либо при чрезмерном охлаждении системы. Гидравлические приспособления контролируются как при помощи кнопок пуска, расположенных на левом джойстике, так и путем нажатия специальной педали в полу кабины. Гидростатический привод отвечает за гусеничный ход, причем для большей маневренности система позволяет осуществлять также обратное вращение ходовых элементов. При необходимости доступа к двигателю кабина легко поднимается, позволяя осуществлять быстрое сервисное обслуживание.
Эксплуатировать компактный погрузчик возможно даже при очень низких температурах (смазочные материалы и зимнее топливо). Заводская гарантия на погрузчики составляет от одного года до трех лет.
Экскаваторы и мини-экскаваторы GEHL обладают мощностью рытья, маневренностью, комфортабельностью операторского места и хорошей обзорностью кабины. В стандартной комплектации оснащены передним отвалом и прорезиненными гусеницами. Под заказ возможна установка металлических гусениц. Особенностью всех моделей экскаваторов GEHL является высокопроизводительная гидравлическая система, которая позволяет одновременно совершать большое количество функций без потери силы и скорости. Вспомогательные гидравлические приборы также входят в состав стандартного оснащения. 8 моделей предлагаемых экскаваторов готовы принять на себя самый серьезный фронт работ. погрузчики Gehl, обладая всей необходимой силой и мощью, весьма компактен, что позволяет им оперировать с полной производственной отдачей в условиях стесненных, где использование больших по размеру соединений не представляется возможным. Некоторые модели экскаваторов GEHL могут передвигаться вне зоны объекта без транспортировочной платформы.
По материалам журнала "Основные средства" 2008 год и CVH (495) 925-51-19

CVH Material Handling / 03.04.2009

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Игральный слот-аппарат Jack s Pot в ТОП качестве. Выбирайте Азино и получите крупный бонус 
ГРУППА КОМПАНИЙ ТАИФ И SCHNEIDER ELECTRIC РАЗВИВАЮ 
Скидка на двери в «Le Gran» в ТЦ «Мебельный Базар» 
Феноменальные скидки на обои в «Demmoksi» в ТЦ «Мебельный Базар» 
«ДиалогНаука» – сервисный партнер Secret Net от 
Мобильное приложение ДИАЛАЙН в вашем телефоне уже сегодня! 
«ДиалогНаука» завершила проект по внедрению решения Imperva DAM в ПАО «Запсибкомбанк» 
«ДиалогНаука» участвует в Digital Aviation Forum – 2019 
Филиал «Балтики» в Новосибирске присоединился к экологической акции «Всероссийский день посадки леса» 
Запчасти PEKAR: оптимальное сочетание цены и качества 

Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)