Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

Публикация новостей

b-pointer.ru
manyposts.ru
b-stringer.ru
moreposts.ru
news-poster.ru
post-repost.ru
e-kom.ru

 

Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Cтатьи от представительств / Недвижимость

Где разместить свою новость, статью или пресс-релиз?

Наш сайт позволяет завести полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!
Не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

Регистрация!

 


Новые Ватутинки – пример социальной ответственности бизнеса

Компания «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – вошел в список социально ответственных девелоперов, заняв 12-ое место среди 98 крупнейших строительных компаний Москвы и Московской области. Рейтинг составлен Агентством политических и экономических коммуникаций.

Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) – российская компания, работающая в сфере политических, рейтинговых и региональных исследований, – составила рейтинг социальной ответственности строительных компаний московского региона. В исследовании приняли участие 25 независимых экспертов в области строительства, инвестиционных, банковских аналитиков, агентств недвижимости, журналистов федеральных СМИ и отраслевых изданий. По десятибалльной шкале специалисты оценили уровень социальной ответственности девелоперов – создание и сохранение рабочих мест, налоговую дисциплину, выполнение обязательств перед работниками, активную роль в поддержании региональной социальной инфраструктуры. Анализ проводился для 98 наиболее крупных строительных компаний Москвы и Московской области. Компания «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – вошел в список строительных компаний с высоким уровнем социальной ответственности, заняв 12-ое место в общем рейтинге.

Социальная ответственность для строительного бизнеса складывается из нескольких ключевых критериев. Это и выполнение в срок взятых на себя обязательств по строительству детских садов, школ, поликлиник, а также участие в дальнейшем их развитии, и ответственность перед сотрудниками компании, и доступность качественного жилья. Работа компании «Инвесттраст» в полной мере соответствует каждому из этих факторов.

Одно из главных отличий Новых Ватутинок – строительство всей необходимой инфраструктуры одновременно с жильём. В августе 2017 года комплекс отметит шесть лет со старта проекта. За это время девелопер открыл современную школу на 1100 мест, три детских сада, детско-взрослую поликлинику. Работают продовольственные магазины крупных федеральных сетей, отделение Сбербанка, филиал «Почты России», центр государственных услуг «Мои Документы». Уже в сентябре «Инвесттраст» передаст городу еще одну школу. В перспективе также появятся два детских сада, третья школа, многофункциональный центр досуга, торговый центр, физкультурно-оздоровительный комплекс со стадионом, будет разбит и собственный парк.

Социальная ответственность «Инвесттраста» заключается не только в строительстве инфраструктуры, но и активном участии в ее дальнейшем развитии. Вот уже второй год девелопер финансирует дополнительные занятия в школе № 1392 района Новые Ватутинки. Специально для этого были приглашены преподаватели из лучшего вуза страны – МГУ им. М.В. Ломоносова, которые занимаются со старшеклассниками по русскому и английскому языку, математике. Также благодаря содействию девелопера, в программу обучения 5-8 классов включен блок занятий Олимпиадной школы. В перспективе победители конкурсов получают дополнительные привилегии при поступлении в вузы, в том числе зачисление без сдачи экзаменов.

Наконец, «Инвесттраст» поддерживает моду на здоровый образ жизни, не только включая в концепцию своих проектов спортивные объекты, но и предлагая жителям принять участие в спортивных соревнованиях. Например, в Новых Ватутинках в теплое время года организованы еженедельные бесплатные тренировки на свежем воздухе.

«Социальная ответственность бизнеса – это в первую очередь обязательства по обеспечению будущей комфортной жизни новоселов в проекте, – говорит Александр Зубец, генеральный директор ООО «Новые Ватутинки». – Важно не просто строить и продавать квадратные метры – социально ответственному застройщику необходимо думать на перспективу – как здесь будут жить люди через пять-десять лет, какие трудности могут возникнуть, как их предотвратить еще на этапе проектирования и строительства. Каждый застройщик сегодня должен заложить «почву» для формирования качественной социальной среды и добрососедских отношений. Ведь сегодня вместе с квартирой покупатель приобретает не просто квадратные метры, а образ жизни».

«Социально ответственный девелопер – настолько всеобъемлющее понятие, что сегодня каждый второй игрок рынка называет себя таковым, – отмечает Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп» (партнер по реализации проекта). – Однако нередко вся ответственность заключатся лишь в обещании разнообразной инфраструктуры, которая появляется в самую последнюю очередь. Ее строительство – обременение для любого застройщика вне зависимости от масштаба проекта и количества жителей. Боле того, нередко передача детского сада или школы становится «головной болью», когда муниципалитет не имеет возможности принять сданный объект на баланс и обеспечить работу нового социального объекта. Поэтому в нашей стране необходимо развивать рынок коммерческих учебных учреждений В зарубежных странах родители предпочитают государственным колледжам частные, так как цены на их услуги не сопоставимы со средней зарплатой, а уровень и качество образования при этом выше. Если в России частные детские сады предложат адекватную стоимость, то застройщики смогут передавать социальные объекты не городу, а коммерческим операторам».

Метриум Групп / 11.09.2017

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

«ДиалогНаука» стала платиновым партнером Micro Focus 
Строительство домов в Туле и Тульской области 
«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Exabeam 
Идем на восток 
Комплексное минеральное удобрения Flovital универсальное 
«Ревилайн» представляет новый компактный ирригатор - Revyline RL 210 
Кибернеделя на «Ирригатор.ру» 
Пропуск в Москву для грузовых автомобилей от ServiceLogist 
«Ирригатор.ру» открыл представительство в Екатеринбурге 
Долой зимнюю простуду с назальным ирригатором Revyline Nasal 300! 

Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)