Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

 

По диете Дюкана в Воронеже:
хлеб, булочки, пирожные, торты, печенье, пряники и т.д.
купить можно здесь: personal-dietolog.ru
Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Cтатьи от представительств / Бизнес и финансы

А Вы хотите разместить свою новость, статью
или рекламную информацию здесь?

Просто зарегистрируйтесь!

По окончании короткой регистрации Вы получите полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!

И Вам не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

 


Майнинг как средство выживания в Венесуэле

Главная проблема Венесуэлы - гиперинфляция. Она настолько велика, что размер двухнедельной зарплаты жителя страны равняется стоимости одного гамбургера. По итогам года уровень инфляции может достичь 1600 %. Неудивительно, что в магазинах отсутствуют самые элементарные товары, а национальную валюту не считают, а взвешивают.

Однако в жизни жителей страны есть и плюс - низкая стоимость электричества. Для венесуэльцев она практически бесплатна благодаря правительственным субсидиям. И именно это делает очень выгодным майнинг криптовалют. Неудивительно, что наиболее продвинутые жители обратились к добыче биткоина и сделали его основным средством выживания. Доходность майнинга финансовый эксперт Генрих Брам определяется совокупностью двух параметров: ценой BTC, которая в этом году бьёт все рекорды, и стоимостью электричества, необходимого для постоянного функционирования техники. И с последним фактором в стране всё в порядке.

Как результат, наличие майнинг-ферм позволяет зарабатывать до 500 долларов в месяц. В этой стране такая сумма представляет собой настоящее состояние. С её помощью можно не только накормить семью из четырёх человек, но и заказывать редкие товары через Интернет, лекарства и пр.

В такой ситуации добычей криптовалют стремятся заняться практически все жители страны. Это привело к тому, что биткоины и альткоины стали повсеместно использоваться, а на компьютеры смотрят как на своеобразные банкоматы.

Однако социалистический режим Мадура начал применять достаточно жёсткие меры по отношению к тем, кто специализируется на майнинге криптовалют. Их обвиняют в извлечении выгоды из всё растущей инфляции. Однако на объёмы торговли криптоактивами это практически не влияет. Фактически, криптовалюта в этой стране - это то, что пока ещё помогает хоть как-то выживать гражданам.

Как указывает Bouchard Fintech (Бушард Финтех), законодательство, регулирующее рынок криптовалют, в Венесуэле отсутствует. Тем не менее в стране проводятся рейды, направленные на выявление тех, кто занимается майнингом. Владельцы мощных компьютеров арестовываются. Им предъявляются обвинения в воровстве электроэнергии и пр. Техника изымается. Однако в майнинге криптовалют активно участвуют и сотрудники правоохранительных органов, поэтому очень часто изъятое они оставляют себе. В результате многие участники рынка вынуждены уходить в подполье. Ещё один способ снизить риски - перейти на майнинг другой цифровой валюты. Наибольший интерес представляет эфир, поскольку прибыль от его добычи выше.

Принцип майнинга эфира ничем не отличается от добычи биткоина. Главное - наличие бесплатного электричества. Но технически реализовать его гораздо проще. Достаточно компьютера с видеокартой и бесплатного программного обеспечения. Внешне ПК будет выглядеть как обычно и ничем не привлечёт внимание правоохранительных органов. Именно такие отзывы о преимуществах добычи этой криптовалюты оставляют майнеры из Венесуэлы.

Таким образом, пока экономическая ситуация в стране остаётся сложной, пока национальная валюта продолжает обесцениваться, превращение электричества в наличные доллары путём майнинга - единственное средство выживания.

Bouchard Fintech / 12.12.2017

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

«ДиалогНаука» завершила предварительное категорирование объектов критической информационной инфраструктуры в ФГУП «Росморпорт» 
Победители конкурса ТЦ «Муравей» посетили зоопарк «Мадагаскар» 
Международный день защиты детей с F.I.L.A. Russia 
muraveypress 
В ЖК «Аккорд.Smart-квартал» начинаются показы 
Услуги профессионального переводчика 
Качественная и доступная сантехника лучших производителей 
СПЕЦИАЛИСТ ENGEX ПРОШЁЛ ОБУЧЕНИЕ В ESYLUX ACADEMY 
В ТЦ «Муравей» наградили участников конкурса «Дети Читают стихи» 
AB InBev Efes помогает строить карьеру мечты 



Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)