Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

Публикация новостей

b-pointer.ru
manyposts.ru
b-stringer.ru
moreposts.ru
news-poster.ru
post-repost.ru
e-kom.ru

 

Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Cтатьи от представительств / Недвижимость

Где разместить свою новость, статью или пресс-релиз?

Наш сайт позволяет завести полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!
Не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

Регистрация!

 


Киевское шоссе снова самое популярное у покупателей загородки

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» проанализировали сделки по вторичной загородной недвижимости и выяснили, что наиболее популярное направление, как и годом ранее, — Киевское шоссе.

Самым популярным шоссе у покупателей загородной недвижимости вот уже несколько лет является Киевское. «Здесь удачно соединяются транспортная доступность, наличие неплохой инфраструктуры, экологичность, — рассказывает Александр Москатов, управляющий директор брокерского департамента „МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости“. — На территории между Калужским и Киевским шоссе расположено множество самых разных коттеджных поселков на любой достаток и с любым набором опций. Среди них и давно сданные, обжитые места, и совсем новые. Также играет важную роль, что это Новая Москва, именно здесь очень активно развивается метро и другие виды общественного транспорта». В 2017 году по данным операций «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» здесь было приобретено 11,5% всех объектов, а в 2016 — 13,3%. Почти 10% объектов в 2017 году купили на Новорижском шоссе и чуть больше 9% — на Ярославском. В 2016 году второе место по популярности у покупателей делили Новорижское и Каширское шоссе — по 9,7%. Третье место в 2016 году отошло к Ленинградскому направлению, где было приобретено около 9% всех объектов вторичного загородного рынка.

Как и годом ранее, большинство объектов приобретено на расстоянии до 35 км от МКАД. В прошедшем году в этом радиусе приобрели себе объект 67% покупателей, в 2016 — 73%. «На небольшом расстоянии от Москвы приобретают дома в основном те, кто намерен жить там постоянно, — делится наблюдениями Александр Москатов, — Интересно, что еще три года назад у большинства покупателей оставался плацдарм в Москве в виде квартиры. Сейчас же заметна иная тенденция — все чаще люди продают квартиру в Москве, чтобы купить дом. Правда, при этом для постоянного проживания чаще выбирают объект как можно ближе к столице и с максимальными удобствами, а также очень желательно, чтобы до него можно было добраться разными путями. Например, на электричке, автобусе, личным автомобилем». На большем расстоянии от Москвы люди покупают в основном дачи для сезонных выездов — такой выбор в 2017 году сделали около трети покупателей. «Сейчас при покупке дачи покупатели хотят получить максимальный комфорт за минимальные деньги, и именно объекты с таким сочетанием качеств продаются быстро и успешно», — обращает внимание Александр Москатов.

Структура сделок по бюджету и типу недвижимости остается неизменной второй год подряд, незначительно колеблются только цифры. Так, и в 2017, и в 2016 годах самый популярный объект — это коттедж ценой от 7 до 15 млн рублей. Они интересовали 18% покупателей в 2017 г. и 16% — в 2016 г. Немного выросла доля сделок с коттеджами до 7 млн рублей — в 2016 году 13% покупателей купили такой объект, а в 2017 — на 3 п.п. больше, то есть 16%. Почти вдвое сократилась в общей структуре сделок доля покупок коттеджей стоимостью 15–30 млн рублей, с 13% до 7%. А вот доля сделок в сегменте свыше 30 млн рублей остается неизменной и из года в год составляет стабильные 5%. «В целом на загородном рынке в 2017 году действовали тенденции, сходные с тенденциями столичного вторичного рынка: в первую очередь, это увеличение числа сделок до 6 млн рублей и переход в экономкласс», — резюмирует Александр Москатов.

МИЭЛЬ / 30.01.2018

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Exabeam 
Идем на восток 
Комплексное минеральное удобрения Flovital универсальное 
«Ревилайн» представляет новый компактный ирригатор - Revyline RL 210 
Кибернеделя на «Ирригатор.ру» 
Пропуск в Москву для грузовых автомобилей от ServiceLogist 
«Ирригатор.ру» открыл представительство в Екатеринбурге 
Долой зимнюю простуду с назальным ирригатором Revyline Nasal 300! 
Нужен качественный сайт за короткие сроки? У нас есть мастер! 
«Ревилайн» презентует новинку 2019 года – новейший ирригатор RL 100 

Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)