Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

 

По диете Дюкана в Воронеже:
хлеб, булочки, пирожные, торты, печенье, пряники и т.д.
купить можно здесь: personal-dietolog.ru
Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Cтатьи от представительств / Бизнес и финансы

А Вы хотите разместить свою новость, статью
или рекламную информацию здесь?

Просто зарегистрируйтесь!

По окончании короткой регистрации Вы получите полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!

И Вам не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

 


Современные контейнеры из полипропилена (ПП) максимально удобны в использовании и обладают высокими техническими характеристиками.

В условиях периода восстановления мировой экономики после кризиса 2009 года, уровень активности рынка полипропилена в конце 2010 года достигнет уровня 2007. Следующие пять лет мировой рост объемов потребления полипропилена будет составлять в среднем 3,7% в год.
На рынке полипропилена появляются новые компании и наблюдается смена ролей. Большинство новых игроков на рынке работают на Ближнем Востоке, в основном, в Саудовской Аравии. Ожидается, что общемировой коэффициент использования мощностей в будущем будет составлять 80-85%. Высокие показатели в этом отношении уже сегодня наблюдаются в США и Европе, кроме того, многие крупные заводы по производству ПП демонстрируют 100% загрузку мощностей. Ключевыми игроками в данном секторе являются, среди прочих, следующие компании: Basell Polyolefins, Borealis A/S, Innovene, Dow Chemical Company, Equistar Chemicals, Exxon Mobil Chemical Co., Reliance Industries Ltd., Saudi Basic Industries Corporation (SABIC), Sunoco Chemicals.
Стоит отметить, что уровень производства полипропилена и полиэтилена в большинстве стран в будущем не сможет сравниться с уровнем производства на Ближнем Востоке, так как затраты на сырье в этом регионе составляют менее 20% от затрат на материалы, доступные в Азии и Европе.
Изготовление контейнеров является одним из основных секторов, использующих полипропилен. Современные промышленные контейнеры из данного материала максимально удобны в использовании и обладают высокими техническими характеристиками – износоустойчивость, эластичность, легкость, безопасность. Среди основных отраслей, использующих полипропиленовые мешки и контейнеры, - производство таких продуктов, как цемент, мука, минеральные удобрения.
Большегрузные контейнеры и мешки – это стандартные емкости для хранения и транспортировки больших объемов различных материалов (например, песок, удобрения, гранулы пластмасс, другие сухие вещества). В основном, такие контейнеры и мешки изготавливаются из толстых нитей полипропилена или полиэтилена.
За последние 10 лет, большегрузные контейнеры вытеснили другие виды емкостей, предназначенных для хранения и транспортировки. На сегодняшний день, полипропиленовые мешки и контейнеры считаются универсальными большегрузными емкостями, так как они легко применимы в работе с любым оборудованием, как при погрузке, так и при разгрузке.
Использование таких мешков и контейнеров имеет ряд преимуществ, позволяющих минимизировать возможные финансовые потери при транспортировке, в частности, благодаря отсутствию ручного труда на любой стадии погрузочно-отгрузочных работ.
Благодаря быстрому восстановлению спроса на контейнеры и мешки, их изготовление часто рассматривают как наиболее устойчивую к кризису отрасль конечных продуктов из полипропилена. Однако, в долгосрочном периоде рынок контейнеров и мешков из полипропилена может пострадать вследствие сокращения сырьевых ресурсов и возможного принятия постановлений, требующих использование в производстве переработанных пластмасс.
Более подробную информацию о рынке мешков и большегрузных контейнеров из полипропилена можно узнать из исследования «Обзор рынка мешков и большегрузных контейнеров из полипропилена»: http://marketpublishers.ru/report/industry/chemicals_petrochemicals/heavy_bags_and_containers_made_of_polypropylene_market_research.html

MarketPublishers / 08.07.2010

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Игровой клуб Вулкан 
Первый в Нижнем Новгороде гипермаркет товаров для дома «Домовой» откроется в ТРК «НЕБО» 
Быть отзывчивым выгодно! Онлайн-магазин Ирригатор.ру запускает акцию для своих клиентов 
«Сенат» дарит подарки в преддверии Нового Года! 
Компания Revyline ищет новых партнеров по всей России 
Психическое здоровье Украины 
«ДиалогНаука» участвует в качестве партнера в SOC-Forum 2018 
Внедрение, интеграция, обновление и доработка 1С. Сотрудничество, которое поможет вашему бизнесу! 
«ДиалогНаука» завершила проект по созданию системы защиты персональных данных в ООО ВТБ Медицинское страхование 
Круг 30ХМА из наличия диаметры от 12 до 280 мм, доставка по России 



Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)