Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

 

По диете Дюкана в Воронеже:
хлеб, булочки, пирожные, торты, печенье, пряники и т.д.
купить можно здесь: personal-dietolog.ru
Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Cтатьи от представительств / Прочее

А Вы хотите разместить свою новость, статью
или рекламную информацию здесь?

Просто зарегистрируйтесь!

По окончании короткой регистрации Вы получите полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!

И Вам не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

 


Память солдат, погибших в вооруженных конфликтах, почтили в Нижнем Новгороде

11 декабря в Нижнем Новгороде прошел День Памяти «Вспомним их сегодня всех до одного…», посвященный памяти воинов, павших в ходе боевых действий в Афганистане, на Северном Кавказе, а также в Сирии и других локальных вооруженных конфликтах. Информационным партнером мероприятия традиционно выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

11 декабря в России вспоминают жертв Чеченских кампаний и граждан, погибших в ходе локальных конфликтов на территории страны. Первая чеченская война, именуемая «наведением конституционного порядка на территории Чеченской республики», началась 11 декабря 1994 года. Следуя приказу президента РФ Бориса Ельцина, на территорию Чечни были введены войска. За два года боевых действий на территории Чечни погибли и пропали без вести почти 6 тысяч российских военнослужащих.

На всей территории Российской Федерации в этот день проходят памятные мероприятия. В Нижнем Новгороде по традиции прошел целый ряд мероприятий, организованный Нижегородским региональным фондом социальной адаптации ветеранов боевых действий «Ратник» совместно с Военным комиссариатом и ведущими организациями ветеранов и семей погибших защитников Отечества, при информационной поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп». Программа Дня Памяти началась с митинга и возложения цветов к мемориалу «Памяти павших нижегородцев в Афганистане и Чечне» (парк «Швейцария»). В центральном Кафедральном Соборе Нижнего Новгорода святого благоверного князя Александра Невского прошла панихида по погибшим воинам. Далее в Нижегородской филармонии состоялся торжественный прием в Юнармию воспитанников военно-патриотических клубов. Мероприятие завершилось концертной программой и вручением памятных медалей и подарков.

Иван Васильевич Воронин, участник Великой Отечественной войны, замести¬тель председателя Нижегородского регионального межрегио¬нальной общественной орга¬низации «Союз десантников», Заслуженный ветеран Ниже¬город¬ской области, Почетный ветеран города Нижнего Новгорода, полковник в отставке: «Мы помним тех, кто отдал жизнь за честь и достоинство нашего государства. Война не обходится без потерь. Отдать жизнь за Родину может только человек, беспредельно преданный своей стране, это люди, которые подают пример нашей молодежи. Нужно бороться за каждый сантиметр своего Отечества до последней капли крови. Я горжусь тем, что сейчас стали больше внимания обращать на вооруженные силы, армия стала получать хорошую экипировку. А с таким единством народа, как у нас, мы непобедимы! Главное, чтобы патриотизм был в душе».

Михаил Львович Тараканов, Председатель Нижегородского регионального общественного фонда социальной адаптации ветеранов боевых действий «Ратник»: «Сегодня мы вспоминаем наших товарищей, которые не вернулись с полей сражений. Каждый солдат знает, что нет большей награды, чем положить душу свою за друга. Хочется повторить слова Президента РФ Владимира Путина про тех ребят, кто погиб, о том, что они закрыли собой Россию. Мы считаем своим долгом помнить тех солдат и заботиться об их семьях. Хочется выразить благодарность информационному партнеру сегодняшнего мероприятия кинокомпании «Союз Маринс Групп». Когда я общаюсь с руководителями крупных компаний, всегда «Союз Маринс Групп» привожу в пример. Компания проводит целый ряд патриотических мероприятий, направленных и на помощь ветеранам, и на воспитание подрастающего поколения. Тому пример подшефный кинокомпании «Союз Маринс Групп» военно-спортивный клуб юных морских пехотинцев «Пантера», руководители которого сегодня будут обязательно отмечены. Этот опыт я стараюсь транслировать, чтобы его перенимали другие крупные предприятия».

Кинокомпания "Союз Маринс Групп" / 25.12.2017

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Кафе «PATIO» открылось в ТЦ «Мебельный Базар» 
Организуем пространство в квартире правильно 
Большой выбор каминов в ТЦ «Мебельный Базар» 
Стильные интерьеры от «LAZURIT» в ТЦ «Мебельный Базар» 
3 весомых причины обновить ваш "кухонный гардероб" 
Можно ли построить капитальный дом для большой семьи, имея всего 400 000 руб? 
Робот промоутер для решения бизнес-задач 
Оформим визы в Великобританию 
Уют в доме начинается с кухни 
Промышленный озонатор для увеличения сроков хранения продуктов 



Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)