Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

 

По диете Дюкана в Воронеже:
хлеб, булочки, пирожные, торты, печенье, пряники и т.д.
купить можно здесь: personal-dietolog.ru
Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Cтатьи от представительств / Бизнес и финансы

А Вы хотите разместить свою новость, статью
или рекламную информацию здесь?

Просто зарегистрируйтесь!

По окончании короткой регистрации Вы получите полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!

И Вам не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

 


«Биткоин» покоряет Индию

Биткоины, как и биржа Bouchard Fintech, всё больше привлекают к себе внимание и пользуются популярностью не только в Америке. В Индии всё больше интереса к этой новой криптовалюте проявляют инвесторы, всё благодаря её постоянно увеличивающейся цене. Поэтому государственные власти решили не оставлять без внимания новый способ расчётов в Интернете и готовят порядок урегулирования её использования. За последнее время уже был сформирован специальный комитет, который занялся изучением работы рынка, а также структуры и особенностей работы криптовалюты. Также была создана отдельная дискуссия на специальном форуме, о мнении общественности и её отношении к новому виду виртуальной валюты. Пока серьёзных результатов никто не ждёт раньше середины лета, однако по предпринятым мерам можно с точностью сказать, что правительство Индии заинтересовано в том, чтобы разобраться с основами работы «Биткоина» и наладить режим его использования в стране. Более того, власти предпринимают ряд мер, чтобы обустроить среду, где валюта в будущем могла бы свободно функционировать. Инвесторы очень рады таким решениям со стороны государственных властей. Как считает финансовый эксперт Генрих Брам, предпринятые действия помогут повысить прозрачность использования «Биткоина», улучшить инфраструктуру рынка виртуальной валюты.

Есть ли проблема?

Если почитать отзывы, то большинство участников форума выражают интерес не столько к самой интернет-валюте, сколько к использованию криптовалюты как универсального инструмента в торговых отношениях. Но далеко не все аналитики верят в незыблемость «Биткоина» и до конца не верят в его устойчивое положение в качестве универсального финансового инструмента. Часто мелькают заявления, что криптовалюта применяется для мошеннических действий или поддержки террористических организаций. Однако, как заявляет основатель компании, которая работает на биткоинах, эти опасения вполне понятны, но криптовалюта является надёжным инструментом, так как во время совершения сделки несанкционированное участие или вмешательство со стороны третьих лиц недопустимо.

«Биткоин» вызывает опасения ещё и потому, что он существует вне регулирования государством и цена его постоянно колеблется. Поэтому банки в Индии всегда предупреждают пользователей о возможном риске, связанным с использованием «Биткоина» в качестве финансового инструмента.

Но несмотря на множество предостережений, все компании в Индии, которые тем или иным образом работают с «Биткоином», отмечают, что количество клиентов за последнее время неплохо возросло. Даже по предварительным оценкам рынка, количество человек, которые активно пользуются криптовалютой, составляет 600 тысяч человек. Некоторые эксперты объясняют такую популярность «Биткоина» вполне простыми факторами: распространением Интернета в стране, а также популярность валюты за границей, где её используют для осуществления различных инвестиций.

Безопасность «Биткоина» и её обеспечение

Чтобы поддерживать постоянный приток клиентов, необходимо уверить пользователей в том, что криптовалюта достойна доверия. Индийские власти это прекрасно понимают, поэтому постоянно проводят проверки для поддержания безопасности, просят предоставить участников удостоверительные бумаги.

По мнению некоторых экспертов, такие действия обходятся дорого, но это крайне нужно. Так как все защитные мероприятия помогут успокоить уже действующих клиентов, а также позволят привлечь новых пользователей, которые смогут быть уверенными в прозрачности операций. Аналитики также выражают мнение, что беспокоиться о безопасности и обеспечивать её должны не только власти, но и заинтересованные компании, которые работают с «Биткоином». Кроме этого, они также должны побеспокоиться об упрощении интерфейса, чтобы способствовать увеличению потока клиентов.

Сегодня компании, которые занимаются «Биткоином» в Индии, практикуют распространение информации о криптовалюте как одном из прогрессивных финансовых инструментов. Они даже создали свою ассоциацию, которая занимается повышением доверия среди покупателей к «Биткоину», чем, по сути, повышает и эффективность самой виртуальной криптовалюты.

Уверены ли инвесторы в криптовалюте?

Все усилия властей и ассоциации не проходят даром, ведь если ещё до 2013 года мало кто знал в Индии «Биткоин», то сегодня этот вид криптовалюты всё больше пользуется популярностью и используется для осуществления платежей. Влияет на это и уверенность инвесторов в валюте. Стоит заметить, что только за последнее время одна из бирж в Индии сумела привлечь 1,5 миллиона долларов только во время одного раунда. Для этой отрасли в Индии это стало рекордным показателем, поэтому на эту отрасль в стране обратили внимание и международные инвесторы. Стоит заметить, что эта биржа была далеко не единственной, другая фирма в 2016 году сумела привлечь 1 миллион долларов.

Но далеко не все выступают с радужными заявлениями и призывают вкладываться в эту валюту, ведь, по мнению, компетентных специалистов, из-за отсутствия нормативной базы, которая бы регулировала деятельность «Биткоина», риски в этой области по-прежнему велики.

Bouchard Fintech / 02.12.2017

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Теперь для поездки в «ДНР» иностранцам нужно приглашение 
AB InBev Efes: «Мы выбираем сотрудников, которые смогут стать лучше нас» 
Конкурс «Дети читают стихи» пройдёт в ТЦ «Муравей» 
HID Global подписала соглашение с ThreatMark для разработки новых решений в области безопасности банковского сектора 
Эффективное уничтожение крыс и мышей в Москве и МО от компании «Городская служба санитарного контроля» 
Нижегородцы приняли участие в Чемпионате по Скоростному Поеданию Пиццы 
«САН ИнБев Украина» приглашает выпускников высших учебных заведений присоединиться к программам стажировки с возможностью дальнейшего трудоустройства 
AB InBev оглашает Цели по устойчивому развитию до 2025 года 
Юные посетители ТЦ «Муравей» смогут научиться правилам дорожного движения 
В ЦУМе отметили День рождения федеральной сети «Ручной Зоопарк»! 



Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)