Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

 

По диете Дюкана в Воронеже:
хлеб, булочки, пирожные, торты, печенье, пряники и т.д.
купить можно здесь: personal-dietolog.ru
Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Cтатьи от представительств / Недвижимость

А Вы хотите разместить свою новость, статью
или рекламную информацию здесь?

Просто зарегистрируйтесь!

По окончании короткой регистрации Вы получите полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!

И Вам не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

 


Купить квартиру у застройщика или агентства недвижимости?

Приобретая квартиру, люди часто задумываются, с кем лучше сотрудничать, чтобы не переплатить лишнее и сделать все законно и быстро. Воспользоваться услугами застройщика или агентства недвижимости? Как поступить, чтобы исключить риски?

Процедура покупки жилья всегда сложна. И дело не только во внушительной сумме финансовых средств, которую нужно собрать, но и в других нюансах, с которыми придется столкнуться на пути к желаемому результату. Поиск квартиры, контроль документации продавца, подписание соглашений, осуществление сделки — в любой момент могут возникнуть проблемы, влекущие за собой как моральные, так и материальные потери. Выбор продавца недвижимости — важнейший момент, к которому стоит относиться серьезно.

Почему строительные организации нуждаются в помощи риэлторов?

Новостройку в районе столицы можно купить как у застройщика, так и обратившись за помощью в специальное агентство. Вопрос с перекупщиками банально прост, но зачем застройщику платить риэлторам, если все можно сделать напрямую?

Все дело в том, что не все застройщики имеют возможность содержать свой личный отдел продаж. Им проще воспользоваться услугами сторонних лиц, которые будут заинтересованы в поиске покупателей недвижимости. Но услугами агентств пользуются лишь те строительные компании, которые связаны с некрупными объемами строительства.

К примеру, группа компаний «МИЦ» никогда не экономит и имеет множество полноценных отделов продаж, предназначенных для сотрудничества с клиентами. Тут работают без посредников и предпочитают сотрудничать с покупателями строго на «прозрачных» условиях.

Также стоит отметить тот факт, что покупатели квартир в жилом комплексе в Новой Москве, Москве и Подмосковье, общаясь непосредственно с застройщиком, всегда учитывают его репутацию, значимость на рынке и преимущества сотрудничества. А вот обращаясь в агентство, на застройщика мало кто обращает внимание. Учитывают, как правило, расположение жилого комплекса, транспортную развязку, инфраструктуру и климат местности. На название застройщика обращают внимание редко, и совсем незнакомое «имя» вряд ли станет причиной отказа от покупки.

Низкие цены на недвижимую собственность от застройщика

Подписать договор купли-продажи у застройщика не менее выгодно, чем в агентстве недвижимости, где предлагают высококлассный сервис. Чаще всего, обратившись в отдел продаж, вы можете получить дополнительную скидку на квартиру в размере нескольких процентов от ее стоимости. Например, группа компаний «МИЦ» предлагает до 12% дисконта в рамках действия новой акционной программы «Скидка за скорость».

К тому же каждый покупатель может сэкономить еще больше, если воспользуется специальным предложением от застройщика, которых, как правило, у строительных фирм всегда много. В отделе продаж узнайте обо всех акциях, и, возможно, одно из предложений вас заинтересует. Примечательно, что сегодня на рынке нашей страны известны случаи, когда при прямом сотрудничестве клиенту удавалось получить скидку в размере 15-20% от стоимости жилья. Заманчиво, не правда ли?

Также, сотрудничая с застройщиком, можно выбирать разные способы оплаты покупки. Сегодня несложно воспользоваться рассрочкой или оформить кредит в банке. К примеру, группа компаний «МИЦ» сотрудничает с несколькими крупнейшими финансовыми учреждениями России, которые предлагают лояльные условия оформления займа и низкую процентную ставку годовых. Кредитных программ предостаточно.

Что может предложить агентство недвижимости?

Сегодня посреднические услуги популярны во всех сферах человеческой деятельности. Статистика утверждает, что большинство сделок, относящихся к покупке и продаже недвижимости, заключается с участием риэлтерских фирм. Но перед тем как идти за помощью в агентство, учтите, что никакой ответственности за банкротство застройщика или недействительность сделки эта посредническая контора не несет.

Но если вы решили воспользоваться услугами агентства недвижимости, обязательно заранее проанализируйте всю информацию о компании. Почитайте данные на форумах, уточните, сколько лет фирма занимается своей деятельностью и предоставляет ли гарантии качества.

Почему стоит обращаться в отдел продаж?

В отделе продаж застройщика вы всегда можете получить бесплатную консультацию эксперта, оценить все преимущества квартир в новостройках Москвы и области, выбрать подходящий вариант и даже ознакомиться с техническими данными жилых комплексов. Непосредственно в офисе можно увидеть и оценить основополагающую документацию застройщика, уточнить нюансы сделки и отсортировать подходящие варианты недвижимости среди всего списка продающихся квартир.

Учтите, что приобретать квартиру в доме, который еще не сдан в эксплуатацию, выгоднее всего. Группа компаний «МИЦ» предлагает лояльную ценовую политику всем своим клиентам, заботится о каждом новом покупателе и никогда не нарушает закон. Позвонить в отдел продаж вы можете в любое удобное время. Не упустите свой шанс купить качественную недвижимость напрямую и по самой низкой стоимости в Московской области.

BestNews / 12.04.2018

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Внедрение, интеграция, обновление и доработка 1С. Сотрудничество, которое поможет вашему бизнесу! 
«ДиалогНаука» завершила проект по созданию системы защиты персональных данных в ООО ВТБ Медицинское страхование 
Круг 30ХМА из наличия диаметры от 12 до 280 мм, доставка по России 
Круг 20ХН3А диаметр от 20мм до 170мм, наличие, доставка по России 
Малый бизнес в тендерах - желательный элемент? 
«ДиалогНаука» участвует в выставке InfoSecurity Russia 
Лист 190 сталь 45, ст 20, наличие, резка, доставка 
Лист 180 сталь 45, ст 20, наличие, резка, доставка 
Лист 170 сталь 45, сталь 20, наличие, резка, доставка 
Лист 160 сталь 40Х, ст 45, ст 20, наличие, резка, доставка 



Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)