Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

 

По диете Дюкана в Воронеже:
хлеб, булочки, пирожные, торты, печенье, пряники и т.д.
купить можно здесь: personal-dietolog.ru
Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Cтатьи от представительств / Бизнес и финансы

А Вы хотите разместить свою новость, статью
или рекламную информацию здесь?

Просто зарегистрируйтесь!

По окончании короткой регистрации Вы получите полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!

И Вам не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

 


Избавление от власти доллара — в криптовалюте

Новая технология блокчейн предоставляет много разных возможностей пользователям, многие специалисты выделяют, что главным её преимуществом является отсутствие централизованности. Это даёт возможность хранить в полной безопасности любую информацию в цифровом виде: это могут быть право собственности, сведения о конкретных личностях, определённые данные, денежные средства и прочее. Как считает финансовый эксперт Генрих Брам, сложно переоценить влияние данной технологии на существующие финансовые институты, которые морально давно устарели.

По мнению некоторых экспертов, со временем криптовалюта сможет полностью взять на себя все функции и задачи, которые сегодня возложены на финансовые организации, национальную валюту или центральный банк. Хотя сегодня криптовалютой можно пользоваться разве что на площадке Bouchard Fintech (Бушард Финтех).

Если почитать отзывы, то общественность обращает пристальное внимание не столько на блокчейн, сколько на его влияние. Проявляется оно в международной политике и даже в управлении разных стран. Все страны, которые признаются на сегодня ведущими благодаря своей экономической мощи, построили всё благодаря доллару - мировой резервной валюте. Его роль некогда была закреплена в Бреттон-Вудском соглашении.

Так как все финансовые модели и субъекты должны играть по правилам американского казначейства, власть этого государства распространилась далеко за пределы материка. Вывести игрока не требует серьёзных усилий со стороны властей, достаточно объявить их террористами или отмывателями денег или взять компанию под контроль.

Появление виртуальной валюты на рынке, которая функционирует на основании блокчейна, поставило под угрозу лидерство доллара. Ведь криптовалюта предлагает отсутствие центра в финансовой системе, а также государственного или любого другого стороннего контроля за процессами. Это позволит многим странам осуществить давнюю мечту - сократить влияние доллара на процессы внутри страны, а также существенно ограничить воздействие этой валюты на мировую экономику.

Конечно, на мировой арене самым заинтересованным в этом лицом является Россия. Власти давно оценили возможности блокчейна и уже объявили о планах запустить свою криптовалюту для расчётов. Во многом экономика страны зависит от международных стандартов, которые являются обязательством при проведении межбанковских операций - SWIFT. После того как на Украине начался конфликт внутри страны, некоторые страны призвали к отключению Российской Федерации от SWIFT, что послужило бы серьёзным экономическим ударом, так как за пределами системы осуществляется всего 5-10% операций.

Опасаться такой уязвимости стоит властям, поэтому причина их беспокойства по поводу сложившейся ситуации и заинтересованности в криптовалюте вполне понятна. Наглядным примером может послужить ситуация в Иране: после отключения их от SWIFT они больше не смогли осуществлять платежи и сделки с партнерами из-за рубежа. К чему это привело? В стране наблюдалась гиперинфляция, а также потеря стоимости местной валюты вполовину по отношению к доллару. Оправиться от такого удара страна не смогла по сегодняшний день.

По сути мировая финансовая система сегодня во многом построена на доверии, а вот если бы на смену ему пришли протоколы, которые заменили бы репутации и статусы фининститутов западных стран, то их влияние было бы серьёзно сокращено. После ВОВ западные страны были нацелены на осуществление глобальной стратегии, установления полного контроля за деятельностью других стран.

У децентрализованных протоколов есть масса преимуществ, среди которых отсутствие возможностей наложить санкции. Поэтому, если новые технологии будут успешно внедрены во всех странах мира, то это позволит существенно ограничить влияние государств, которые сегодня негласно правят на финансовой арене. Национальные криптовалюты позволят нивелировать даже последствия отключения от SWIFT.

Блокчейн позволяет осуществлять ряд самых разных действий, среди которых выделяют более быстрый и удобный обмен денег, осуществление платежей. Сегодня перевод между странами осуществляется традиционным способом в течение нескольких дней, тогда как с помощью блокчейна это может делаться почти мгновенно. Почему такая разница? Новая технология позволяет сократить количество посредников, а именно: банки, клиринговые компании, дополнительные международные системы. К тому же, за счёт минимизации действий и оптимизации процессов существенно сокращается и комиссионная ставка.

Bouchard Fintech / 11.01.2018

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Теперь для поездки в «ДНР» иностранцам нужно приглашение 
AB InBev Efes: «Мы выбираем сотрудников, которые смогут стать лучше нас» 
Конкурс «Дети читают стихи» пройдёт в ТЦ «Муравей» 
HID Global подписала соглашение с ThreatMark для разработки новых решений в области безопасности банковского сектора 
Эффективное уничтожение крыс и мышей в Москве и МО от компании «Городская служба санитарного контроля» 
Нижегородцы приняли участие в Чемпионате по Скоростному Поеданию Пиццы 
«САН ИнБев Украина» приглашает выпускников высших учебных заведений присоединиться к программам стажировки с возможностью дальнейшего трудоустройства 
AB InBev оглашает Цели по устойчивому развитию до 2025 года 
Юные посетители ТЦ «Муравей» смогут научиться правилам дорожного движения 
В ЦУМе отметили День рождения федеральной сети «Ручной Зоопарк»! 



Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)