Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

 

По диете Дюкана в Воронеже:
хлеб, булочки, пирожные, торты, печенье, пряники и т.д.
купить можно здесь: personal-dietolog.ru
Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Cтатьи от представительств / Прочее

А Вы хотите разместить свою новость, статью
или рекламную информацию здесь?

Просто зарегистрируйтесь!

По окончании короткой регистрации Вы получите полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!

И Вам не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

 


Schneider Electric представляет первые модели однофазных источников бесперебойного питания с литий-ионными аккумуляторами

Schneider Electric представляет первые модели однофазных источников бесперебойного питания с литий-ионными аккумуляторами

Москва, 6 марта 2018 г., - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, объявила о начале глобальных поставок в первом квартале 2018 года принципиально новых моделей ИБП Smart-UPS Online на литий-ионных батареях мощностью 1кВА и 15 кВА. В каждой мощности есть два вариант исполнения модели с предустановленной сетевой картой (SRTL1000RMXLI-NC и SRTL1500RMXLI-NC) и без (SRTL1000RMXLI и SRTL1500RMXLI). Данные ИБП APC Smart-UPS Online являются первыми серийным онлайновым однофазным устройствами APC малой мощности с литий-ионными аккумуляторными батареями (АКБ), выведенным на российский рынок.

Новые модели ИБП построены по схеме On-Line с двойным преобразованием. Устройства предназначены для использования там, где требуются высокая надежность и большое время работы оборудования при перерывах в электроснабжении: на промышленных предприятиях среднего размера, в телекоммуникациях, в медицинских лабораториях, при обработке критически важной бизнес-информации. Главной инновацией, примененной в данных устройствах, является использование литий-ионных (Li-Ion) аккумуляторов вместо традиционных для ИБП свинцово-кислотных.

"Мы в Schneider Electric всегда пристально следим за трендами, развитием технологий и стараемся действовать проактивно. Сейчас мы видим перспективу развития более легких и удобныхрешений для обеспечения бесперебойного электропитания, основанных на Li-Ion технологии" - объясняет стратегию компании Анна Мизиева, менеджер по развитию однофазной продукции подразделения IT Division компании Schneider Electric.

К преимуществам Li-Ion аккумуляторов по сравнению с традиционными АКБ относятся: компактные размеры и меньшая масса, до 4 раз большая скорость зарядки, вдвое больший срок службы аккумуляторной батареи (до 10 лет), возможность работы при температуре до +40 °C без существенного ухудшения параметров. Как результат, суммарная стоимость затрат на обслуживание снизилась на 35% по сравнению с аналогичными моделями с другим типом аккумуляторов. Применение Li-Ion аккумуляторов лежит в русле современной тенденции повышения температуры в залах центров обработки данных для экономии энергии за счет менее интенсивного охлаждения.

ИБП APC Smart-UPS SRLT1000RMXLI рассчитан на нагрузку номинальной мощностью 900 Вт/1000 ВА, а APC Smart-UPS SRLT1500RMXLI - на 1350 Вт/1000 ВА. Размеры (без аккумуляторов) у обоих моделей одинаковые - 85 x 432 x 587 мм, масса (без аккумуляторов) тоже одинаковая - 13,7 кг. ИБП могут устанавливаться как в стойку, так и использоваться вне ее - в напольном исполнении. Допускается эксплуатация как в горизонтальном, так и в вертикальном положении.

Аккумуляторная батарея выполнена в виде отдельного съемного блока. Ее размеры составляют 85 x 432 x 510 мм, масса - 12 кг. Время работы от аккумуляторной батареи составляет 32 мин при нагрузке 900 Вт для APC Smart-UPS SRLT1000RMXLI и 19 мин при нагрузке 1350 Вт для APC Smart-UPS SRLT1500RMXLI. Это время можно увеличить, если добавить дополнительные блоки аккумуляторов. У обеих моделей можно устанавливать до 5 таких блоков, включая штатный. Соответственно, время работы можно увеличить до 5 раз.

Новые ИБП бренда APC by Schneider Electric отлично встраиваются в экосистему "интернета вещей" (IoT). При необходимости коммуникационные возможности расширяются путем добавления модулей в гнездо SmartSlot, что позволяет подключать ИБП к сетям Ethernet для мониторинга и управления.

Получить более подробную информацию об источниках бесперебойного питания с литий-ионными аккумуляторами можно на сайте компании.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

SKC agency / 07.03.2018

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Можно ли построить капитальный дом для большой семьи, имея всего 400 000 руб? 
Робот промоутер для решения бизнес-задач 
Оформим визы в Великобританию 
Уют в доме начинается с кухни 
Промышленный озонатор для увеличения сроков хранения продуктов 
Озонатор: польза или вред 
Удобные современные кресла в ТЦ «Мебельный Базар» 
Плюсы и минусы озонаторов перед генераторами сухого тумана 
«ДиалогНаука» участвует в 6-й международной конференции по кибербезопасности CyberCrimeCon 2018 
4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА 



Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)