Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

Публикация новостей

b-pointer.ru
manyposts.ru
b-stringer.ru
moreposts.ru
news-poster.ru
post-repost.ru
e-kom.ru

 

Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Cтатьи от представительств / Бизнес и финансы

Где разместить свою новость, статью или пресс-релиз?

Наш сайт позволяет завести полнофункциональное WEB-представительство бесплатно!
Не нужно беспокоиться о разработке собственного сайта! Все включено!

Регистрация!

 


Газомоторное топливо: мифы и реальность от производителя

Сколько стоит перевести автомобиль на газомоторное топливо? Где можно заправиться? Далеко ли уедешь на автомобиле с газомоторным оборудованием? А до Казани можно будет доехать?

По всей стране местные муниципальные власти переводят общественный транспорт на газомоторное топливо. Помимо очевидной выгоды, возникает множество вопросов у потребителей относительно экологичности этого вида топлива, его безопасности и перспектив.

Что получит рядовой автомобилист после перехода на газ? Где можно будет заправиться? Будет ли в будущем газомоторное топливо конкурировать с электромобилями? На этот и другие вопросы отвечает представитель частной корпорации Роснефтегаз из Ямала.

«Прежде всего стоит отметить, что наша корпорация занимается внедрением и продвижением газомоторного топлива вот уже на протяжении более десяти лет. Исходя из полученного опыта мы можем сделать некоторые важные выводы, которые могут помочь всем автомобилистам, стремящимся к сокращению расходов на обслуживание своего транспортного средства», - заявляет представитель корпорации Роснефтегаз.

Во-первых, по словам представителя компании, расходы с переходом на газ позволяют снизить в среднем в пять раз выбросы вредных веществ, а шумовое воздействие (бич любого авто) – вдвое. Газ не содержит основного загрязнителя бензина — серы, поэтому даже самый очищенный бензин стандарта «Евро-5» не может сравниться по чистоте сгорания с газовым топливом.

Таким образом, сердце вашего автомобиля – мотор – будет работать на чистом топливе и, соответственно, будет дольше эксплуатироваться. В среднем перевод автомобиля, в зависимости от марки, стоит в районе 400-500 долларов.

Проблема безопасности нового оборудования, подчеркивает представитель корпорации, решается прежде всего за счет установки на сертифицированных автомастерских.

Немногочисленные аварии, как свидетельствует статистика, случаются исключительно на автомобилях, оборудование которых установлено в так называемых «черных» автомастерских, где работает неквалифицированный персонал.

А вот с заправками, где можно будет заправить ваш автомобиль, в настоящее время дела обстоят не так хорошо. По словам опытных автомобилистов, рассчитывать на то, что на пути следования по нашей стране вы везде встретите заправки газом, рассчитывать не стоит. Если в районе центральной России при грамотно планировании можно будет доехать на газе, скажем, от Москвы до Казани, то ехать до Владивостока, полагаясь исключительно на низкие цены на газ, - пока еще невозможно.

-Мы пропагандируем переход на газ на общефедеральном уровне примерно с 2015 года. И везде наталкиваемся на мощное лобби автопроизводителей и бюрократии, незаинтересованных в продвижении этого вида топлива. На преодоление такого лобби не хватает сил даже у «Газпрома», который развивает в стране сеть автозаправок и продает газ на своих станциях», - уточняет представитель корпорации. Самой важной проблемой внедрения нового вида топлива, по его словам, является отсутствие инфраструктуры и бюрократические препоны.

«Электромобиль в России пока остается роскошью, а газомотор – перспективное и выгодное средство передвижения», - подчеркивает официальный представитель корпорации Роснефтегаз на Ямале.

ООО «Корпорация Роснефтегаз» / 10.02.2019

Нет информации

На главную    К оглавлению    Назад    Как добавить информацию    Добавить информацию   

 

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

HID Global продемонстрирует инновационные продукты и решения в области физической безопасности и надежной идентификации на выставке Securika Moscow 2019 
Компания «ЭкоНива»: славное прошлое, успешное настоящее и перспективное будущее аграрного холдинга 
HID Global представляет новое решение HID ActivOne для гибкой аутентификации и управления идентификацией 
Наслаждайтесь весной с АВИЛОН Сервис 
Купить диплом колледжа 
«ДиалогНаука» приняла участие в конференции «Информационная безопасность АСУ ТП КВО» 
«ДиалогНаука» и EveryTag заключили партнерское соглашение 
HID Global запускает облачную платформу для создания всемирной инновационной экосистемы подключенных рабочих мест 
«ДиалогНаука» стала платиновым партнером Micro Focus 
Строительство домов в Туле и Тульской области 

Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)