Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

 

По диете Дюкана в Воронеже:
хлеб, булочки, пирожные, торты, печенье, пряники и т.д.
купить можно здесь: personal-dietolog.ru
Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Cтатьи от представительств / Недвижимость

А Вы хотите разместить свою новость, статью
или рекламную информацию здесь?

Просто зарегистрируйтесь!

По окончании короткой регистрации Вы получите полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!

И Вам не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

 


Киевское шоссе снова самое популярное у покупателей загородки

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» проанализировали сделки по вторичной загородной недвижимости и выяснили, что наиболее популярное направление, как и годом ранее, — Киевское шоссе.

Самым популярным шоссе у покупателей загородной недвижимости вот уже несколько лет является Киевское. «Здесь удачно соединяются транспортная доступность, наличие неплохой инфраструктуры, экологичность, — рассказывает Александр Москатов, управляющий директор брокерского департамента „МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости“. — На территории между Калужским и Киевским шоссе расположено множество самых разных коттеджных поселков на любой достаток и с любым набором опций. Среди них и давно сданные, обжитые места, и совсем новые. Также играет важную роль, что это Новая Москва, именно здесь очень активно развивается метро и другие виды общественного транспорта». В 2017 году по данным операций «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» здесь было приобретено 11,5% всех объектов, а в 2016 — 13,3%. Почти 10% объектов в 2017 году купили на Новорижском шоссе и чуть больше 9% — на Ярославском. В 2016 году второе место по популярности у покупателей делили Новорижское и Каширское шоссе — по 9,7%. Третье место в 2016 году отошло к Ленинградскому направлению, где было приобретено около 9% всех объектов вторичного загородного рынка.

Как и годом ранее, большинство объектов приобретено на расстоянии до 35 км от МКАД. В прошедшем году в этом радиусе приобрели себе объект 67% покупателей, в 2016 — 73%. «На небольшом расстоянии от Москвы приобретают дома в основном те, кто намерен жить там постоянно, — делится наблюдениями Александр Москатов, — Интересно, что еще три года назад у большинства покупателей оставался плацдарм в Москве в виде квартиры. Сейчас же заметна иная тенденция — все чаще люди продают квартиру в Москве, чтобы купить дом. Правда, при этом для постоянного проживания чаще выбирают объект как можно ближе к столице и с максимальными удобствами, а также очень желательно, чтобы до него можно было добраться разными путями. Например, на электричке, автобусе, личным автомобилем». На большем расстоянии от Москвы люди покупают в основном дачи для сезонных выездов — такой выбор в 2017 году сделали около трети покупателей. «Сейчас при покупке дачи покупатели хотят получить максимальный комфорт за минимальные деньги, и именно объекты с таким сочетанием качеств продаются быстро и успешно», — обращает внимание Александр Москатов.

Структура сделок по бюджету и типу недвижимости остается неизменной второй год подряд, незначительно колеблются только цифры. Так, и в 2017, и в 2016 годах самый популярный объект — это коттедж ценой от 7 до 15 млн рублей. Они интересовали 18% покупателей в 2017 г. и 16% — в 2016 г. Немного выросла доля сделок с коттеджами до 7 млн рублей — в 2016 году 13% покупателей купили такой объект, а в 2017 — на 3 п.п. больше, то есть 16%. Почти вдвое сократилась в общей структуре сделок доля покупок коттеджей стоимостью 15–30 млн рублей, с 13% до 7%. А вот доля сделок в сегменте свыше 30 млн рублей остается неизменной и из года в год составляет стабильные 5%. «В целом на загородном рынке в 2017 году действовали тенденции, сходные с тенденциями столичного вторичного рынка: в первую очередь, это увеличение числа сделок до 6 млн рублей и переход в экономкласс», — резюмирует Александр Москатов.

МИЭЛЬ / 30.01.2018

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

«ДиалогНаука» завершила предварительное категорирование объектов критической информационной инфраструктуры в ФГУП «Росморпорт» 
Победители конкурса ТЦ «Муравей» посетили зоопарк «Мадагаскар» 
Международный день защиты детей с F.I.L.A. Russia 
muraveypress 
В ЖК «Аккорд.Smart-квартал» начинаются показы 
Услуги профессионального переводчика 
Качественная и доступная сантехника лучших производителей 
СПЕЦИАЛИСТ ENGEX ПРОШЁЛ ОБУЧЕНИЕ В ESYLUX ACADEMY 
В ТЦ «Муравей» наградили участников конкурса «Дети Читают стихи» 
AB InBev Efes помогает строить карьеру мечты 



Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)