Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

 

По диете Дюкана в Воронеже:
хлеб, булочки, пирожные, торты, печенье, пряники и т.д.
купить можно здесь: personal-dietolog.ru
Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Cтатьи от представительств / Бизнес и финансы

А Вы хотите разместить свою новость, статью
или рекламную информацию здесь?

Просто зарегистрируйтесь!

По окончании короткой регистрации Вы получите полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!

И Вам не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

 


Фондовый рынок США обвален Wells Fargo

Американский фондовый рынок буквально за пару дней резко обвалился из-за действий ФРС Соединённых Штатов по отношению к крупнейшему по величине банку в стране Wells Fargo. Вследствие этого снизились индексы торговых площадок. Показатели упали: DJIA - на 7 %, S&P500 - на 6,3 %, NASDAQ - на 6%, «Никкей» - на 5 %, Composite (Шанхай) - на 2,9 %, ММВБ - на 1,1 %, РТС -на 1,8 %.

Многочисленные отзывы клиентов говорят о том, что в банке Wells Fargo постоянно возникают какие-то проблемы, но они не разрешаются, а только усугубляются с каждым годом. Подтверждением этому являются факты деятельности финансового учреждения за последние полтора года. Например, зафиксирована мошенническая деятельность сотрудников банка, которые в своих стремлениях выполнить план продаж обманывали клиентов. Они открывали без их ведома новые счета, кредиты по завышенной стоимости, в результате чего более чем 3 тысячи клиентов стали жертвами махинаций. Мерой пресечения такой преступной деятельности для Wells Fargo стал штраф в 185 млн долларов. Это мизерная сумма для такого финансового учреждения. Видимо поэтому, оплатив штраф, банк не покончил с мошеннической деятельностью своих сотрудников, и недобросовестная политика Wells Fargo продолжилась.

ФРС Соединённых Штатов пришлось искать другие меры наказания. 2 февраля банку было запрещено увеличивать в размерах активы на своём счету, в которых насчитывается почти 2 трлн долларов. Кроме того, в Wells Fargo частично должен быть заменён совет директоров. Вердикт был вынесен такой: банку нельзя выдавать кредиты, разрешается только принимать деньги от вкладчиков на депозитные счета. Последствия этого вердикта для банка будут неутешительными - финансовые показатели значительно ухудшатся только из-за отсутствия возможности увеличивать активы. Подтверждением этому является мгновенный обвал котировок финансовгого учреждения на 10 %, что, безусловно, отразилось на акциях и на индексе, потому что Wells Fargo входит в S&P 500.

Wells Fargo является одним из самых крупных банков, которые функционируют в Соединённых Штатах. Его деятельность аффилирована с организациями, выдающими небольшие кредиты, и компаниями страны, которые занимаются страховой деятельностью. Всё это говорит о том, что меры пресечения со стороны ФРС по отношению к банку негативно отразятся не только на его работе, но и на работе сотен компаний, к числу которых относится даже Bouchard Fintech (Бушард Финтех). Уже акции финансового сектора показали своё резкое снижение, хотя прошло не так много времени.

Согласно прогнозам, которые делает финансовый эксперт Генрих Брам (Genrih Braam), санкции ФРС приведут к тому, что банк Wells Fargo и компании, которые с ним работают, лишится крупных международных инвесторов, маркетмейкеров, хотя вся его деятельность была направлена на наращивание количества облигаций с акциями и дериативами. Инвестиции, которые исчисляются миллионами долларов, до этого финансового учреждения не дойдут.

Сложившаяся ситуация с Wells Fargo вызвала широкий резонанс в американском обществе. ФРС показали, какие действия будут применены ко всем финансовым организациям и их руководству, если они будут заниматься мошеннической деятельностью.

Как только банк устранит все нарушения, федеральный резерв снимет с него все наложенные ограничения. Только из-за того, что сроки, когда это произойдёт, не обозначены, индексы будут продолжать падать. Есть вероятность того, что Wells Fargo настигнет та же учесть, что и Lehman Brothers, вследствие чего в США наступит банковский кризис, который коснётся международных фондов, к числу которых относятся и российские.

Bouchard Fintech / 18.02.2018

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Можно ли построить капитальный дом для большой семьи, имея всего 400 000 руб? 
Робот промоутер для решения бизнес-задач 
Оформим визы в Великобританию 
Уют в доме начинается с кухни 
Промышленный озонатор для увеличения сроков хранения продуктов 
Озонатор: польза или вред 
Удобные современные кресла в ТЦ «Мебельный Базар» 
Плюсы и минусы озонаторов перед генераторами сухого тумана 
«ДиалогНаука» участвует в 6-й международной конференции по кибербезопасности CyberCrimeCon 2018 
4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА 



Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)