Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

 

По диете Дюкана в Воронеже:
хлеб, булочки, пирожные, торты, печенье, пряники и т.д.
купить можно здесь: personal-dietolog.ru
Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Как позволить себе роскошества при умеренных способност...

Как позволить себе роскошества при умеренных способностях и возможностях?

 
Раздел: 
 
Организация бизнес-контактов
 
Информация: 
Как позволить себе роскошества при умеренных способностях и возможностях?
Наверняка, любой из нас не раз задавал себе вопрос из разряда таких как: "Почему ему все доступно, а мне нет?" или "Почему на его жене норковая шуба (читать здесь), а моя ходит в осеннем пальто?" или "Где они столько наворовали, что все могут себе позволить, а я тут ....." и т.д.

Эти вопросы понятны и где-то даже справедливы.

Но Вы задумывались когда - нибудь о том, что все это и Вам доступно. Вопрос только "Как?".

Давайте представим себе среднестатистического труженика современного мира. Он более или менее аккуратно ходит на работу день за днем и выполняет свою работу. Это может быть и грузчик, и пекарь, и библиотекарь, врач, охранник, да кто угодно, и это не имеет значения. Любой из них имеет амбиции, мечты хорошо отдыхать, многие хотят иметь работу как хобби и быть при этом состоятельными и здоровыми. Попал в точку?

Каждый человек достоин счастья и успеха! Это очевидно уже при рождении. Ребенок начинает смеяться и радоваться жизни с первых дней. С годами на него все туже натягивают хомут ограничений и условностей и он превращается в закомплексованного молодого человека, потом зрелого, взрослого, старого, мертвого. Почему мы уверены, что должны ежедневно работать именно так, как нам говорят незнакомые нам люди? Чтобы прожить? Но они предлагают условия, при выполнении которых прожить могут десяток человек, а Вам за эту работу дают зарплату, которой едва одному хватает на "прожить"? Почему такая несправедливость?

Ответ несложный: наше общество положило в основу своего процветания эксплуатацию и силу. Тот, кто не способен найти нишу для себя погибает. Это основа для страха, который заставляет вроде бы разумных людей заниматься вещами, которые они ни за что не стали бы делать, не будь этого страха...

Как избавиться от этого страха?

Избавиться сложно. Должна быть уверенность в завтрашнем дне. Эта уверенность должна постоянно подпитываться эмоциями и фактами. И это в противовес постоянно льющимся устрашающим фактам из телевизора, газет, слухов и пр. Человек так устроен, что он с легкостью верит мельчайшему негативу любой степени абсурдности и ни за что не будет верить позитивным фактам и обстоятельным объяснениям. Почему так, не могу объяснить. Но такова наша психология.

Освободиться от страхов за будущий день сегодня можно только в компании единомышленников. Уже многие люди осознали, как нам промывают мозги, чтобы мы не могли думать о том, что важно для нас, а думали о том, что показывают в телевизоре, как у нас отнимают возможность мыслить. Для начала нужно перестать смотреть телевизор, читать газеты и верить дурацким сплетням о конце света.

Следующий шаг - это найти единомышленников. Это несложно и зависит от того, кто Вам ближе по духу. Я навскидку называю два вида сообществ, которые позволят найти позитив в жизни. Первое - это духовные сообщества. К ним относятся разные церкви, храмы, общины. Тут важно не попасть в секту. Секта - это сообщество, где все члены преследуют одну и ту же цель. Разберитесь.

Второй вид - это бизнес - сообщества. К ним относятся сетевые компании. Такие сообщества дают возможность хорошо зарабатывать, пользоваться эксклюзивной продукцией высокого качества и быть свободным от работодателя - быть сам себе бизнесменом. Здесь важно не попасть в финансовую пирамиду. Основным отличием пирамиды от порядочной компании является наличие товарооборота. Если есть товар и от Вас не требуют просто денег за участие, да еще и на постоянной основе и не менее определенного порога, то это скорее всего не заэвуалированная финансовая пирамида. Если трясут деньги - пирамида. Но самое главное, что в добропорядочной сетевой компании, как правило, имеется мощнейшая система мотивации. Это Вам и надо. Система мотивации нужна для того, чтобы человек мог сбросить негатив и являл собой прекрасный результат работы продаваемого продукта и образа жизни, который человек ведет вместе с этой компанией. Тут как раз полезно вспомнить любую рекламу в телевизоре. Вам продают не товар, а имидж. Почему в рекламе люди выглядят неестественно счастливыми, довольными и удовлетворенными? Это имидж, который нам навязывают и которому мы, в процессе долгих повторов хотим соответствовать. Простой механизм.

Если данная статья затронула Ваши струны, Вы хотите узнать больше, для того, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, то звоните по тел. 8-910-732-58-00 и задавайте вопросы, которые у Вас появились.

Я могу предложить путь, как стать здоровым, состоятельным, свободным от работодателя, уверенным в себе и счастливым человеком.

Опубликовано 24.07.2012г.
 

Разместил: Коралловый клуб в Воронеже



СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Автоматизированная система управления интернет торговлей 
Рекуперация щелочесодержащих сточных вод с применением электродиализных установок. 
Перевод текста от профессионала 
Экспозиция Российского экспортного центра «Made in Russia» вызвала большой интерес у посетителей KazBuild/WordlBuild Almaty 2017 
Российские предприятия представят инновационную продукцию для строительной отрасли в Алматы 
Новый год бывает летом: в ювелирном салоне “Русское Золото” невероятные скидки 
«Чернігівське» обновляет дизайн упаковки 
Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист» 
«САН ИнБев Украина» представляет St. Pauli Girl — традиционный лагер из Германии для настоящих ценителей пива 
«САН ИнБев Украина» представляет Hoegaarden Radler Kiwi & Mint 


Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)