Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

 

По диете Дюкана в Воронеже:
хлеб, булочки, пирожные, торты, печенье, пряники и т.д.
купить можно здесь: personal-dietolog.ru
Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Cтатьи от представительств / Быт и домашнее хозяйство

А Вы хотите разместить свою новость, статью
или рекламную информацию здесь?

Просто зарегистрируйтесь!

По окончании короткой регистрации Вы получите полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!

И Вам не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

 


Планировка детской комнаты

Оформление и меблировка детской комнаты должны соответствовать периоду взросления ребенка. В зависимости от возраста малышу требуются специальные условия для нормального развития и подготовки к учебе. Планировка предусматривает оформление стен, монтаж освещения и расстановку мебели. Подрастающего ребенка необходимо привлекать к проведению работ. Благодаря этому формат комнаты будет отображать интересы, пристрастия и хобби владельца. Специалисты студии дизайна интерьеров Romanoff & Wood подготовили ряд советов по оформлению детской комнаты в зависимости от возраста ребенка.

Комната для ребенка до 3 лет

В ходе оформления интерьера помещения для малыша до 3 лет следует уделить повышенное внимание выбору спального места. Детская кровать должна располагаться в максимально освещенном естественным светом месте — вблизи окна. Следует исключить соседство с батареей и позиционирование на линии «окно-дверь». Особого внимания заботливых родителей требует выбор пеленального столика, удобного кресла или дивана для взрослых, а также шкафчика для игрушек. Оптимальным осветительным прибором станет центральная люстра, дополненная небольшим бра, размещенным возле кроватки. Это будет способствовать созданию мягкой и комфортной атмосферы в темное время суток. Стены детской следует покрыть красящимися обоями мягких пастельных тонов. По мере появления следов от фломастеров, грязных рук и напитков их будет легко сменить.

Комната для ребенка от 3 до 6 лет

Для детей от 3 до 6 лет кровать становится полноценным спальным местом, поэтому конструкцию можно переместить в любую часть комнаты. На максимально освещенном месте следует расположить стол для занятий и игровую зону. Дошкольник не должен перенапрягать формирующееся зрение. В детскую комнату можно добавить шкаф или ящик для игрушек, небольшой комод для вещей, а также мягкие кресла или диванчик для друзей маленького непоседы. Освещение дополняется несколькими бра или жестко зафиксированными настольными лампами, которые ребенок не сможет повредить. На этом этапе цветовое оформление пространства можно выбирать вместе с сыном или дочерью, отдав предпочтение гармоничным сочетаниям мягких пастельных тонов. Определить цвет стен следует самостоятельно, поручив ребенку эксперименты с окраской аксессуаров. Следует учесть, что предпочтения детей могут быстро меняться. Поэтому, родителям нужно быть готовым к периодичной смене обстановки в комнате и способствовать творческим решениям детей.

Комната для ребенка от 6 до 10

В этом возрасте в сознании ребенка формируются цветовые пристрастия, поэтому он может самостоятельно принимать все решения относительно оформления собственной комнаты. В помещениях скромных размеров детскую кровать можно заменить на двухэтажную модель. В этом случае спальное место будет располагаться вверху, а функциональная, рабочая или игровая зона с необходимыми ящиками — внизу. Это позволит максимально освободить пространство для занятий спортом и творчеством. Освещение следует сконцентрировать на рабочей зоне. В этот период ребенку предстоит много учиться. Установите удобную парту и стул, соответствующие росту и возрасту их владельца. Правильно оформленное рабочее место приучит ребенка к учебной атмосфере с раннего возраста, а комфорт позволит ассоциировать учебу с приятным время провождением.

О студии

Студия интерьерного дизайна Romanoff & Wood была основана в 2010 году. На протяжении 5 лет разрабатывает и реализует дизайн-проекты жилых и коммерческих интерьеров, занимаемся декорированием интерьеров, сезонным и праздничным оформлением торговых центров. За время существования студия реализовала множество проектов различной степени сложности.

BestNews / 09.09.2015

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Fujitsu World Tour 2018: сотрудничество для достижения успеха 
Лайтбоксы 
Как подобрать озонатор для гостиницы, отеля или хостела 
Как подобрать озонатор для гостиницы, отеля или хостела 
Нижегородские школьники попадут в «Книгу рекордов» 
Успешными становятся – авторский коучинг в Москве 
Озонатор Stormhold незаменимый помощник автосалонов при Trade-in 
Сотрудники ТЦ «Муравей» и компании «Металлоптторг» поздравили детей из детского дома с Днём знаний 
Озонаторы Stormhold для автомойки 
«ДиалогНаука» — партнер конференции «Информационная безопасность финансовой сферы» 



Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)