Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

 

По диете Дюкана в Воронеже:
хлеб, булочки, пирожные, торты, печенье, пряники и т.д.
купить можно здесь: personal-dietolog.ru
Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Cтатьи от представительств / Бизнес и финансы

А Вы хотите разместить свою новость, статью
или рекламную информацию здесь?

Просто зарегистрируйтесь!

По окончании короткой регистрации Вы получите полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!

И Вам не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

 


Негативные последствия действий Трампа для рынка нефти

Обычно политики не способны оказать серьёзного воздействия на главные экономические процессы в стране, однако, принимая некоторые решения, преследуя политические цели, они могут дестабилизировать рынок. Именно это произошло после объявления первым лицом США о решении ввести налоговые тарифы на ввозимые в страну алюминий и сталь. Специалисты в области аналитики сразу предположили, что это станет поводом для массовой распродажи нефти и другого сырья и спровоцирует слишком резкое падение цен.

На первый взгляд, предпринятые Трампом действия для защиты местных производителей кажутся разумными, и даже некоторые приводят обоснованные аргументы. Но всё отчетливее становится заметно, что такие меры были приняты из-за усиливающейся неразберихи внутри президентской администрации, а также с началом расследования специального прокурора Роберта Мюллера в отношении Трампа.

Национальный канал в недавнем времени сообщил о том, что команда прокурора нацелена на тщательное изучение переписки президента, под прицелом электронная почта, смс-сообщения, а также домашние звонки. Также интерес представляют все бумаги, написанные от руки, которые были оформлены позже 01.11.2015 года.

Поэтому все действия первого лица государства, как считает финансовый эксперт Генрих Брам (Genrih Braam), это лишь политическая игра, которая проводится без учёта возможных последствий для экономики страны, а также перспектив.

Введение налоговых тарифов на импорт металлов уже даёт свои негативные последствия, это отразилось в первую очередь на отношениях с ключевыми торговыми партнёрами США, а именно Евросоюзом, Канадой, Китаем. На сегодняшний день они занимались импортом таких металлов, принятые налоговые изменения отразились и на их экономических показателях. Поэтому некоторые уже ввели или планируют принять меры в ответ на госпошлину по алюминию и стали.

В такой ситуации большое значение имеет то, как примут такие решения на рынке. Но трейдеры восприняли всё довольно однозначно. Для многих эти изменения стали поводом ждать падения цены на нефть, так как предложенные меры - это серьёзная угроза глобальному росту.

В период стоимости нефти в пределах 60 долларов за баррель, основное внимание уделялось предложению, поэтому после заявления ОПЕК о сокращении производства переизбыток чёрного золота существенно сократился. Но все принятые меры по сокращению производства сырой нефти окажутся эффективными только в том случае, если спрос и дальше будет расти. В условиях сложившейся ситуации это под большим вопросом.

Некоторые игроки на рынке, к примеру, трейдеры Bouchard Fintech (Бушард Финтех), считают введение пошлины на импортируемую сталь и алюминий опасной вещью, которая может привести к серьёзным последствиям. Как отмечают отзывы, стоит вспомнить хотя бы предыдущий опыт, когда похожие шаги со стороны глав государств приводили к тому, что начиналась буквально торговая война. Почувствовать на себе её действие могли и другие страны. Пока сказать сложно, чем закончится ситуация и приведёт ли всё это к торговой войне, но принятые решения могут серьёзно дестабилизировать рынок, что уже само по себе является опасным.

Пока явной реакции на обещание Трампа, касательно цен на нефть и её запасов, не последовала: показатели за прошлую неделю снизились, но не слишком ощутимо.

Bouchard Fintech / 20.03.2018

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

ARTWINERY ОТМЕЧАЕТ ГОДОВЩИНУ ОСНОВАНИЯ! 
AB InBev Efes расширяет линейку импорта в Украине 
«ДиалогНаука» продлила лицензии ФСТЭК на проведение работ, связанных с обеспечением защиты информации, составляющей государственную тайну 
«Сбербанк Лизинг» вошел в топ- 20 лизинговых компаний Европы 
Контейнерные перевозки по России от транспортной компании Армада-Карго. 
Сотрудники ТЦ «Муравей» и компании «Металлоптторг» организовали праздник для воспитанников детского центра «Солнышко» 
Футбольный марафон в ТЦ «Муравей» 
«ДиалогНаука» завершила предварительное категорирование объектов критической информационной инфраструктуры в ФГУП «Росморпорт» 
Победители конкурса ТЦ «Муравей» посетили зоопарк «Мадагаскар» 
Международный день защиты детей с F.I.L.A. Russia 



Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)