Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

 

По диете Дюкана в Воронеже:
хлеб, булочки, пирожные, торты, печенье, пряники и т.д.
купить можно здесь: personal-dietolog.ru
Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Cтатьи от представительств / Недвижимость

А Вы хотите разместить свою новость, статью
или рекламную информацию здесь?

Просто зарегистрируйтесь!

По окончании короткой регистрации Вы получите полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!

И Вам не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

 


Современные акустические стеновые решения для различных интерьеров

В современном мире качество звука имеет первостепенное значение. Для того, чтобы поддерживать благоприятную акустику в помещениях существуют различные акустические продукты, например, такие как: акустические потолки, акустические панели-острова и акустические стеновые панели.

Акустические стеновые панели обладают отличным звукопоглощением, что помогает поддерживать благоприятную акустическую атмосферу внутри различных типов помещений. Стеновые панели применяются там, где традиционных подвесных потолков и перегородок недостаточно, невозможно использовать по техническим или эстетическим причинам, или существующий потолок не обеспечивает необходимую акустику. Зона применения акустических стеновых панелей очень широкая. Благодаря своей обширной цветовой гамме и различным свойствам, панели имеют неограниченную свободу для создания уникальных интерьеров в различных типах помещений.

Акустика должна обеспечивать комфортное пребывание в помещении и создавать благоприятную атмосферу, способствующую эффективной коммуникации между людьми. Если говорить об общественных зданиях, будь то спортивные или образовательные центры, офисные или иные помещения, более благоустроенные отличаются созданием в них продуманной для посетителя здоровой внутренней среды, которая невозможна без продуманной акустики.

Одним из примеров использования акустических материалов в спортивных центрах являются бассейны сети «Атлантика», которые открылись в Санкт-Петербурге. Они предоставляют отличные возможности для занятий плаванием, а также позволяют воспользоваться различными услугами центра, что делает занятия спортом удобным и доступным для горожан. Для снижения уровня шума и реверберации в зонах 3-х бассейнов, главный инженер проекта остановил свой выбор на нескольких видах продукции Rockfon для стен и потолков. Подвесные потолки были выполнены с использованием сочетания панелей Rockfon Artic, Rockfon Sonar, Rockfon MediaCare, а продукты Rockfon Color-all и Rockfon Boxer применялись как потолочные, и как стеновые панели.

Для создания благоприятной акустики выбор был сделан с учётом технических и эстетических потребностей: «Строгие требования к используемым продуктам в бассейнах должны обладать определённым набором характеристик. Панели Rockfon обладают высокими эксплуатационными характеристиками и выпускаются в широкой цветовой гамме, что позволило нам найти гармоничное сочетание цветов для потолков и стеновых панелей», - говорит главный инженер проекта.

Ещё одним примером, требующим хорошей акустики являются различные учебные заведения. Они требуют особенного подхода к проектированию и должны обеспечивать хорошее качество звука и разборчивость речи. Таким примером является уникальное учебное заведение - Роскилльский кампус Зеландского университетского колледжа, который представляет собой образец самой современной архитектуры Дании. Кампус колледжа, спроектирован студией Henning Larsen Architects и по словам создателей, его цель – создать такое пространство для общения студентов и групповых встреч, чтобы они почувствовали себя частью многообразной студенческой среды, живущей в одном ритме.

Для того, чтобы дизайнерский замысел «множество умов – один ритм» был соблюдён, архитекторы студии Henning Larsen Architects использовали потолки Rockfon Sonar с кромкой Е размером 1200х300 мм и стеновые акустические панели Rockfon VertiQ. Интересной находкой стало использование стеновых панелей в качестве раздвижных перегородок, установленных в потолочной подвесной системе вокруг кафетерия, где ожидается самый высокий уровень шума и реверберации. Панели Rockfon VertiQ были выбраны благодаря их высокой прочности, которая необходима для ежедневного перемещения.

Одним из самых новых решений для внутренней отделки стен и создания акустического комфорта является дизайнерское и архитектурное решение - Rockfon System Eclipse Wall. Rockfon System Eclipse Wall является новым безрамным решением, которое состоит из панелей-островов Rockfon Eclipse и подвесной системы. Новая система идеально подходит для придания индивидуальности любому помещению. Системное решение обеспечивает дополнительный акустический комфорт в помещениях, где подвесные потолки и стеновые панели не могут быть установлены или не соответствуют дизайн проекту.

Таким образом, для того чтобы добиться конфиденциальности и создать дополнительный акустический комфорт в различных типах зданий всё чаще используются стеновые акустические панели. С помощью акустических стеновых панелей Rockfon можно не только улучшить акустику в помещении, но и создать уникальное архитектурное пространство, которое будет долговечным и приятным дополнением к интерьеру.

Rockfon / 24.05.2018

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Выбирать мебель – просто 
Обновление спортивного оборудования в Екатеринбурге! 
Композитный плавательный бассейн для гостиницы Monaco 
Приложение Psy Face Scanner 
Демонтажные и земляные работы в Санкт-Петербурге и Области 
Автомат спайки заготовки ворса дисковых щеток подметальных машин 
Перевод текста и документов недорого 
Недорогой и грамотный перевод инструкции 
PAULIG ОТКРОЕТ ЯРКИЕ ВКУСЫ НА ПИКНИКЕ АФИШИ 
Новая студия маникюра и педикюра федеральной сети «BonBon» появилась в ТЦ «Муравей» 



Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)