Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

 

По диете Дюкана в Воронеже:
хлеб, булочки, пирожные, торты, печенье, пряники и т.д.
купить можно здесь: personal-dietolog.ru
Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Cтатьи от представительств / Прочее

А Вы хотите разместить свою новость, статью
или рекламную информацию здесь?

Просто зарегистрируйтесь!

По окончании короткой регистрации Вы получите полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!

И Вам не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

 


Добровольческое движение кинокомпании «Союз Маринс Групп»

2018 год был объявлен Президентом Российской Федерации В. В. Путиным годом добровольца и волонтера. Сейчас волонтерское движение в России набирает обороты. Есть примеры и в бизнес-структурах.

Так, еще в 2017 году первый пилотный проект стал реализовываться на базе коммерческой компании – «Союз Маринс Групп». В рамках соработничества с Русской Православной Церковью на предприятиях компании было открыто новое направление деятельности – «корпоративное волонтерство».

«На протяжении многих лет «Союз Маринс Групп» ведет большую социальную деятельность: помогает ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла; ведет шефство над подростковыми патриотическими клубами; помогает развитию массовых видов спорта, ведет просветительскую работу, издавая журналы «Морской пехотинец» и «Служба и Служение», – рассказывает председатель совета кинокомпании «Союз Маринс Групп» Галина Владимировна Отделкина. – В нашей компании развит дух патриотизма. Это привил нам еще основатель кинокомпании Александр Геннадьевич Куликов. Быть патриотами значит любить свою страну, свой народ, чтить вековые традиции, в том числе духовно-нравственные. Социальные проекты «Союза Маринс Групп», которые осуществляются в соработничестве с Церковью, служат этой цели».

На протяжении многих лет одним из важнейших направлений социальной деятельности кинокомпании «Союз Маринс Групп» является взаимодействие с Русской Православной Церковью. Примерами этого служат православные святыни, восстановленные компанией во многих уголках страны, встречи сотрудников со священниками, образовательные мероприятия для воспитанников православных гимназий, организованные совместно с митрополиями, участие в православных форумах и других федеральных мероприятиях.

В рамках программы добровольческого корпоративного волонтерства отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» оказывает помощь в благоустройстве территории Вознесенской Давидовой пустыни. Так, волонтеры не раз помогали в уборке территории храмов, принимали участие в V фестивале постной кухни и в выпекании масленичных блинов для бездомных людей в Новоспасском монастыре. Совместно с молодежным волонтерским движением Московской городской епархии кинокомпания «Союз Маринс Групп» продолжает совместную программу #СДобромВКаждыйДом, ее целью является помощь по ремонту квартир людям, которые оказались в трудной жизненной ситуации.

«Добровольцы – это люди, которые откликаются помочь по зову сердца, которые творят добрые поступки и приобщаются к общему труду и благому делу. Для сотрудников нашей компании это только начало, и мы обязательно будем продолжать развивать корпоративное волонтерство и участвовать в мероприятиях Патриаршего движения православных добровольцев», – рассказывает руководитель отряда добровольцев, директор по связям с общественностью кинокомпании «Союз Маринс Групп» Павел Фокин.

По личному приглашению святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла руководители кинокомпании «Союз Маринс Групп» присутствуют на главных православных мероприятиях. Вместе с первыми лицами государства, представителями российского парламента, деятелями культуры, руководителями общественных организаций руководители и сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» участвуют в Патриарших богослужениях.

Традиционно помощь во время служб оказывают молодые ребята из движения «Православные добровольцы». Среди них волонтеры кинокомпании «Союз Маринс Групп», которые с огромным энтузиазмом и ответственностью подходят к этому. «Мы хотим принести как можно больше пользы нашей стране и будем продолжать помогать Русской Православной Церкви, потому что для нас это – наша жизнь. Я думаю, что другие коммерческие организации последуют нашему примеру», – ответила на вопрос о целях добровольческого движения председатель Совета кинокомпании «Союз Маринс Групп» Галина Владимировна Отделкина.

«На сегодняшний день база наших добровольцев – это более 20 тысяч человек. Мы стараемся работать во всех направлениях, особенно социальных, – рассказывает Руководитель Молодежного отдела Московской городской епархии, заместитель руководителя административного секретариата Святейшего Патриарха Московского и всея Руси, руководитель движения «Православные добровольцы» Михаил Куксов. – У кинокомпании «Союз Маринс Групп» большой опыт в реализации социальных проектов – это большое подспорье в организации совместных мероприятий, таких как православный отряд добровольцев».

Опыт «Союза Маринс Групп» основан на принципах, которые были заложены при создании компании ее основателем Александром Геннадьевичем Куликовым.

По убеждению руководителей и сотрудников Союза, это прочная нравственная основа, позволяющая наравне со строгим соблюдением законодательства, налоговых обязанностей, избежать каких бы то ни было внутренних этических компромиссов и, развивая компанию, способствовать укреплению экономики и основ государственности нашей страны.

Автор статьи: Светлана Калинина

Кинокомпания "Союз Маринс Групп" / 25.09.2018

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

«ДиалогНаука» участвует в качестве партнера в SOC-Forum 2018 
Внедрение, интеграция, обновление и доработка 1С. Сотрудничество, которое поможет вашему бизнесу! 
«ДиалогНаука» завершила проект по созданию системы защиты персональных данных в ООО ВТБ Медицинское страхование 
Круг 30ХМА из наличия диаметры от 12 до 280 мм, доставка по России 
Круг 20ХН3А диаметр от 20мм до 170мм, наличие, доставка по России 
Малый бизнес в тендерах - желательный элемент? 
«ДиалогНаука» участвует в выставке InfoSecurity Russia 
Лист 190 сталь 45, ст 20, наличие, резка, доставка 
Лист 180 сталь 45, ст 20, наличие, резка, доставка 
Лист 170 сталь 45, сталь 20, наличие, резка, доставка 



Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)