Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

Публикация новостей

b-pointer.ru
manyposts.ru
b-stringer.ru
moreposts.ru
news-poster.ru
post-repost.ru
e-kom.ru

 

Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Cтатьи от представительств / Бизнес и финансы

Где разместить свою новость, статью или пресс-релиз?

Наш сайт позволяет завести полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!
Не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

Регистрация!

 


США вводит пошлины на ввоз продукции для Канады

После приезда президента Америки на собрание G7 споры и опасения из-за сохранения дружбы Америки со странами «большой семёрки» продолжаются до сих пор.

Особенно выказывает свои опасения Канада. Разлад между Соединёнными Штатами и Канадой стал большой неожиданностью и встревожил всё мировое сообщество.

Всё началось с того, что президент США Дональд Трамп ввёл в мае пошлины на ввоз металла из Канады. Это действие стало по-настоящему ошеломительным и неожиданным как для Канады, так и для всего мирового сообщества. Как заявляет Белый дом, такие серьёзные меры были предприняты в связи с угрозой безопасности для американской нации. Но, как высказался министр обороны Канады Харджит Сингх Саджан, данное заявление является просто возмутительным и больше похоже на оправдание.

Многие мировые эксперты международной торговли уже высказали свое мнение по поводу ввода таможенных пошлин для Канады со стороны Соединённых Штатов. Они называют это попыткой оказать серьёзное давление.

Эксперты Bouchard Fintech не скрывают свои негативные отзывы по поводу того, что ввод таможенных пошлин крайне неприятно может сказаться на экономических и военных отношениях между Соединёнными Штатами Америки и Канадой.

Америка и Канада сохраняли спокойные отношения уже на протяжении долгих лет. После окончания войны силы армий Канады и Америки стали более сплочёнными. Обе стороны участвуют в совместном развитии воздушной и космической обороны континента Северной Америки.

Помимо всего прочего, Канада находится на стыке Америки и северных сил России или Северной Кореи, что означает возможную угрозу со стороны военно-воздушных сил данных стран.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо на прошлой неделе заявил, что введённые Канадой новые таможенные сборы делают серьёзный вызов безопасному и мирному режиму между США и Канадой. По его утверждению, Америка тем самым оскорбляет память канадских граждан, погибших во время второй мировой войны вместе с американскими солдатами.

Помимо военных связей, нельзя забывать и об экономических отношениях двух стран. После Китая Канада занимает второе место по экономическому партнёрству с Америкой и продолжает оставаться на данной позиции.

Крупнейший автомобильный сектор двух стран имеет тесные связи, поэтому руководители крупнейших компаний уже заняты вопросом выяснения влияния нового ввода государственных пошлин со стороны Америки для Канады. Важным вопросом на сегодняшний день остаётся оценка поставок товара на территорию США. По словам директора компании Albright Stonebridge Group Ника Анстетта, на сегодняшний день между Канадой (Виндзор, Онтарио) и США (Детройт, Мичиган) установлена крепкая и тесная взаимосвязь. По словам Ансетта и глав других автомобилестроительных компаний, нарушение цепочки поставок В Канаде и США такого сегмента продукции, как автомобили, может привести к серьёзным и неприятным последствиям.

Так можно ли назвать подобную тактику со стороны США правильной?

Ещё со времён прихода на пост президента США в 2017 году Дональд Трамп начал вести весьма агрессивную политику. К примеру, установил новое требование для союзников Соединённых Штатов Америки тратить большее количество средств на развитие обороны страны. В 2017 году Джастин Трюдо объявил о росте расходов, связанных с вложением средств в развитие армии. Данные действия Белый дом воспринял как встречные.

Морской флот Канады также собирается усиливать свои позиции в Тихом океане для совместного сдерживания с Америкой КНДР в водах Южно-Китайского моря, как заявило правительство страны.

Что касается предполагаемого неприятного исхода для безопасности двух стран, правительство Белого дома заявило, что ввод таможенных пошлин не будет иметь никаких последствий для Канады. Да и сам президент Дональд Трамп сохраняет полное спокойствие по данной ситуации и более того - высмеивает Трюдо за высказанные недовольства и предлагает вернуть Россию в состав Большой семёрки.

Bouchard Fintech / 25.06.2018

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Exabeam 
Идем на восток 
Комплексное минеральное удобрения Flovital универсальное 
«Ревилайн» представляет новый компактный ирригатор - Revyline RL 210 
Кибернеделя на «Ирригатор.ру» 
Пропуск в Москву для грузовых автомобилей от ServiceLogist 
«Ирригатор.ру» открыл представительство в Екатеринбурге 
Долой зимнюю простуду с назальным ирригатором Revyline Nasal 300! 
Нужен качественный сайт за короткие сроки? У нас есть мастер! 
«Ревилайн» презентует новинку 2019 года – новейший ирригатор RL 100 

Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)